В ответ на: З.Ы. В конце трудового дня я сажусь на конечной в пустой вагон и через 30мин. выхожу на Левобережке.
Это у нас наследие нищебродного совка такое, доходящее до маразма. Всему миру доказывать, что князь. Меньше двух недель как с Голландии, так в бизинессчас там по городу В ДОЖДЬ беспрерывным потоком в центре едут велосипедисты... притом часто дядьки с кейсами и костюмчиками ДОРОГИМИ... во нищеброды да? Куда им до кондея и корейской лушпайки? Хитом для меня - девушки в миниюбках и на велосипедах
Ну зачем опять приводить в пример ДРУГОЙ МИР? Разве непонятно что там уклад жизни другой,другие ценности,другой менталитет людей?.. Я не говорю что считаю себя князем и тп,просто говорю что у меня есть возможность ездить на работу и с работы на машине,мне важна эта свобода передвижения. И если уж пошли сравнения-на велике всё же лучше и полезнее для здоровья чем на общ. транспорте.
ЗЫ Ничего не имею против БМВ,скорее даже наоборот-Е39 и Е46 считаю эталоном автодизайна и эргономики,но у меня нет возможности купить и нормально ухаживать за этими красотками
В ответ на: Если писька маленькая - ничего не поможет.
Да ладна, не та ж это машина . С такими целями бегемота брать нужно тогда уже. Просто для меня есть 3 настоящих авто - Мерс 124, Ауди 100 в последнем кузове и Е34. Таких больше не делают и никогда не будут делать. Хотелось бы заиметь одну из них. Но то, что это не машина на каждый день - это точно, в идеале такой аппарат должен быть не единственной машиной.
- Здорова, Петрович! - Здорова... - Вижу, машину себе взял!? - Ага... - А какой год? - 1993. - О-О-О, да она уже совершеннолетняя - теперь с ней можно тр....ся!
В ответ на: А кто сравнивает?.. Видно ты ни разу в час пик не ездил ни по центру ни с шулявки в центр ни в обратном направлении. И основная мысль-что на машине с шулявки в центр часто быстрее чем на общественном транспорте