Уже 40 минут пиликает под домом. Чья не известно. Стоит на другой стороне улицы. Хочу спать. Не уверенна, что с этими звуками получится. На сколько её хватит?
На сколько её хватит?
При хорошем аккумуляторе, да если еще и резервный у сигналки есть - на сутки другие.
Ой-йо-о-о Попадос
проще сразу окна побить
-->
У меня как-то всю ночь под окном выла (дождь был, а ей, с..ке, не нравилось). С топором выйти я как-то очковала, звонила ментам. Так те мне сказали - а шо мы можем сделать? Хозяин может быть хз где, эвакуаторы ночью не работают, в чужое имущество лезть не имеем права
Не уверенна, что с этими звуками получится.
париж утро одинокий дворник...
ну дальше сама знаешь
Беруши проще
Уже 40 минут пиликает под домом. Чья не известно. Стоит на другой стороне улицы. Хочу спать. Не уверенна, что с этими звуками получится. На сколько её хватит?
Издержки городской жизни. Вон в фильмах про пиндосов на заднем плане всегда шум города и сирены...
Издержки городской жизни. Вон в фильмах про пиндосов на заднем плане всегда шум города и сирены...
Так тож на "заднем фоне". К фоновому шуму, какой бы он ни был сильный привыкаеш. А сигналка генерирует периодический шум. Фиг привыкнеш. Это по типу спать в поезде или автобусе не взирая на перестук колес, шумы, качания и просыпаться на остановках - шум пропал и вуаля. Был в подобной ситуации пар месяцев назад. Какой то мудило бросил свою тачку под окном да и еще на моем постоянном месте на пару недель, ну и что б по полной программе на какой то день стояния, день недели был с суботы на воскресенье. а потом с воскресенья на понедельник сигналка и заглючила. Закрываеш окна - душно становится. открываеш - раз в 15 мин трели. Злючий был - жуть. Уже и шуруповерт на зарядку поставил - была мысля просверлить через капот аккумулятор, но в понедельник машина исчезла.
встречался такой случай в жизни - почти сутки работала. под вечер уже еле слышно подвывала
А если капот машины снегом засыпать? Я вчера натренировался - приглашайте! Я ему знатную бабу на капоте слеплю - хрен какой звук пройдет! А через пару дней ледяная горка получится - кататься детишкам на радость.
Да, баба зачётная, но не слишком ли большая честь для водилы с таким поведением ещё и бабу? Обойдётся Я, кстати, тоже как Акварель подумывала а не позвонить ли куда-нибудь? Но что-то мне подсказывало, что это пустое занятие. О, был как-то прикол. Подошла открыть окно проветрить комнату перед сном, вдруг вижу - из фанарного столба пламя! Ну там внизу такая затворка открывается, так её нет, а оттуда пламя. Звоню я в пожарку, сообщаю, они мне говорят, что такое не тушат и дают другой номер (мож киевэнерго, я не помню). Звоню, описываю ситуацию. Тишина. После некоторых раздумий мне вопрос "Не понял, что у вас там?" Я говорю: "Фанарный столб горит!" Тишина... Потом вопрос "В смысле светит?" Кароче машина эта вчера уехала примерно через час, я даже фильм ещё не досмотрела, так что поспать удалось. Но мне осталось интересно, зачем человек оставил машину вдоль пустой дороги на стороне которой даже нет домов и уфигачил неизвестно куда на долго! Толку от той сигнализации тогда. Пока она пищала все уже поняли, что никто её не охраняет, бери что хош