хетч старый кузов, 1.2, 2007 года, на механике разгонялся до 180 км
У меня 1.4 была, с большим трудом до 170 разгоняется и это по спидометру, реально наверное 150. На 1.4 с водителем и двумя взрослыми пассажирами и включенной кондишкой по трассе туговато шла, 1.2 три цилиндра на трассе думаю очень скушная будет. Причем расход у них абсолютно одинаковый. 1.2 быстрее на капиталку пойдет из-за того что крутить придется больше.
Разве что с горки или за ветром . Не едет она 180
может и за ветром и с горки, но по спидометру 180 тоже разгонял, причем вез два мешка картошки Правда уверен, что спидометр врет в большую сторону, например, на 100 км в час GPS показывает порядка 95.
может и поверю, но только если с горки и ветер в зад. вообще у нее по паспорту максималка 155 км/ч.
вообще у нее по паспорту максималка 155 км/ч.
161
Разве что с горки или за ветром . Не едет она 180
может и за ветром и с горки, но по спидометру 180 тоже разгонял, причем вез два мешка картошки Правда уверен, что спидометр врет в большую сторону, например, на 100 км в час GPS показывает порядка 95.
Я разгонял по спидометру до 170, но это по Бориспольской в сторону Киева, она (трасса) там чуть-чуть вниз идет. А в сторону Борисполя с 5-ю людьми в салоне и полным багажником сумок + 2 сумки в салоне - до 160 все по тому же спидометру (реально опаздывали на самолет)
может и поверю, но только если с горки и ветер в зад. вообще у нее по паспорту максималка 155 км/ч.
дык я и не спорю (вообще кажется 153 даже). Но если бы сам не разгонял, не поверил бы
Не пойму, откуда трудности с 1,2 на трассе? Возможно с полной запаковкой + кондюк - да, но 2 чела в машине + небольшой багаж - у меня трудностей нет никаких С 100 до 120-130 крутится на 4 передаче без вопросов, про передачи ниже и говорить не стоит. Понятное дело, что если и сравнивать характеристики, то с движками приближенными по объему
С дороги не сдувало? резина какой ширины стояла?))
173 км/ч (по ЖПС) правда у мну 1,4 (который 101 лошадь). Ощущения еще те, такое впечатление что колеса трассы не касаются
173 км/ч (по ЖПС) правда у мну 1,4 (который 101 лошадь). Ощущения еще те, такое впечатление что колеса трассы не касаются
Я бы с таким двиглом ставил 195 ширину резины )
летели на бреющем)
экспериментировали два раза один на бориспольском шоссе, второй на одесской трассе, без поправки на ветер)
ее даже от фур на трассе сдувает поэтому повторять не рекомендую
п.с. резина штатная, ветра не было, кондишн выключен, в машине только водитель, мешки с картошкой отсутствовали, скорость 180 была и на второй машине с которой играли в догонялки..
ее даже от фур на трассе сдувает поэтому повторять не рекомендую
п.с. резина штатная, ветра не было, кондишн выключен, в машине только водитель, мешки с картошкой отсутствовали, скорость 180 была и на второй машине с которой играли в догонялки..
странно, я когда еду сама, 120 потолок - потом машину начинает водить - страшно становиться
Какая глупость!!! ТюнинХ спидометра в лучшем случае!!!
Все-таки взял
фотге в студию!!!
хорошая машина сам недавно купил такую. Для города отличный вариант. На трассе 140 без проблем. Если по трассе еду и не спешу (100-110) то расход 5литров 92 бенза