Мы не то что этим занимаемся, мы конкретно на этом специализируемся Полноценый рафтинг в Украине возможен только весной и только в Карпатах. Весь апрель и май у нас работают на Черном Черемоше и на Черемоше - рафтинг-лагеря ДИКИЙ ТУР Можем присоединить Вас к имеющимся группам в том числе и в начале апреля или индивидуально Вас откатать. А по проживанию если Вам не подходят палатки то мы поможем с размещением на турбазах/отелях + активная наша программа ПРОГРАММЫ РАФТИНГ ТУРОВ В КАРПАТАХ
на скидку можно расчитывать? давно хочу на Черемош на майские.. в этом году вроде созрел на три дня, только хочется поход, а не рафт-лагерь....
Я может тоже созрею ближе к майским Можем требовать групповой скидки
Только нужно требовать от организаторов 2х местные каяки, на плотах и катамаранах не интересно. ИМХО
Групповая скидка это святое, 2-х местные каяки с самоотливом САМОЕ ОНО для тех кто хочет оторваться на полную катушку. Но не всегда бывае так красиво Если Вы хотите рафтинг на каяке, будьте готовы и к такому
я вот тоже заинтересовался. Куда поехать, так чтобы не по экскурсиям лазить, а побольше порогов было и экстрима?