autoua
Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка

Почта из Китая. Приехали. (7/13)

СуперСтар *
25 лет за рулем, Киев
С нами с 22.01.2003

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: KADETTOUSER]
      26 апреля 2010 в 13:08 Гілками

а откуда такая информация?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
читатель
С нами с 23.04.2010

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: Sanya]
      26 апреля 2010 в 14:14 Гілками

\ Хочешь трекинг - плати больше денег, а не пытайся сэкономить нашару за счет продавца.

я оплатила достаку с трекингом- плюс -минус 30 баксов. Всеравно не в курсе где посылка моя зависла.

аццкая сотона **
27 лет за рулем, нижня Європа
С нами с 23.04.2007

26 апреля 2010 в 14:16 Гілками

В ответ на:

Хочешь трекинг - плати больше денег, а не пытайся сэкономить нашару за счет продавца.

у меня 90% посылок с трекингом. толку? из последнего, что так и не пришло (больше 2-ух месяцев уже) - телефон за $50 выигранный на аукционе.

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: owner_kiev]
      26 апреля 2010 в 14:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

У меня вчера пришла отправленная 17.02 Пришлось опять денег продавцу отправить, а то он уже зарефундил.

а я с одним поцом профтыкал и рефунда мне не видать и морозиццо продавец - не отвечает. напишу-ка я ему в фидбек "хвалебную оду"

Покупал на ebay? Тогда зачем оду писать? Открывай кейс и если в течение 10 дней не ответит, то ebay будет решать вопрос.

V.I.P ***
52 года (30 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: Gi_Gi]
      26 апреля 2010 в 14:50 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Хочешь трекинг - плати больше денег, а не пытайся сэкономить нашару за счет продавца.

я оплатила достаку с трекингом- плюс -минус 30 баксов. Всеравно не в курсе где посылка моя зависла.

Почему? Посылку с трекингом отследить несложно. А главное - если посылка с трекингом не дошла или потерялась, то почта возвращает стоимость посылки. Правда, заняться этим должен отправитель... вот с ним через "Open dispute" и решайте этот вопрос: решается легко именно благодаря такому средству как dispute

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: AL®]
      26 апреля 2010 в 14:52 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

у меня 90% посылок с трекингом. толку? из последнего, что так и не пришло (больше 2-ух месяцев уже) - телефон за $50 выигранный на аукционе.

А в чем проблема напрячь продавца возвратом денег за недоставленную посылку? Если посылка с трекингом и страховкой, то вернуть средства продавцу проще простого... нужно только иметь рычаги воздействия на него, чтобы он начал шевелиться.

V.I.P ***
С нами с 23.08.2001

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: Cartman]
      26 апреля 2010 в 14:54 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

У меня вчера пришла отправленная 17.02 Пришлось опять денег продавцу отправить, а то он уже зарефундил.

а я с одним поцом профтыкал и рефунда мне не видать и морозиццо продавец - не отвечает. напишу-ка я ему в фидбек "хвалебную оду"

Покупал на ebay? Тогда зачем оду писать? Открывай кейс и если в течение 10 дней не ответит, то ebay будет решать вопрос.

Для открытия диспута дается 45 дней с момента транзакции. Если этот срок профукан, то остается только писать оду (и то не позднее 60 дней, иначе транзакция из My eBay тоже пропадет).

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

26 апреля 2010 в 15:06 Гілками

В ответ на:

Для открытия диспута дается 45 дней с момента транзакции. Если этот срок профукан, то остается только писать оду (и то не позднее 60 дней, иначе транзакция из My eBay тоже пропадет).

Эт я в курсе. Если провтыкал то тада да, поздно пить боржоми. Надо просто помнить про эти сроки и всегда открывать кейс до истечения 45 дней, во избежание.

V.I.P ***
51 год (22 года за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

26 апреля 2010 в 15:08 Гілками

В ответ на:

Для открытия диспута дается 45 дней с момента транзакции.

В том-то и комедия, скажем на 43-й день открываем кейс, деньги возвращают, а затем дней через 15 приходит посылка...

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: Water]
      26 апреля 2010 в 15:25 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Для открытия диспута дается 45 дней с момента транзакции.

В том-то и комедия, скажем на 43-й день открываем кейс, деньги возвращают, а затем дней через 15 приходит посылка...

Ну у меня так было. Вернули деньги, а посылка после этого пришла, я отослал деньги назад.
Окрытие кейса ни к чему не обязывает, просто это уведомление о том, что посылка не пришла в отведенный срок. На разуливание, емнип, дается еще 10 дней. Так что можно еще 10 дней ждать. Потом продавец может попросить еще сколько то дней. В общем пока клиенту не надоест ждать

V.I.P ***
51 год (22 года за рулем), Херсон
С нами с 23.10.2003

26 апреля 2010 в 15:39 Гілками

В ответ на:

Окрытие кейса ни к чему не обязывает, просто это уведомление о том, что посылка не пришла в отведенный срок.

Если ебей принял решение возвращать деньги, в какой срок они должны вернуться на карту??

аццкая сотона **
27 лет за рулем, нижня Європа
С нами с 23.04.2007

26 апреля 2010 в 15:40 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

А в чем проблема напрячь продавца возвратом денег за недоставленную посылку? Если посылка с трекингом и страховкой, то вернуть средства продавцу проще простого... нужно только иметь рычаги воздействия на него, чтобы он начал шевелиться.

проблемы никакой нет. я через 40 дней стабильно открываю кейс и жалуюсь что посылки нет. деньги возвращают. бывает потом плачу деньги продавцу, если товар всё же приходит. а два раза товар пришел намного позже, но я деньги уже не платил.

Достоевский **
54 года (34 года за рулем), Киев
С нами с 12.02.2009

26 апреля 2010 в 16:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

здесь главное слово "профтыкал" - я профтыкал открыть кейс, открыл на следующий день, а там уже срок прошел склероз проклятый. и ведь ходил, вынашивал мысль, чтобы не профтыкать, но забыл, что в марте 31 день ССЗБ

Достоевский **
С нами с 12.02.2009

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: AL®]
      26 апреля 2010 в 16:10 Гілками

В ответ на:

а два раза товар пришел намного позже, но я деньги уже не платил.

моя жона тож не хотит платить. два месяца прошло, товара нет? потом пришел, но невозврат средств как компенсация за моральный ушерб и душевные переживания

Достоевский **
С нами с 12.02.2009

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: Water]
      26 апреля 2010 в 16:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Окрытие кейса ни к чему не обязывает, просто это уведомление о том, что посылка не пришла в отведенный срок.

Если ебей принял решение возвращать деньги, в какой срок они должны вернуться на карту??

здесь связь косвенная. ебей сообщает пейпелу, пейпел делает возврат, возврат может крутится до месяца. но в превеДбанке мне всегда за три дня приползали, когда пейпел извещал о рефунде.

важничающий писатель ****
32 года за рулем, Киев
С нами с 06.05.2003

26 апреля 2010 в 16:21 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

здесь связь косвенная. ебей сообщает пейпелу, пейпел делает возврат, возврат может крутится до месяца. но в превеДбанке мне всегда за три дня приползали, когда пейпел извещал о рефунде.

Или вместо денег выпишут купон на бесплатное питание , сумму скидки на следующую покупку.

читатель
С нами с 23.04.2010

26 апреля 2010 в 20:48 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Почему? Посылку с трекингом отследить несложно.

Может, конечно, я туплю. Но трекинг закончился 13 апреля на складе в Шанхае. Продолжения нет. Наши ЕМС отмораживаются. Вообще сам "трекинг" первый раз в жизни вижу и так неудачно.

важничающий писатель ****
32 года за рулем, Киев
С нами с 06.05.2003

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: Gi_Gi]
      26 апреля 2010 в 20:56 Гілками

В ответ на:

Может, конечно, я туплю. Но трекинг закончился 13 апреля на складе в Шанхае. Продолжения нет. Наши ЕМС отмораживаются. Вообще сам "трекинг" первый раз в жизни вижу и так неудачно.

Вы смотрите трекинг на каком сайте ? Китай-Гонконг почты ?
У Вас TracrID такого вида: EE123456789UA ?

V.I.P ***
Киев
С нами с 22.12.2003

26 апреля 2010 в 21:07 Гілками

В ответ на:

здесь главное слово "профтыкал" - я профтыкал открыть кейс, открыл на следующий день, а там уже срок прошел склероз проклятый. и ведь ходил, вынашивал мысль, чтобы не профтыкать, но забыл, что в марте 31 день ССЗБ

Шоп не профтыкать, я для себя срок сделал 40 дней. То есть на 40й день открываю кейс. 5 дней есть на профтыкать, если че

читатель
С нами с 23.04.2010

Re: Почта из Китая. Приехали. [Re: copycat]
      26 апреля 2010 в 21:08 Гілками

смотрю на http://www.ems.com.cn/english-main.jsp

а трек такой, только в конце CN

Autoua.netФорумІнформатика та побутова електроніка
Додаткова інформація
0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, Yorc, moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 42984

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія