p.s. Не успел сам посмотреть - народ уже комментировать стал...
Я рад. Совсем не стыдно будет, независимо от результата. Классно поет (и не фанерщица), классная песня. Откуда девочко взялась, интересно? Никогда раньше не слышал.
Я за Машу Собко болел. Еще и потому, что с Игорем Собко, ее отцом, служили вместе - дедушка мой
Да, песня красивая
Аничка за Машу, йа за нынешнюю победительницу. А Шустрик паходу пьяный был.
Я за Машу Собко болел. Еще и потому, что с Игорем Собко, ее отцом, служили вместе - дедушка мой
Йопт. А я за Машу тому, що я особисто з нею знімав "Шанс", а ще ми в Аргентині місяц провтикали на БУМі, а ще вона мене шоколадкою пригостила, як ми до дому летіли, а взагалі мені дуже подобається як вона співає, і я вважаю що в неї талант.
Была бы песня на английском у нее... А я бы дуетом отправил.
Вы пра чо тут щяс все?
Вы пра чо тут щяс все?
да просто полуночный треп в ожидании боя Кличка
Сегодня отбор был: кто поедет от Украины на "евробачинне"
имхо-совсем неплохо. И песня не туфта, приятная. Думаю, в этом году Украина достойно выглядеть будет...
Да, песня красивая
+1 Рад за наш выбор
Не ожидал такого финала...
не успел полностью записать, но в самом конце тоже неплохо - выложу на Ютьюб сейчас.
p.s. Не успел сам посмотреть - народ уже комментировать стал...
Песня очередной перепев "отеля калихворния" -"В нас є свій музон. закликає йон до любимих зон"
нот всего 7 - много нового не напишешь...
Я тоже рад, что выиграла Алеша. И голосовал за нее.
За Машу обидно очень, девочка хорошая, но блин, песня не совсем удачная.
Я тоже рад, что выиграла Алеша. И голосовал за нее.
За Машу обидно очень, девочка хорошая, но блин, песня не совсем удачная.
+500. песня,как по мне! в начале она вообще начинает голосом,как из караоке на майдане эээ.меее..ее
расстроили вы все меня...
я-то думал, что это подстроено, липовое голосование еще всегда спрашивал себя - кому нравятся "песни" с фабрик и т.д.? теперь ясно люди таки это слушают и им нравится почему - непонятно
это НЕ ПЕСНЯ и НЕ ПЕНИЕ, а просто немузыкальный вой вот е-мое...
расстроили вы все меня...
я-то думал, что это подстроено, липовое голосование еще всегда спрашивал себя - кому нравятся "песни" с фабрик и т.д.? теперь ясно люди таки это слушают и им нравится почему - непонятно
это НЕ ПЕСНЯ и НЕ ПЕНИЕ, а просто немузыкальный вой вот е-мое...
+1 пример лободы и кароль ничему не научил. этому конкурсу нужно что-то необычное, а не очередная прокуренно хрипящая пелотка с диким акцентом.
+1 пример лободы и кароль ничему не научил. этому конкурсу нужно что-то необычное, а не очередная прокуренно хрипящая пелотка с диким акцентом.
Кого бы ты выбрал из конкурсантов?