В ответ на: Я считаю, что лучший способ контрацепции - таблетки, но все же презервативы лучше с собой носить всегда. Так, на всякий случай. И девушкам тоже.
Значит так, записывайте двоечники, больше повторять не буду --- лучший способ контрацепции: мужчина одевает презерватив, минут 40-50 сношает женщину во влагалище, после снимает презерватив и кончает женщине в рот! Какие таблетки? Какие уколы?!
У відповідь на: PS Согласна с Анечкой. Мужчины ни за что и никогда не станут глотать, а тем более колоть себе всякую хрень в виде гормонов. Потому женщинам "покой только снится"
Хреново вы знаете мужчин. Достаточно сделать маленькую приписку, что побочное действие таблеток - бурное увеличение потенции и рост мышц, и производители женских контрацептивов разорятся.
В ответ на: Хреново вы знаете мужчин. Достаточно сделать маленькую приписку, что побочное действие таблеток - бурное увеличение потенции и рост мышц, и производители женских контрацептивов разорятся.
Это плагиат, производители женских контрацептивов давно уже эту идею реализовали))
Не думаю, что большинство мужиков ринется скупать таблетки(или иньекции).Менталитет-с... а по опытной группе мне интересно:ежели тетка из пары залетит, то кто алименты(или аборт) будет оплачивать,или это в контракте оговорено?
ага , вдруг надо будет проверить не пробило-ли прокладку головки блока надев его на заливное расширительного бачка ... или спички с сигаретами завернуть при переправе через реку или пачку денех перед заныкиванием в корнях дерева в парке
Кстати, недавно прочитал, что вероятность передачи ИППП выше от мужчины женщине, чем наоборот, что связано с большей поверхностью женских половых органов и механизмом полового контакта, который может приводить к травме слизистой оболочки женских половых органов.
В ответ на: Кстати, недавно прочитал, что вероятность передачи ИППП выше от мужчины женщине, чем наоборот, что связано с большей поверхностью женских половых органов и механизмом полового контакта, который может приводить к травме слизистой оболочки женских половых органов.