Предлагаю дисконтные карточки от Сергея Ивановича в районе Героев Сталинграда/ Тимошенко - супермаркет "Вест Лайн". Также на Подоле - Контрактовая Площадь. Цена 6 гр. (я добавляю 2 гр. за удобство).
В ответ на: Предлагаю дисконтные карточки от Сергея Ивановича в районе Героев Сталинграда/ Тимошенко - супермаркет "Вест Лайн". Также на Подоле - Контрактовая Площадь. Цена 6 гр. (я добавляю 2 гр. за удобство).
Саша 067-236-720 три
Спасибо,Сергей Иванычу,и отдельное спасибо Саше за оперативность - в обед созвонились-вечером пересеклись на Минской,обменял 6грн на карточку. ЗЫ с комрадом OC7 в течении пары месяцев 3 раза созванивался,ну никак у нас не выходило встретиться,не в обиду ему,просто пути наши никак не пересекались,видно не судьба.
Сообщаю, что за минусом резерва у меня на Алма-Атинской 13 в наличии осталось всего пять дисконтных карточек. Следующая партия будет не раньше, чем после майских праздников.
Так что кому надо заправится в дальнюю дорогу на выходные - забирайте!
Теперь все желающие могут получить дисконтную карточку на СТО ПростоГаз абсолютно бесплатно! при условии установки газового оборудования!
Сори за офф но почему то вспомнилось акция какой то конторы по продаже недвижки : - При покупке квартиры, бейсболка в подарок
Ты всё правильно понял, разместил именно в виде шутки А если серьёзно, то всем клиентам установившим ГБО будем выдавать карточку Рось абсолютно бесплатно, не потому-что "бейсболка в подарок", а потому-что газ на Роси действительно хороший и налив точный! Цель - чтоб клиент был максимально доволен эксплуатацией автомобиля на газе (а то при заправке на некоторых АГЗС - то расход прыгает, то машина не едет... это всё накладывает свой негативный оттенок на общие впечатления от установки ГБО).
Теперь все желающие могут получить дисконтную карточку на СТО ПростоГаз абсолютно бесплатно! при условии установки газового оборудования!
Сори за офф но почему то вспомнилось акция какой то конторы по продаже недвижки : - При покупке квартиры, бейсболка в подарок
Ты всё правильно понял, разместил именно в виде шутки А если серьёзно, то всем клиентам установившим ГБО будем выдавать карточку Рось абсолютно бесплатно, не потому-что "бейсболка в подарок", а потому-что газ на Роси действительно хороший и налив точный! Цель - чтоб клиент был максимально доволен эксплуатацией автомобиля на газе (а то при заправке на некоторых АГЗС - то расход прыгает, то машина не едет... это всё накладывает свой негативный оттенок на общие впечатления от установки ГБО).
В ответ на: Предлагаю дисконтные карточки от Сергея Ивановича в районе Героев Сталинграда/ Тимошенко - супермаркет "Вест Лайн". Также на Подоле - Контрактовая Площадь. Цена 6 гр. (я добавляю 2 гр. за удобство).
Саша 067-236-720 три
Возму одну карточку на Контрактовой. В понедельник позвоню. Есть еще катрочки?
та я вот начал на пробу лить 92(хотя всегда был онли 95),вот сегодня второй бак заправил,все нормально,еще несколько баков выкатаю и приму решение-лить и дальше 92 или таки 95
Не то чтобы много, но до следующей партии хватит. Если кому нужно - звоните на 495-05-08 (рецепшен, кодовая фраза "с автофорума за карточками") и забирайте с Алма-Атинской 13.
Цена всё та же - 4 грн за карточку. По чём беру, по том для одноклубников и отдаю
Напомню, что скидка мгновенная 30 копеек от цены на стеле на весь бензин и ДТ, а так же по этой же самой карточке скидка 10 коп на газ. Карточка бессрочная (многоразовая ) - главное не "размагнитить" полоску, но если что - меняю на новую без проблем.
Ограничений по использованию практически нет, если не считать предел в тысячу гривень за сутки.
Работают карточки в сети АЗС "РОСЬ". Список заправок где 100% есть скидки
Киев 1. перекрёсток ул.Академика Заболотного / Столичное шоссе 2. Теремки/ п.Чабаны 3. Днепровская набережная 16 4. ул. Електротехническая 8 5. ул. Заводская 72 6. ул. Набережно-Луговая 8 7. Киевская обл., с.Хотяновка