с http/ftp/svn c соотвецтвующими субдоменами (хотя и не обязательно) неочень дорого с внятным сервисом спасибо
не думаю что svn будет на public хостинге. это уже из разряда VPS или dedicated..
Я себе брал VPS за 8 долларов/мес с 10гигами диска и 1гиг памяти. Наподнимал там svn, почту, пару сайтов хостил. Потом подумал, нафиг это хомяководство.
Хостить исходники можно на гугле или sourceforge. Сайт можно запускать у себя. Зачем платить больше?
Я себе брал VPS за 8 долларов/мес с 10гигами диска и 1гиг памяти. Наподнимал там svn, почту, пару сайтов хостил. Потом подумал, нафиг это хомяководство.
чета дорогувата у них. хотя встроенный багтракер это приятно
Ну да, дороговато. А почему мы дома не поставить коробку с линуксом и не установить туда все что тебе нужно. Я себе так сделал, и прикрутил доменное имя к dyndns.info бесплатно, все работает.
После долгих пробываний укр дедикейтов - впс-ов.... по цена качество нравится забугорний все же...
+ никакие Ком.Морали... МВД итд - почти не страшны =) Рисковать хостить в Украине, что б при аресте всего ДЦ (такое уже было) - забрали и ваш сервер - оно вам нужно?
Dreamhost. Сам живу там. Есть - SVN, SSH, неограниченное число доменов и субдоменов, в меру неограниченное дисковое и траффик, регистрация/продление одного домена на халяву пока ты у них хостишься, RoR под пессенджером (мне он для баг-трекера нужен) - и это всё на shared hosting. Возможен беспроблемный переполз на VPS.
Сервис адекватный - пара траблов за год была, но исправлялась быстро.
С купоном реально за первый год уложиться в район 70 бакинских.
а я себе даже SVN только что поставил.. шелл не дам (ну его, строить всякие jail-ы), а вот FTP/HTTP/SVN вполне. Вот только сервак, как я и озвучил, не "надежный", обычный тазик под домо-сетью.
Это unmanaged хостинг, т.е. никакого саппорта нет вообще кроме вопросов с физическим доступом (за пол-года у меня ни разу никаких вопросов не возникло, аптайм 100% ). Просто дают рутовый доступ, и делай что хочешь. В любой момент можно накатить чистый образ Линукса (доступно 15-20 разных вариантов)
Могу посоветовать хороший хостинг arvixe.ru . Сам использую без нареканий. Предлагают, как платные, так и бесплатные планы. Качество на отлично!