Сижу на 100 гривневом Нашнете. Все типа устраивает, пользуюсь их базой фильмов, софтиной, в общем доволен. Но где-то месяц назад начали глючить некоторые забугровые сайты - Ибей, и к сожалению Шаттерсток, где я вываливаю свои картинки. Собственно последнее напрягает ибо оно меня кормит. А вот позвонили с фринета, говорят давайте вас подключим. полный анлим, скорость забугра 6 против Нашнетовских 3-х, 99 гривен. 125 - это еще 50 теле каналов. Вот як быть, у кого Фринет?
Власник у Фрінет змінився, а методи ті самі. Для нових абонентів послуги кращі ніж для старих . http://www.o3.kiev.ua/ru/perechen-predlozhenyy-2.html Щодо стабільності Фрінета обговорень було кілька, останнє зовсім нещодавно.
Власник у Фрінет змінився, а методи ті самі. Для нових абонентів послуги кращі ніж для старих . http://www.o3.kiev.ua/ru/perechen-predlozhenyy-2.html Щодо стабільності Фрінета обговорень було кілька, останнє зовсім нещодавно.
Это точно
А старый абонент не может разве подключиться к акционному тарифному плану? "Лично зная товарища Шульберта" у меня другой вопрос:
"Весеннее настроение 10 Мбит/с" - тариф с абонентской платой 120 грн./мес. и включенными внутрисетевыми ресурсами
А где говорится, что Украина на 100Мб? Если там Украины на 100Мб нет, то идут оне найух с такими акцийами.
ЗЫ: Был у них тариф "ЛоЙ-Альный", подключился, обещали каждый месяц +10%, только нигде не говорили "пока не достигнет 5Мбит", когда же позвонил и спросил "шо за [*****]?" Единственно что мне придумали ответить: "А мы всех в устной форме предупреждали!" Боюсь, что с этой акцией будет то же самое - "а мИ вам 100Мбит Украины не обещали"...
А старый абонент не может разве подключиться к акционному тарифному плану?
Может, но обычно за дополнительные деньги . С меня пару лет назад 20 гривен содрали, за то, чтобы переключить на новый тариф, где за те же деньги я получил в 8 раз больше мира.
Я в похожих выборах. Сам вопче на 2Мбитном ОГО сижу, дозреваю переехать на больше инета за те же бабки. Но как ни пообщаюсь с Фри/Наш-нетскими сотрудничками - у меня сразу энтузиазЪм на полшестого падает. А тут еще и Триолан до меня дотянулся со своими предложениями 10Мбит кудапопало за 60 грн...
%лядські ці питання за%обують (С)Лесь Подерев'янський
В болото которое называется фрянет лучше не заляпываться.... сам был на айхоме, потом стал фринетовцем.... потом поплевался и подключился к нашнету.
Я в похожих выборах. Сам вопче на 2Мбитном ОГО сижу, дозреваю переехать на больше инета за те же бабки. Но как ни пообщаюсь с Фри/Наш-нетскими сотрудничками - у меня сразу энтузиазЪм на полшестого падает. А тут еще и Триолан до меня дотянулся со своими предложениями 10Мбит кудапопало за 60 грн...
%лядські ці питання за%обують (С)Лесь Подерев'янський
Меня фринет устал уже... Вечно какие то грабли, то что то сгорело то их сервер в ребут ушел. На вопрос о резервных каналах услышал ответ, думаем по этому поводу. [*****] мне нужно думать если инета по пол дня нет!
Не знаю, за стабильность пока ничего не могу сказать. Пользуюсь только 2 недели. Подлючился по акции...еще на первый месяц 50% скидку на абонплату дали. Пакет 10 мбит мир, 100 Украина за 125гр/мес. Твканалы показывают отлично. Перебоев тоже не заметил. Падает что-то у всех провайдеров, особенно домашнего сегмета, хотите стабильности резервный канал вас спасет Ниже тест Украина и мир.
на троещині все більш-менш спокійно у фрінета. з останнього, що пам'ятаю - пропав інет 31го грудня. 1го зранку вже був зв'язок.
ще з пропаж - тижня два назад вечором не було інтернету
до речі останнім часом до технічної підтримки хоч стало можна зателефонувати. раніше вони або не брали слухавки або було зайнято.
А старый абонент не может разве подключиться к акционному тарифному плану? "Лично зная товарища Шульберта" у меня другой вопрос:
"Весеннее настроение 10 Мбит/с" - тариф с абонентской платой 120 грн./мес. и включенными внутрисетевыми ресурсами
А где говорится, что Украина на 100Мб? Если там Украины на 100Мб нет, то идут оне найух с такими акцийами.
ЗЫ: Был у них тариф "ЛоЙ-Альный", подключился, обещали каждый месяц +10%, только нигде не говорили "пока не достигнет 5Мбит", когда же позвонил и спросил "шо за [*****]?" Единственно что мне придумали ответить: "А мы всех в устной форме предупреждали!" Боюсь, что с этой акцией будет то же самое - "а мИ вам 100Мбит Украины не обещали"...
Шо та тебе не повезло. У меня "лояльный" уже два года. Правда не по скорости, а по трафику. Каждый месяц чесно добавляется 10%.