+1 насчет лайфа Что касается Киевстара, то с ними каждый день праздник – сначала абонплату поднимают, потом условия контракта единолично меняют, вообще 30 % повышение – это стильно, з думкою про вас, так сказать.
Что касается Киевстара, то с ними каждый день праздник – сначала абонплату поднимают, потом условия контракта единолично меняют, вообще 30 % повышение – это стильно, з думкою про вас, так сказать.
Да они вообще с людей издеваються! Им что, попросту наплевать, что люди к другим операторам подключаться будут? Каждый день - добрый день. Что ни включишь телек - каждый месяц какие-то новые рекламы киевстара. Как послушать, так прям бесплатно говори. А вот когда у моей мамы корпоративка-безлимитка закончилась и она перешла просто на контракт - так просто караул - счет не успевает пополнятять. И поменять не может оператора - слишком много контактов на этом номере - хлопотно... Как так безсовестно с людьми поступать
В ответ на: У "Київстарі" пояснюють зміни умов тарифних планів необхідністю збереження існуючого рівня середнього щомісячного доходу з одного абонента.
бугагагагаа. неужели они действительно настолько тупые? ))))
В ответ на: А вот когда у моей мамы корпоративка-безлимитка закончилась и она перешла просто на контракт - так просто караул - счет не успевает пополнятять.
Может просто сменить тарифный план?
В ответ на: И поменять не может оператора - слишком много контактов на этом номере - хлопотно...
Эта проблема надуманная и в этом оператор никак не виноват
В ответ на: А вот когда у моей мамы корпоративка-безлимитка закончилась и она перешла просто на контракт - так просто караул - счет не успевает пополнятять.
Может просто сменить тарифный план?
В ответ на: И поменять не может оператора - слишком много контактов на этом номере - хлопотно...
Эта проблема надуманная и в этом оператор никак не виноват
+100 пусть возьмет себе безлим тариф .... ато пока контора платили 600 грн в месяц то она разговаривала сколько хотела , а как самой платить , так и тариф послабее , и оаказываеться оплачивать нужно
Есть пакеты, в которых нет платы за соединение и минута на любого оператора - 25 коп. - тарификация посекундная
Это что ж за секретные пакеты такие? Огласите название тарифного плана. Без ПЗС ни одного тарифа КС на припейде до сегодняшнего дня не существовало, есть Единая Цена по 25 /27/коп.на любую связь в Украине,но там ПЗС 25,точнее 27 коп.