Смешного, добрейшей души басседа, потаскать за уши и потискать которого хотели все завсегдатаи нашего парка в возрасте от 2 до 80. Дамского угодника, не пропускавшего ни одной сучки в округе нескольких километров, спешащего обязательно засвидетельствовать им своей почтение и любовь. Первой платонической подростковой "любви" нашей лабушки, ждавшей в детстве его в парке с нескрываемым волнением. Интеллигента, умницы, красавца. Террика в страшных мучениях не стало за каких-то 20 минут. Как и еще нескольких других домашних собак: двух молодых лабриков, спана, а еще двух молодых игривых щенов с ближайшей стройки. Говорят, что отравили около 10 собак, кроме двух со стройки - все домашние... Говорят, что его только успели донести домой. Ветеринарка даже не стала выезжать на вызов, а сказали телефоном: "Хороните, мы даже не успеем приехать, таких вызовов по городу сейчас много".
Я верю, что в своем собачьем раю Террик сейчас грызет свою любимую косточку и таскается за хвостами всех местных сучек. И еще верю, что благими намерениями вымощена дорога в ад, и тем нелюдям, кто разбросал яд в парке (и дал такое указание), аукнутся их "добрые дела".
Берегите Ваших четвероногих друзей! Наше общество больно неизлечимо...
сочувствую, что тут еще сказать
Да упокоїться із миром. Плачу. Невже то в вашому районі таке відбулося?
И еще верю, что благими намерениями вымощена дорога в ад, и тем нелюдям, кто разбросал яд в парке (и дал такое указание), аукнутся их "добрые дела".
Відбулося, Женя, відбулося. Тому я й не вірю у "народних местників", рятующих місто від злобних собачих зграй. Як ти розумієш, у нас цих великих зграй немає. А Басса, такого молодого та багато, ні на краплину не шкода. Очікую продовження. Да пробачать мені вищи сили.
Я тебе розумію. Я за свого кота здатен що завгодно зробити. Бо тваринки наші - то як діти.
Я тебе розумію. Я за свого кота здатен що завгодно зробити. Бо тваринки наші - то як діти.
отож
Нет слов...Соболезную.....
Берегите Ваших четвероногих друзей! Наше общество больно неизлечимо...
у сотрудницы, правда не в этом году, так спаниелька умерла - голосеевский район - на прогулке было все нормально, только пришли домой - сгорела за пол часа, судороги и т.п. плачу... увидеть бы этих травителей за процессом
Сожалею... PS Он что-то подобрал с земли?
говорят, что достаточно понюхать... по крайней мере знаю случаи, когда собак приходилось спасать из-за того, что они просто нюхали пакеты(
ОЧЕНЬ жаль Террика непосредственно(((((((((, и то огромное количество домашних собак, которые, гуляя с хозяевами, погибли(.... и тех бездомных, которых таким ненормальным образом умертвили((((. Лес рубят, щепки летят(((. Увы, у нас что лес, что щепки - одного поля ягоды((((... Заполняя город стаями собак (завозя стаи с предприятий), вызывают агрессию населения против проблемы, а рубят то всех(.
Сожалею... PS Он что-то подобрал с земли?
я не видела хозяку (и боюсь увидеть, если честно). Но Террик обычно ничего не подбирал на улице. Вот спаны с лабрами могли незаметно что-то слопать, особенно молодые, это знатные обжоры.
Думал, что травля уже немного затихла
В каком районе - это произошло?
Говорят, что отравили около 10 собак, кроме двух со стройки - все домашние... Говорят, что его только успели донести домой. Ветеринарка даже не стала выезжать на вызов, а сказали телефоном: "Хороните, мы даже не успеем приехать, таких вызовов по городу сейчас много".
Сочувствую..но все-же я так и не поняла,а где вы были? Собака вроде ваша,а вроде и не с вами жила
Думал, что травля уже немного затихла
В каком районе - это произошло?
Шевченковский, центр. Случилось не вчера. Очень хотелось написать и рассказать об этом, но возможности не было. И что-то ой не уверена я, что травля затихла... Весна, течки, случки, а власти надо показать "заботу" о горожанах... По крайней мере, мы настороже.
Даффке: моя собака была с течкой гуляла не в местах выгула собак. Это мы вернулись в парк и прозрели, как Бог отвел беду от нас, и какое большое горе пришло к другим. Мы ведь всех собачников с питомцами в округе уже лет 6 знаем. Собаки также дружат, "влюбляются", выясняют отношения, как и люди. У каждой свой характер. Есть всеобщие любимцы, есть такие, мимо которых проходишь только со словом "Здрасьте"...
Это не в Чкаловском садике? Пару недель назад на площадке рассказывали, что там чуть ли не в один день потравилось много домашних собак
Это не в Чкаловском садике? Пару недель назад на площадке рассказывали, что там чуть ли не в один день потравилось много домашних собак
да
Собака в наморднике может подобрать что-то с земли? Они ж вроде в намордниках должны быть в городе? Не верю, что можно издохнуть, всего лишь понюхав что-то.
Собака в наморднике может подобрать что-то с земли? Они ж вроде в намордниках должны быть в городе? Не верю, что можно издохнуть, всего лишь понюхав что-то.
можно проэкспериментировать на себе, например, так сказать, эмпирическим путем....