Всем привет, возникла делема: в семье два авто Гольф3 и Поло. Время от времени возникает необходимость сделать компьютерную диагностику. Ту же дросельную заслонку адаптировать или еще что-то.
Кто каким адаптером пользуется, за сколько брали, действительно ли ПО для адаптеров скачаное с интернета имеет все функции и возможности для диагностики? Спасибо.
Я пользуюсь.... У меня их два: один под 311-й vag-com и второй под 805-й...В принципе, для моей фабии хватает и 311-го...
Тебе на 3-гольф и polo тоже хватит 311-го...разве что под гольф, возможно, понадобиться переходник - это если там колодка не 16-ти пиновая...
Вот тут немного собирал свой опыт по использованию этих кабельков...
Кто каким адаптером пользуется, за сколько брали, действительно ли ПО для адаптеров скачаное
Надо-ненадо решать тебе. Если есть дружественный сервис с таким оснащением, где тебя всё устраивает, то не надо. А то есть такие, которые ни в зуб ногой, просто втыкают разъем и берут за это 10 баксов.
У меня используется не часто - в основном для выставления момента впрыска на дизелях + доп.фича для всевозможной диагностики.
КАН тебе не надо, т.е. нужен адаптер попроще. Версию ваг-кома уже озвучили. Это всё у всех работает много лет.