о! а спроси у нее нафига в торты вот эти бусинки кладут, об которые потом зубы поломать можно? )))
бусинки сьедобные-)) для красоты-))))
так она и имеет в виду,что в тортике они мешают,я кусочек такого попробовала раз- чуть зуб не сломала об эту бусинку,правда
ну так не тяни в рот бусинки-)) сними и положи на блюдце с чаем-)))
типа хвастаюсь.......
один такой тортик..примерно 2 часа......рецепт могу спросить у жены-)
Круто. А салфеточки магазинные под тортики тоже специально покупаете?
рецепт могу спросить у жены-)
о! а спроси у нее нафига в торты вот эти бусинки кладут, об которые потом зубы поломать можно? )))
бусинки сьедобные-)) для красоты-))))
так она и имеет в виду,что в тортике они мешают,я кусочек такого попробовала раз- чуть зуб не сломала об эту бусинку,правда
То были не бусинки, а шарики от подшипников...
типа хвастаюсь.......
один такой тортик..примерно 2 часа......рецепт могу спросить у жены-)
Круто. А салфеточки магазинные под тортики тоже специально покупаете?
по твоей логике я ниче не дал посл время токо тортики заказывал в магазине и фоткал их чтоб выложить тут-)))))))) причем меня не устраивал стандартный киевский торт.....а я гурман..токо и делал что на заказ-)))) да каждый день-))))
типа такая умная и внимательная? присмотрись салфеточки есть не под всеми...те что делались раньше были без них..тогда еще не покупали...
хошь салфеточек ну на тебе-))))
даю рецепт-) простой...тренируйтесь-)
6 яиц 2 стакана сахара ============
хорошо взбить добавить
2 стакана муки 4 ст ложки какао 1/3 чайной ложки соды (погасить) выпекатьв круглой форме в зависимости от духовки от 40 мин до часа, в мультиварке 60 плюс 15 мин разрезать на 5-6 коржей (специальной кондитерской струной, это для тех кто салфетки токо в магазине видел )
крем пол пакеты кондитерских сливок (не менее 26% жирности) з пачки по 100 грамм ванильно-сырковой массы (например Слов'яночка)
коржи пропитать сладким крепким кофе
украсить по вкусу ( как на фотках)
даю рецепт-) простой...тренируйтесь-)
6 яиц 2 стакана сахара ============
хорошо взбить добавить
2 стакана муки 4 ст ложки какао 1/3 чайной ложки соды (погасить) выпекатьв круглой форме в зависимости от духовки от 40 мин до часа, в мультиварке 60 плюс 15 мин разрезать на 5-6 коржей (специальной кондитерской струной, это для тех кто салфетки токо в магазине видел )
крем пол пакеты кондитерских сливок (не менее 26% жирности) з пачки по 100 грамм ванильно-сырковой массы (например Слов'яночка)
коржи пропитьа сладким крепким кофе
украсить по вкусу ( как на фотках)
Коля! Тебе на них даже смотреть низзя - итак уже дядя здоровый, смотри скоро круглым станешь А жене привет, в хорошие руки тебя отдали Когда на торт приезжать?
тебе сфоткать стопочку таких салфеток? у меня на кухне есть такие девайсы о существовании которых ты даже не догадываешся-)))))
сущая правда им даже некуда их ставить чо вы думали он квартиру недавно искал - так для расширения именно кухни
тю...та када хошь токо предупреди-)) чтоб тортик пропитался-)))) так я три что были за посл время токо ару кусочков сьел-)))
вот еще тортик
открой секрет как она такой "забор" делает? хорошо что после 6 я сладкого не ем - так бы точно приехал
вот еще тортик
открой секрет как она такой "забор" делает? хорошо что после 6 я сладкого не ем - так бы точно приехал
я этот сотруднице отнес...попросила так сказать-)
забор плетется спецнасадкой которой делают полосчки .....выкладываются полосочкив опрделенной очередности и тп
самой сложное такой торт ( а тот что ты спрашивал большой довольно таки) куда-то отвезти-))).....торт в тортницы не влазит..те что у нас есть....берется коробка от бумаги А4 ложится на бок..туда ставится тарелка с тортом...потом кулек..скотч и тп-)))
вот еще тортик
забор плетется спецнасадкой которой делают полосчки .....выкладываются полосочкив опрделенной очередности и тп
не фига не понял, хочу вживую глянуть и заодно и
вот еще тортик
не фига не понял, хочу вживую глянуть и заодно и
договорились-)
...разрезать на 5-6 коржей (специальной кондитерской струной, это для тех кто салфетки токо в магазине видел ...
А где такую струну купить? И бусинки. И шприц кондитеркий хороший. И вообще... Ну правда, хочется поэкперементировать давно, а где прикупить этих штук не знаю. Подскажи плиз А торты жены твоей прям произведение искусства! Плетение из крема вообще прелесть А какие красители используются? Такое зелёное и розовое врядли без красителей, верно?
...разрезать на 5-6 коржей (специальной кондитерской струной, это для тех кто салфетки токо в магазине видел ...
А где такую струну купить? И бусинки. И шприц кондитеркий хороший. И вообще... Ну правда, хочется поэкперементировать давно, а где прикупить этих штук не знаю. Подскажи плиз А торты жены твоей прям произведение искусства! Плетение из крема вообще прелесть А какие красители используются? Такое зелёное и розовое врядли без красителей, верно?
щас не спрошу..она уже спит..а вот днем спрошу и напишу
штучки вс эти ездили покупать куда-то на Гарматную за НАУ
узнаю скажу
Просто невероятно красиво, а тортик с решеточкой-- вообще как свадебный. ЗЫ:во всем нужно, не только умение, но и отменный вкус, рада за Вашу половинку.
Я бы тоже хотела узнать, где можно прикупить хороший кондитерский шприц. Буду весьма признательна за наводку.
Я бы тоже хотела узнать, где можно прикупить хороший кондитерский шприц. Буду весьма признательна за наводку.
Шприцом очень неудобно работать, гораздо удобнее кондитерским мешком с различными насадками. Наш покупался в магазине "КОНТАКТ" на Гарматной, а вообще можно в гугле набрать "кондитерские насадки" и поисковик выдаст кучу инфы на эты тему. Красители пищевые фирмы кажется "УКРАСА", но в магазинах кондитерский продаются и жидкие професиональные, но до них пока руки не дошли. Бусинки покупались в совместной закупке на форуме Хлебопечки, но сейчас в предверии Пасхи продаются на каждом рынке в местах где торгуют всякими Пасхальными украшательствами )), качество конечно похуже, но как за 2грн пакетит, то очень даже подойдут. Удачи в творческих начинаниях.
Струну покупали в Ашане за 18 грн, так же была замечена в "Киеше" и на втором этаже "Эпицентра"на Григоренко в отделе кухонной утвари
а такой тортиг могете))?*
Этот украшен не кремом а мастикой, ее освоение пока в процессе, но если честно то крем есть приятненько а как есть эту самую мастику которая при высыхании как подошва... непонятно))