Планирую покупать Hyundai Accent. Но всё ещё в раздумьях, т.к. выбор есть среди аналогов других производителей, например Renault Logan. Посоветуйте, кто в теме.
Чем это он выигрывает кроме того, что в профиле у тебя Хюндай и внешнего вида? Надёжность узлов и агрегатов, в Хюндае далеко не фонтан. п.с. На сегодняшний день, я за "практичность" - это Логан. ИМХО.
Дело как раз в том, что о самих производителях знаю мало. Информации в инете для полноценной картины недостаточно. Потому не понимаю что значит „сам по-себе выигрывает”.
У меня Соната. Могу уверенно говорить, отлично себя чувствует и в ТО не дорогая.. если надумаешь Хюндай брать – бери в УАХ, у них сей час жирная акция помимо цен приемлемых. На купленной машине в Австрию за их счет поедешь))))
В ответ на: Чем это он выигрывает кроме того, что в профиле у тебя Хюндай и внешнего вида? Надёжность узлов и агрегатов, в Хюндае далеко не фонтан. п.с. На сегодняшний день, я за "практичность" - это Логан. ИМХО.
Ну да, посмотри, кого больше в такси - тот и надёжней и экономичней. Таксисты - народ практичный. В Киеве больше Логанов, чем Акцентов,имхо.
на логане за 75 тыс. только ТО + рулевые наконечники 2 раза и сайленты 1 раз, больше ничего, 1,4 бенза тратит намного меньше чем форд 1,4. Просторное авто, но в салоне приятнее и удобнее в акценте. Логан комфортнее для крупных людей, по надежности скажу очень и очень доволен. Мотор масла ни капли не взял за все время, чего не скажешь о форд 1,4 и моторы ВАГ коих имею несколько. Акцент интереснее, удобнее и рулится интереснее, по энергоемкости подвески логан интереснее. 1,4 8 клапанов логан не прихотлив вообще к топливу, правда и едет не весело.
Хьюндай Акцент - только на дизеле! Отличная и вполне беспроблемная машинка. Расход просто непостижимый сознанию - 5 литров на сотню. Зимой с пробками и прогревами - целых 6.
В ответ на: Фтопку Логан. Бери Хундай он лучше во всем, кроме места сзади и габажника.
Фтопку Акцент, Логан надёжнее и практичнее во всём + много места сзади + большой багажник. Акцент выигрывает только внешним видом и комплектацией, на этом достоинства исчезают как звезды на рассвете.
В ответ на: У меня Соната. Могу уверенно говорить, отлично себя чувствует и в ТО не дорогая.. если надумаешь Хюндай брать – бери в УАХ, у них сей час жирная акция помимо цен приемлемых. На купленной машине в Австрию за их счет поедешь))))
может ещё и дом в Австрии за их счет купишь?))) Про УАХ слышал - компания отличная
А теперь полный оффтоп. В ветке три человека, зарегистрированные 18 и 19 марта (Голубой Лис, danill , damianmax ), у каждого по два сообщения. Причем у двоих разница в регистрации 14 минут, жаль АйПи увидеть не могу )) Один упоминает о какой-то фирме, второй подхватывает с подтверждением, что фирма отличная. Интересно, сколько платят за такую рекламу, или это обязаловка на фирмах ходить по форумах и рекламироваться. В общем ИМХО рекламщики уже изощряются как могут, и плевать хотели на реальную оценку какого-то там автомобиля. Лишь бы у них купил кто.
П.С. Не обижаться, просто личные наблюдения, которые режут глаз.
что ж ты нас палишь, мы же в доле)Можем тебя ксати взять за отдельную плату))) Все, я решил, еду на этой неделе брать махину. а можно подробней про Австрию? Может и склонюсь к варианту в этом вашем УАХе
Голубой Лис, на мой вкус - только Хюндааайй!!!!!! Я летаю на Акценте уже около года – довольна на сто процентов. Логан есть у друзей и потому сравнивала во многом!
Как человек одновременно юзавший и Логан 1,4 и Акцент 1,4 могу сказать что для наших дорог Логан на голову выше. + Логана: Подвеска и еще раз подвеска на наших "направлениях" позволяет комфортно перемещаться, управляемость, хотя это не те машины на которых о ней стоит рассуждать, стоимость обслуживания у рено в полтора два раза ниже Хюндая, размер салона, если принципиально. - Логана: дизайн на любителя, как внутри так и снаружи (хотя и удобно)
+ Акцента: двигатель, 1,4 позволяет достаточно шустро перемещаться, экономичный, тихий, шумоизоляция лучше, комплектация богаче... - Акцента: ПОДВЕСКА!!!!! амортизаторы не справляются со своими задачами, на дорогах достает продольная раскачка. Проблема всех Акцентов, достаточно изучить тематические форумы. На моем Акценте за 53т.к. все амортизаторы уже на замену, притом что ездит жена, и достаточно аккуратно.
Сейчас при подобном выборе выбрал бы Логана 1,6 но только в максимально комплектации.
-->
нафига это корейское и румынское фуфло? за эти деньги возьми Бэху или Мэрина 95 года. Хоть не стыдно будет на улицу выйти, нетошо консервные банки эти. Теперь же ж машины делать не умеют. Фольга, пластмасса, собирают странные румыны и турки. Как такое можно купить?