Нужно будет сегодня с пр.Маяковского ехать в Ирпень (около 23-00). Загуглил "заказ такси" - выдало телефоны кучи контор...выбрать сложно. По прошлым случаям вызова (не помню конторы) - в это время в Ирпень многие отказывались ехать или ломили неадекватные цены. Был бы благодарен инфе и контактам таксисткой конторы с приемлимыми ценами на поездки в пригород.
я на постоянной основе (когда мне надо) пользуюсь камрадовским 4955555 пока все гуд, опозданий на заказ не было, водители веселые и порядочные, не ноют и не намекают на доп затраты, машинки джилли, но мне ехать надо, а не понты гонять. в общем рекомендую.
Юзаю 455-95-95 вроде нормальные, позже узнал что называются Абсолют, а в телефоне так и записано ТАКСИ НЭДОРОГО!!! есть у кого какие отзывы по этому такси?
В ответ на: Юзаю 455-95-95 вроде нормальные, позже узнал что называются Абсолют, а в телефоне так и записано ТАКСИ НЭДОРОГО!!! есть у кого какие отзывы по этому такси?
Такси как такси, езжу этим такси тоже, но не всегда машины у них бывают
В ответ на: Нужно будет сегодня с пр.Маяковского ехать в Ирпень (около 23-00). Загуглил "заказ такси" - выдало телефоны кучи контор...выбрать сложно. По прошлым случаям вызова (не помню конторы) - в это время в Ирпень многие отказывались ехать или ломили неадекватные цены. Был бы благодарен инфе и контактам таксисткой конторы с приемлимыми ценами на поездки в пригород.
Народ, как вы пользуетесь такими такси! Заказ приняли, машину пообещали, через пол-часа перезвонили и сказали что машины нету. Звоните в Блюз, там сразу скажут будет машина или нет, а если будет то через сколько. Заказы на авось у нас не принимаются. Да, дороже, но думаю оно того стоит.
я за Панду, в четверг пыталась заказать такси на 5 утра, на вокзал..(9км--от дома), цена у всех где звонила 35-45гр, панда была до 30. И еще спросите как они считают, если 2 гр км--- у них своя математика:)), спросила--20-25гр за 4км, а все остальное по 2гр-- идиотизм,я понимаю если б мне было ехать 4 км с меня взяли б 20 гр, но почему если ехать больше не считают по километражу?