А красиво-ж, блин! Целых 12 раундов бокса!!! Да еще плюс красивейший и чистейший нокаут, чего давно не было у братьев (в основном технические). Класс!!!!
+1, уже посчитал Чемберса счастливчиком , а оно вон как на последних секундах обернулось. Володька молодец хороший поединок. п.с. истошные вопли команды американца в углу ринга раздражали всех с победой
Не знаю мистика ли... но последние 2-3 года, как клички выбились на вершину рейтингов, мне все эти бои все больше и больше представляются хорошо спланированной режиссурой. Одно дело, когда они (браты), были никто и ничто в начале своей профкарьеры, то да, была рубиловка нормальная и все заканчивалось нокаутом в 1 - 3-м раунде. А сейчас... надо гонорары отрабатывать перед медиамагнатами, и человек заплативший за билет в зале несколько куе хочет там посмотреть "бой" хотя бы 30 минут, а не 3 или 6. Профбокс это тот же шоу-бизнес. Мне противно немного , но поправьте если я не прав.
молодец Володя что таки добил - особенно этому рады те кто на нокаут поставил, вот он им предоставил шанс понервничать, почти расстроиться, а потом прыгать от радости в час ночи
Володя молодец. Молодец как спортсмен, как человек, как бизнесмен.
Не особо рискуя пробоксировал. Только нигер дал ошибочку - трям. Представьте как оно зрителям. 12 раундов сидели ? сидели. Нигер упал ? упал. Все довольны. Володя трижды молодец.
Как хорошо спонсорам. Все смотрели ДОЛГО и потом яркий финал. ТОже хорошо.
Да и сам размялся после операции (на бицепсе помоему). Что тоже немаловажно !
П.с.: смотрел ЧЕмберса раньше. Правильно комментатор сказал, - Володя не дал ему НИЧЕГО сделать. НИЧЕГО.
А мне не понравился бой. Все монотонно и однообразно. 12 раундов, одно и то же. Возможно, для профессионалов, бой интересен, а вот пересичные вболювальныкы могли и уснуть
А вот что Чемберс сделал с Сашей Дмитренко, который тоже тренировался у Фрица Здунека...
Сащя Дымытрэнка полено поленом. На любителя похож больше. Много суеты, при ударах проваливается, хз, наверное это такая манера и "школа Здунека". Слав Богу Клички от этого уже по-тихоньку уходят...
Сащя Дымытрэнка полено поленом. На любителя похож больше. Много суеты, при ударах проваливается, хз, наверное это такая манера и "школа Здунека". Слав Богу Клички от этого уже по-тихоньку уходят...
Та да ! Всем спасибо братья (0_о) Хорошый бой , который мне кажется закрыл рот всем амерекосам на вопрос хто самый самый!!! На очереди Пипеткин и Гей ... будем ждать ... но мы то знаем бум-бум и все лежат как гов.. по ВЕСНЕ!
Не надо искать несуществующую черную кошку в темной комнате.
Стала сильнее оппозиция, когда с мешками дерешься - выглядит круто, нокауты в первых раундах. С более сильными соперниками не выходит. Не все, выходя в ринг - хотят выиграть, некоторым достаточно выжить за лимон денег. А выживать нужно подольше, чтобы не выпадать из обоймы.