Фрунзе - нихт. Или ко мне на Алма-атинскую 13 по 4 гривни карточка, или к камараден Alexandr_1975
В ответ на: Предлагаю дисконтные карточки от Сергея Ивановича в районе Героев Сталинграда/ Тимошенко - супермаркет "Вест Лайн". Также на Подоле - Контрактовая Площадь. Цена 6 гр. (я добавляю 2 гр. за удобство).
В ответ на: Фрунзе - нихт. Или ко мне на Алма-атинскую 13 по 4 гривни карточка, или к камараден Alexandr_1975
В ответ на: Предлагаю дисконтные карточки от Сергея Ивановича в районе Героев Сталинграда/ Тимошенко - супермаркет "Вест Лайн". Также на Подоле - Контрактовая Площадь. Цена 6 гр. (я добавляю 2 гр. за удобство).
Ваш телефон заканчивается на 35? Не мог принимать звонки вчера в течении некоторого времени. Сегодня утром и вечером перезванивал - не дозвонился. Свяжемся завтра-послезавтра?
Ваш телефон заканчивается на 35? Не мог принимать звонки вчера в течении некоторого времени. Сегодня утром и вечером перезванивал - не дозвонился. Свяжемся завтра-послезавтра?
Просьба всем кто резервировал карточки забрать их не позже пятницы 15.00, либо по новой зарезервировать на понятное время. В противном случае карточки уйдут другим людям.
БлИАгодаря стуку некого "Павлика Морозова" у меня возникли проблемы с дисконтными карточками от сети АЗС Рось.
Суть проблемы/претензии. Мне официально запрещено выдавать эти карточки не таксистам нашей службы такси.
Посему официально уведомляю. Дабы получить желаемую дисконтную карточку вам необходимо стать таксистом Киевского такси МОТОР. Можно на один день. Или на один час... Или на одну минуту
В связи с чем проводится АКЦИЯ. Вступительный взнос при заключении договора с ИДС "Киевское такси МОТОР 49-55555" составляет ровно 4 гривни! Каких либо иных обязательных платежей НЕТ. Так же нет ни каких обязательных требований и иных обязательств перед нашей ИДС, как то выполнение заказов и т.п.
В качестве бонуса каждому новому таксисту БЕСПЛАТНО выдаётся дисконтная карта сети заправок Рось, позволяющая заправляться бензином со скидкой 30 коп от цены на стеле на каждом литре и газом со скидкой 10 коп от цены на стеле на каждом литре.
Суть проблемы/претензии. Мне официально запрещено выдавать эти карточки не таксистам нашей службы такси.
Вот глупость какая - им что, не все равно,кто карточку предъявил ?- объемы отпуска ГСМ, у них то увеличиваются,благодаря такси "Мотор" ))) а что еще надо- в такое сложное время ?
Вот глупость какая - им что, не все равно,кто карточку предъявил ?- объемы отпуска ГСМ, у них то увеличиваются,благодаря такси "Мотор" ))) а что еще надо- в такое сложное время ?
скорее всего нет. начальство потом спросит - а чего такой прибыль маленький?! понараздавали всему киеву! бабло косить не с кого!
скорее всего нет. начальство потом спросит - а чего такой прибыль маленький?! понараздавали всему киеву! бабло косить не с кого!
Скажу тебе свою точку зрения- если бы не скидка- я бы в жизни не заправлялся бы на этой Роси (я думаю , и также тысяча -таких же обладателей этой карты ).т.к я про эту Рось, даже и не знал и проезжая мимо, расценил бы ее как ноунейм и проехал мимо. короче не брендовая и все тут- поэтому и радоваться им надо объему и бОльшему количеству клиентов,а не "умности" придумывать запрещающие.
Для меня самого загадка - почему ТАК. Ну да ладно... нельзя НЕ таксистам значит нельзя...
...значит буду выдавать карточки только таксистам. Так что у каждого из вас есть возможность на несколько минут/часов/дней за 4 грн стать таксистом плюс получить бесплатно дисконтную карту.
А что касается "Павлика Морозова"...
Такие поступки обычно совершают в последней стадии "жабокардии".... Мне остаётся только пожалеть этого человека и его близких.
Скажу тебе свою точку зрения- если бы не скидка- я бы в жизни не заправлялся бы на этой Роси (я думаю , и также тысяча -таких же обладателей этой карты ).т.к я про эту Рось, даже и не знал и проезжая мимо, расценил бы ее как ноунейм и проехал мимо. короче не брендовая и все тут- поэтому и радоваться им надо объему и бОльшему количеству клиентов,а не "умности" придумывать запрещающие.
Как оказалось "Павлика Морозова" искать не надо, просто на Роси директор тоже читает форумы. Вот Ваш демарш от #3943184 - 22:40 02/06/2010 привёл к санкциям ввиде: Подтверждаю,что карточки переводятся на накопительную систему, первый месяц скидка 30 коп., а по том по факту заправки за месяц. скидка на следующий: 200 литров - 30 коп, 150-200 л. - 20 коп, 100-150 л. - 10 коп, до 100 л. - 5 коп. По газу 200 литров - 10 коп, 150-200 л. - 7 коп, до 100 л. - 5 коп.
За что Вам "большое человеческое спасибо"
Как Вы думаете сколько человек из тех кому Вы вручили карту заправляют больше 150л/м?
Я думаю в теме вы сами отпишетесь о изменениях в програме лояльности. =============================
"Вот така хее-рня малята" (с)
Пусть каждый делает свои выводы. Только просьба не путать ПОВОД с причиной и не перекладывать с больной головы на здоровую.
Ну нет больше шары ну и что? Что-то ОС7 так переживает, что кажется, что он непосредственно был заинтересован, и зарабатывал на каждом из купивших карточку не только не самой карте но и на обороте. ЗЫ Авторитет директора роси взлетел до уровня резинового изделия.. ЗЫЗЫ Карточек на дисконт роси не брал, ибо было понятно ,что демпинговать долго роси другие операторы рано или поздно не дадут.