Итак по порядку: Сегодня в личку прислали номер телефона Хозяина ЗАЗа.(СПАСИБО ). Хозяин Иван Аврамович был очень удивлен звонку, но подтвердил что акт вандализЬма имел место быть (выбили форточку, сорвали руль...). Долго спрашивал кто я и откуда (ну оно и понятно -вчера у тебя проблемы были, а тут звонок непонятный). Очень хотел поблагодарить lilusun , но кроме инфы о том -что это особа женского полу, ездит на Мазде3 и ее балкон (окна) смотрят на ЕГО машинко сообщить мне было нечего... О том что ночером приезжала милиция не знает . Я оставил ему № моб. на случай "надумать продать", и подсказал адрес форума (как взрослому человеку объяснить что такое "Курилка, поилка" на АВТОфоруме ).
Если ув. lilusun будет интересно могу поделиться телефоном хозяина.
Спасибо, соседка! Дай бог всем таких соседей, как Вы! Запорожец-то не бесхозный, а моего отца! И живём мы с Вами, судя по ракурсу фото, в одном подъезде! И свою я паркую здесь же во дворе (вишнёвый ланос, который поздно приезжает и рано уезжает).Мы на втором этаже. И всё проспали! . А вы на каком? Впрочем, найдём! С нашего деда магарыч!
И Вам спасибо, возможный покупатель. Дед про "форум" всё записал и мне на работу оттранслировал (я его дочь). Благодаря этому узнали о классной соседке и будем теперь иметь возможность выразить ей благодарность. Если Вам Запорчик действительно нужен, то уламывайте нашего хозяина. Мы , со своей стороны, давно его уламываем продать (И покупатели не раз напрашивались!), т.к. ездить деду уже не разрешаем.Но машинка ему дорога, как память. Кстати, и угонять его (Запорчик, а не отца )уже пытались прошлым летом, тоже, кстати, соседка просигналила, другая! Вот у нас какие соседи! Так что Запорчик наш из хорошей семьи, в смысле хорошего двора. Дерзайте, желаю удачи!
Ну раз такой расклад то: Напрашиваться на покупку не буду -как же вы будете с соседками знакомиться? Может его(не деда ) на поруки всем двором возьмете и охранника приставите(А где бабуля? ) Кстати а расскажите плз. как Вам объясняли на какой сайт и куда итить???
Вы знаете,я получила информацию чёткую. Поэтому в момент трансляции даже мысленно посочувствовала человеку, который сумел так объяснить.Представляю, как Вас допрашивали! Так что Вам респект. Впрочем, и дедуля, и бабуля, кстати, у нас в прошлом дипломированные радиофизики и на комп-ре умеют пасьянс разложить и погоду посмотреть, вот!
В ответ на: Спасибо, соседка! Дай бог всем таких соседей, как Вы! Запорожец-то не бесхозный, а моего отца! И живём мы с Вами, судя по ракурсу фото, в одном подъезде! И свою я паркую здесь же во дворе (вишнёвый ланос, который поздно приезжает и рано уезжает).Мы на втором этаже. И всё проспали! . А вы на каком? Впрочем, найдём! С нашего деда магарыч!
Всегда пожалуйста Я в соседнем парадном живу, это в моём фотоаппарате зум 10-тикратный Ланос ваш знаю
Да нет все было нормально. Просто "Дедушка" очень удивленно переспросил "Курилка-поилка"??? А теперь представте себе как бы я начал объяснять если бы тема была например в "Будуарчике" (Звонит человек и томным прокуренным голосом приглашает посетить вот такой-то сайтик)
Не, ну ты дедулю тоже пойми. Вдруг кто-то, неизвестно кто, непонятнооткуда нашел его телефон и хочет купить запорожец Понятное дело, дедушка сразу в отказ. А так, ситуация прояснится, кто, что и откуда. Может и купишь жужу Нет, все таки неисповедимы пути автоЮа Какой сюжет, разворот событий еще бы и хеппи энд. Соседка и lilusun Завидую(по хорошему), хороший сосед - большая редкость