Решил немного сэкономить на покупке масла в двиг и Вам помочь, кому это конечно интересно!?
Суть:
Пользуюсь уже 3й год как, маслом известной торговой маркой под названием Liqui Moly моделью (так сказать) масла Leichtlauf Special АА 5W-30 Брал при помощи нашего форумчанина работающего в ликви. Брал 20л, но рано или поздно, как Вы все понимаете, хорошее заканчивается! Лью в корейца!
В общем: хотелось бы сэкономить в очередной раз! Предлагаю взять 60 или если удастся собрать больше желающих 205л бочку! Разлив могу осуществить сам и пересечься с Вами. Разолью в сухие и соответственно чистые 6 литровые канистрочки из под Моршинской коих у Меня - оч. много.
Теперь по цене; будет однозначно дешевле чем в Молевском маге, на сколько пока не готов точно сказать, но не менее чем 10-15% Хочу выйти на цену где-то около 55грн/л
Дописывайте себя с соответствующем кол-вом литров! Собирать буду 14 дней, потом подсчёт желающих, оглашение конечной цены и сбор бабла с закупкой и раздачей "слонов" Как-то так...
Я хочу 36 литров, а Вы...?
Эх... не для этого мотора... в этот уже жаль лить хорошую синтетику и цена очень вкусная Мне бы 30литров средней 10в-40
я бы тоже присоединился на 10В40.
Литров на 12...
jia SaNyoK_77
...ну Вы блин даёте(С) Парни, создайте себе тему, со своим маслом, и народ собирайте, Я ж Вам не мешаю!
Пользуюсь уже 3й год как, маслом известной торговой маркой под названием Liqui Moly моделью (так сказать) масла Leichtlauf Special LL 5W-30 Брал при помощи нашего форумчанина работающего в ликви. Брал 20л, но рано или поздно, как Вы все понимаете, хорошее заканчивается!
Интересная трагическая история что же случилось с форумчанином, который продавал Вам Leichtlauf Special LL 5W-30 в 20л, и главное, где он брал 20-ки, которые в Украину не завозятся.
Это типа АП!
Могу предложить по цене 60 грн. за 1 литр. Leichtlauf Special LL SAE 5W-30 — НС-синтетическое моторное масло при условии самовывоза или заменой на нашем сервисе. 55грн слишком оптовая цена)). Да и сложная схема с покупкой 205 литров потом разлив и прочее. Форумчанинам всегда скидка! Адрес в контактах...
Ну значит Я катаюсь на илюзорном масле уже 66ю тыс. км. А с Человеком всё нормально! Брал он масло на Камионе, - ещё раз повторюсь, он там работает!
Могу предложить по цене 60 грн. за 1 литр. Leichtlauf Special LL SAE 5W-30 — НС-синтетическое моторное масло при условии самовывоза или заменой на нашем сервисе. 55грн слишком оптовая цена)). Да и сложная схема с покупкой 205 литров потом разлив и прочее. Форумчанинам всегда скидка! Адрес в контактах...
55 грн это не плохо, оч. не плохо, но меняю Я его Сам, а у Вас, Я так понимаю, это стоит каких-то денег?! Я же делаю это безвозмездно для Себя, Мне даже в кайф с авто повозиться!
А отработку и старый фильтр куда??? так спросил...
Ясное дело, вылью в мусорный бак и подожгу Будет как в Гарлеме!
Ну значит Я катаюсь на илюзорном масле уже 66ю тыс. км. А с Человеком всё нормально! Брал он масло на Камионе, - ещё раз повторюсь, он там работает!
Так отож и интересно, кто кого разводит? Если найдете в ассортименте Камиона масло Leichtlauf Special LL SAE 5W-30, как Вы утверждаете покупаемое Вами в 20 литровой канистре (артикул 1194) я Вам его продам по 5 грн за литр.
как Вы утверждаете покупаемое Вами в 20 литровой канистре
А такого утверждения не было читаем внимательно
Пользуюсь уже 3й год как, маслом известной торговой маркой под названием Liqui Moly моделью (так сказать) масла Leichtlauf Special LL 5W-30 Брал при помощи нашего форумчанина работающего в ликви. Брал 20л,... ...Предлагаю взять 60 или если удастся собрать больше желающих 205л бочку!
да, действительно, не звучит, что именно одной канистрой, но если дальше по тексту звучит 60 и 205, то ясен хрен, шо речь не о мелкой фасовке. Мене смущает во всей этой процедуре другое, неужели стоит всей этой возни (покупка бочки, разлив, опять же насос как бы нужен и тд. и тп. - кароче гимор)и всего-то за 10-15% от 40 евров - это аж 6 экономии, и оно того стоит?
Доброго времени суток!
Если найдете в ассортименте Камиона масло Leichtlauf Special LL SAE 5W-30, как Вы утверждаете покупаемое Вами в 20 литровой канистре (артикул 1194) я Вам его продам по 5 грн за литр.
Пизнаю, что лохонулся, не часто такое бывает, но бывает! Вы правы, это масло не LL, а АА сегодня посмотрел на фотки и понял что ошибся!
За сим, концепция меняется и будет закупаться масло LEICHTLAUF SPECIAL АА 5W-30
И вот ещё!
Мене смущает во всей этой процедуре другое, неужели стоит всей этой возни (покупка бочки, разлив, опять же насос как бы нужен и тд. и тп. - кароче гимор)и всего-то за 10-15% от 40 евров - это аж 6 экономии, и оно того стоит?
Вас то почему это смущает?! "Возня" то не Ваша! А Моя, и игра стоит свеч, ведь цена не на "рупь" меньше а на значительно больше! Или, Вы продаёте масто, и Вам не совсем "удобен" мой клич по закупке, по др. цене нежели Вы хотите продать?! извините тада, но это жизнь!
теперь все стало на места и ясно, что закончилось... 20-ки на складе. Но, это поправимо, имхо, быстрее завезут, чем наберется народу на бочку. Да, масло отличное, и в свете получения новых допусков (GF-4 однако!) оно подорожало. Желаю успехов, Саше - привет.
что бы не забыли!
Пользуюсь уже 3й год как, маслом известной торговой маркой под названием Liqui Moly моделью (так сказать) масла Leichtlauf Special LL 5W-30 Брал при помощи нашего форумчанина работающего в ликви. Брал 20л,... ...Предлагаю взять 60 или если удастся собрать больше желающих 205л бочку!
да, действительно, не звучит, что именно одной канистрой, но если дальше по тексту звучит 60 и 205, то ясен хрен, шо речь не о мелкой фасовке. Мене смущает во всей этой процедуре другое, неужели стоит всей этой возни (покупка бочки, разлив, опять же насос как бы нужен и тд. и тп. - кароче гимор)и всего-то за 10-15% от 40 евров - это аж 6 экономии, и оно того стоит?
+стотыщщьььмильонов раз это надо его менять вместе с заправкой полного бака кажнЫй раз, хоть как-то ощутить в кармане эту супер мегаэкономию, "они пришли с миром или им нужен наш моск????" (с)Баш
ЗЫ да еще и тр@х@ть окружающим форумчанам моск, в целях привлечь к бестолковому мотанию поперек Киева с какими-то грязными и замасленными канистрами в непонято какое время года и суток (т.к. у всех момент смены масла РАЗНЫЙ!). Объединятейсь с соседями по гаражам в вашем кооперативе, чего тут флудить???????
Вы Меня конечно простите, но флудите в Моей теме сейчас ВЫ! Не нравиться идея в коллективной закупки - тихо проходим мимо! Или в личку, если уж оч. сильно возмутило! А так, просто, дабавить себе доп. флудосодержащий пост, - не понимаю!
P.S. практика коллективных закупок существует не первый день на этом форуме - в чём проблема?! Вам др. масло надо, - извините тогда!
О, на это можно поучаствовать. Только вот какой получится цена и при каких условиях?