Как он мне говорил, что сцепа болячка была этих фориков, летели на раз-два, поэтому и меняли...
Ааа.. Ну тада понятно. На 107 просто изнашивается сцепа по словам Илты на 50-80ткм..
Как он мне говорил, что сцепа болячка была этих фориков, летели на раз-два, поэтому и меняли...
Ааа.. Ну тада понятно. На 107 просто изнашивается сцепа по словам Илты на 50-80ткм..
Супер-супер-супер. 2 года и замена сцепления за 5000. Прекрасные автомобили.
по крайней мере, это дешевле, чем замена подрамника на твоем авто
по крайней мере, это дешевле, чем замена подрамника на твоем авто
Подрамник на моём авто меняют бесплатно и молча 100 тысяч, а это 5 лет - я больше на машине не езжу.
а это 5 лет - я больше на машине не езжу.
А кто тебе сказал что 107 у меня за 3 года проедет 50ткм?
я тебя за язык не тянул - ты сам тут писал, что замена подрамника на Еноте - 6000
я тебя за язык не тянул - ты сам тут писал, что замена подрамника на Еноте - 6000
7000. Это если ты с гарантии спрынгул.
а это 5 лет - я больше на машине не езжу.
А кто тебе сказал что 107 у меня за 3 года проедет 50ткм?
В среднем авто проезжает 20 тысяч за год. У меня не было ни одной машины, на которой я не проехал бы 50 тысяч.
А сколько на ноут ТО стоит? 10 и 20 например
Таких ТО нет. 15 - 2000, 30 - 3000 примерно.
Мде. Более чем в 2 раза дорже чем на 107. 10 - 800, 20 - 1100 или 1200... К 50ткм мне будет на 2 сцепления хватать. А если еще разницу в расходе посчитать и т.д....
Мде. Более чем в 2 раза дорже чем на 107. 10 - 800, 20 - 1100 или 1200... К 50ткм мне будет на 2 сцепления хватать. А если еще разницу в расходе посчитать и т.д....
Если учесть, что 107 - маленькая бюджетная повозка... Не очень понимаю, как тебе будет хватать, если к 50 тысячам ты потратишь 5000 на ТО, а я - 7000? 107 можно сравнивать с моей бывшей Пикантой, там тоже ТО по 1000 каждые 10 тысяч, но на 50 ничего менять не надо. Короче, тойота с роботом и газом гонит и покупать эти авто я никому не рекомендую. Мой брат на Аурисе к 50 тысячам коробку и блок управления поменял. Хорошо, что бесплатно.
Бюджет 12.000$-15.000$. От 2007г.в. Коробка автомат.Объем двигателя не знаю (хотелось бы экономичную). Эксплуатация 70% город, 30% трасса. Класс "B"-"С"(сама не знаю).
Я бы лично не брал бюджетное б/у авто с роботом (советуемые здесь Ярис, Кольт, Корса, Пежо 107). ИМХО, хотя бы до уровня надежности классических автоматов они еще не дотягивают, да и чинить их пока еще мало кто умеет, если что.
При озвученных требованиях смотрел бы в первую очередь в сторону Ниссан Микры и Киа Сида.
Кия Сид машина очень хорошая и я от нее балдею, но такая у мужа так что себе такую же конечно не хочу! Ниссан Микра нравился мне очень но теперь хочется чего побольше так что от этого варианта пришлось отказаться...
Я извиняюсь шо не сильно в теме , у меня у товарища замена сцепы на прошлом форике на 60к вроде как гарантийная была
Что то я не верю. Износ сцепы ни разу под гарантию не попадает. Мож там что то сломалось просто.
Если турбофорь - то чудо что дожило до 60к... Сцепа это расходник, а на таких машинах - и подавно. Может действительно был явный гарантийный баг, типа выжимной, или еще что.
С Тойотой после их роботов и педали газа я бы не связывался.
залипает канадская педаль газа в американских тойотах японская педаль в японских тойотах не залипает.
Да конечно, наверно поэтому все тойоты отзывают.
КАк все? Мне на мыло пришло, что машины, официально проданные в Укре таких проблем не имеют.
У меня на Прадо: 15 ткм - 900, 30ткм - 3700 грн., 45 ткм - 1200 грн.
Посмотрите на КИА Picanto Купил жене, иногда сам езжу - для городо - класс. Автомат (японский Jatco), не робот. Машина компакная, но вместительная внутри. По городу зимой, в пробках - до 7 л было. Просвет около 150-155, но база короткая, свесы минимальные - микроджип! Цена новой - около 90 кгрн с автоматом
Я бы все таки присмотрелся к корсе. Жене недавно взяли 3 дверку полуторагодовалую за 12700 с пробегом 15000. Половинка в восторге и мне ездить очень нравится. По ощущениям очень сбитое авто, и шумоизоляция неплоха по сравнению с одноклассниками и самое главное места в достатке, я свободно за собой сажусь при росте 176.
Рекомендую. Классная машинка.
Посмотрите на КИА Picanto Купил жене, иногда сам езжу - для городо - класс. Автомат (японский Jatco), не робот. Машина компакная, но вместительная внутри. По городу зимой, в пробках - до 7 л было. Просвет около 150-155, но база короткая, свесы минимальные - микроджип! Цена новой - около 90 кгрн с автоматом
Раз уж тут пиканту советуют, то я добавлю Фиесту. Причем как и предыдущую так и последнюю. Там робот, а не автомат, но во всем остальном машинки очень даже достойные. Особенно последняя.