да какие скидки - чистой воды развод, нет у них скидок. Не понимаю чего модераторы еще не удалили эту тему.
Да есть в Эпике скидки, смотря что и на какую сумму покупать. У знакомого есть скидка -15% на ВСЁ в Эпицентре. Прадва с такой карточкой можно и больше просить, правда не по всем позициям.
-20 на всё или есть нюансы? Можно подробности в личку, скоро будет нужна, а свою 25% не могу найти (((
вроде на всё а чё конкретно надо, можно узнать
На всё, так на всё. Скоро буду обращаться.
нужна скидка в Эпицентре... любая... спасибо
да какие скидки - чистой воды развод, нет у них скидок. Не понимаю чего модераторы еще не удалили эту тему.
Покупал в эпицентре инструмента Хитачи (в др. местах такого не было ) года два назад на сумму около 30 кГрн. Докопался до продавцов за скидку. Те позвали Замдиректора, дал скидки аж 2,5%
Маркет случайно не Б. Окружная 2?
Он самый, а что в других больше скидки?
неа, максималка 3-5% это в штатном режиме, ну и акции, но то такое
10% п.с. На какую сумму брал последний раз, когда дали 2.5% ?
неа, максималка 3-5% это в штатном режиме, ну и акции, но то такое
Смотря какая сумма + зависит от конкретного маркета + от твоего умения общаться. Я же не зря сразу подумал про Эпицентр К2.
10% п.с. На какую сумму брал последний раз, когда дали 2.5% ?
Брал на 30 тыс. грн. инструмента. Покупал там, потому как в других местах не было, а надо было на вчера. Покупать в Эпицентре имеет смысл, когда нужно много разнообразных мелочей или пачку шурупов купить, а так там все дороже, чем у поставщиков, с которыми работаю. В частности клея для плитки (тот же СМ-11) на 10-20% дешевле. А вот интересно, 10% - это каждый раз надо долбать работников Эпицентра, или карточку какую дают?