Завтра буду связываться с менеджером Роси на предмет возможности возврата им этих самых "дисконтных карт" в связи с изменениями в правилах. О результатах отпишусь здесь и в соседней ветке.
Коль пошла такая пьянка - заберу у всех своих таксистов эти карточки и верну их обратно...
Если оглашенные ниже условия вступят в действие - я хотел бы вернуть карту.
Завтра буду связываться с менеджером Роси на предмет возможности возврата им этих самых "дисконтных карт" в связи с изменениями в правилах. О результатах отпишусь здесь и в соседней ветке.
Коль пошла такая пьянка - заберу у всех своих таксистов эти карточки и верну их обратно...
Я готов вернуть вам карту ,что бы вы ее приплюсовали к тем, которые будете возвращать обратно. От вас нужно только: объявить о своем окончательном решении(собрать и вернуть взад эти карты) и о сроках сдачи карт.
Нихрена себе Ну, тогда большой привет директору Роси, удобная была заправка по пути на работу, но с такой "заботой" о клиенте - лично я проголосую ногами в сторону литровой карты от БРСМ, какраз цена на газ на минимуме, завтра и проплачУ.
ЗЫ: При их цене за газ в 3.70 и цене в 3.55-10=3.45 на БРСМ - Рось просто жлобы. Желающим могу подсказать газовую заправку на Тепловозной - 3.50. Правда "на вшивость" я их не проверял.
Сергей, мож устроить акцию: показательный вверт взад жлобам их карт? Я не поленюсь завезти обратно...
Честно говоря мне даже не удобно, фактически получилось так, что в первую очередь пострадал таксопарк...
О! Учавствую в акции! Но карточку смогу подвезти только через неделю, завтра валю на дачу, а с понедельника на смене с 08 до 20ти. Попробую сына попросить.
В любом случае спасибо за карточку 2 месяца задувался на подоле бенз неплохой, но мне слегка неподороге было но скидка делала свое Сейчас же тупо небуду тарится у них и карточку или завезу или выкину.....
Поддерживаю такую акцию,готов "вернуть" и свою для "количества",тем более ехать не далеко ,пусть оценит как упадет реализация топлива.
С сегодняшнего дня уже ввели эту систему. С утра задувался на Заводской по -10 коп. на литре.
Для дополнения - заправлялся 95-м.
С сегодняшнего дня уже ввели эту систему. С утра задувался на Заводской по -10 коп. на литре.
А какого такого? Первый месяц же -30? Или месяц у них начался ещё в мае? Или речь про газ? Вобще тупо они поступили, незнаю кто это там придумал, но с маркетингом и психологией у них туго. Человек существо простое и к хорошему быстро привыкает. В данном случае введение накопительной системы снизыт мотивацию, так как среднестатистический афтолюбитель с трудом выберет 100-150 литров в месяц, а за 5-10 коп. гонятся за пятью заправками в городе - нету смысла, плюс ещё откажутся от заправки принципиальные. Правильно бы было сделать накопитеольную систему типа до 200 л. - 30 коп., 200-300 - 35 коп., более 300 - 40 коп. (и тихонько приподнять цену на 5 коп.) Вот тогда была бы и мотивация и заход новых клиентов. Всё ИМХО естессно.
Народ, а может все-таки сначала месяц по-бойкотируем (можно в это время карточки собирать) А потом можно и вернуть. Отдам 2 карты.
Директору Роси, который тоже читает этот форум:
Если бы не карточка, то продолжал бы объезжать Вашу заправку как "непонятночто". Когда скидка перестанет работать на старых условиях, то снова буду игнорировать Рось. За такое отношение, проголосую своим кошельком на других станциях.
Директору Роси, который тоже читает этот форум:
Если бы не карточка, то продолжал бы объезжать Вашу заправку как "непонятночто". Когда скидка перестанет работать на старых условиях, то снова буду игнорировать Рось. За такое отношение, проголосую своим кошельком на других станциях.
Теперь мне нет смысла ползти каждый раз лишних 500метров до их заправки, можно заправиться у конкурентов без холостого пробега. Кстати в последнее время у них 92-й не фонтан - на холодную провал при нажатии на газ больше чем на аналогичном бензине от ВОГ.
Директору Роси, "Павликам Морозовым" и им подобным...
При введении вышеуказанной системы скидок, забью на вашу заправку и буду заправляться на другой. Еще всем знакомым будет передано послание что ваша контора АЦТОЙ!!!
Надо было сказать что передумал, на такую скидку не согласен, отсасывайте обратно ))
ЗЫ Карточку я и друг с такими раскладами можна сказать выкидывам.
ЗЫЫ Думаю здесь отписываются об отказе 1 из 10 получивших, так что...
Приятно было пользоваться карточкой за что инициаторам большое спасибо. С другой стороны, учитывая результаты этой инициативы, можно говорить о наличии нас как солидного клиентского ресурса, с которым, я думаю будет интересно сотрудничать другая АЗС сеть, если Рось не передумает. Думаю как только будет озвучен новый "набор" большое количество желающих (я в т.ч.) на него откликнется.
С другой стороны, учитывая результаты этой инициативы, можно говорить о наличии нас как солидного клиентского ресурса, с которым, я думаю будет интересно сотрудничать другая АЗС сеть, если Рось не передумает. Думаю как только будет озвучен новый "набор" большое количество желающих (я в т.ч.) на него откликнется.
Намёк понял!
С небольшим опозданием дублирую здесь.
Только что разговаривал с менеджером Роси Валерием Лоенко.
Если кратко - то с его слов в изменении политики скидок виноват именно я. На вопрос можно ли вернуть карточки, мне открытым текстом было предложено засунуть их... в известное место ниже пояса.
=====
Интересно как то выходит.... Если компания Рось считает, что некие карточки были распространены с нарушением политики компании, то что мешает именно эту партию карточек лишить скидки или перевести на особые условия? Особенно учитывая, что ведётся строгий компьютерный учёт за кем (какой фирмой) закреплена данная конкретная карточка? Скажем заблокировать все карты ИМЕННО такси МОТОР, и не трогать других!
Хотя, можно и по другому.... Назначить "козла отпущения" и ВСЕМ срезать скидку. Из за "неправильно" розданной сотни карточек лишить скидки все карточки, выданные в течении ШЕСТИ лет! А что? Умно! И главное - экономически оправдано...
К слову - что значит "неправильно/с нарушениями" розданные? Проблема в том, что с у меня с компанией Рось была только устная договорённость. Ни каких бумаг и договоров мы не подписывали. Соответственно нет документа, к которому можно обратиться как по "правильности раздачи" так и по стабильности скидки. Увы...
Выводы пусть каждый делает самостоятельно.
На всякий случай, если кто меня действительно считает виноватым... приношу свои извинения
ну так идут они на йуг,интерес представляли только из за скидки
+1 когда будет проходить флеш-моб по сдаче карточек?
+1 когда будет проходить флеш-моб по сдаче карточек?
А зачем их сдавать? Вроде он уже начался у тех, чьи карточки замолчали