Странно конечно что EMS больше двух недель идёт, возможно вулкан повлиял. Например у UPS сейчас на Европейских складах, полный абздец. Попробуйте всё таки пробить на российском сайте. Хоте могли и через Европу забросить. Был случай когда посылка из Белорусии в Киев через всю европу две недели летала Логистика [*****]. Ссылка на EMS сайты разных стран: http://www.emsukraine.com.ua/index2.php3?name=BaseOut.html
Спасибо за подсказку, попробую
Сегодня появилась инфо о прибытии на украинском сайте. Таки да, обьясняют все задержки Исландским вулканом. Спасибо всем за подсказки.
Сделал покупку в Гонгконге. Оплатил 15.04. 18.04 продавец отнес на почту. с 20.04 по 27.04 она находилась в процессе обработки, судя по трекингу с 27.04 значилась, как "покинувшая Гонгконг". думал, месяца полтора еще ждать, глянул токашо в сайт укрпошты, моя покупка уже прошла таможню, и находится в Днепре. т.е пару дней и в Кривом Роге. хотя тут эти яМайские праздники, так шо х.з. ну все равно быстро
Из Китая зависло 3 посылки, отправленных ещё в начале марта. Я так понимаю они ещё в России
У меня на почте Гонконга посылка пролежала с середины апреля по 4 мая.
У меня на почте Гонконга посылка пролежала с середины апреля по 4 мая.
А у моего коллеги она до сих пор не улетела из Гонконга, он ее уже с месяц как получил, а на сайте Гонконг почты она все еще в процессе
Да все в порядке 22.04 заказ 5.05 пришла
Да все в порядке 22.04 заказ 5.05 пришла
То ж самое. 21.04 и 22.04 2 посылки пришли 5 числа. Правда еще 2 де то в пути.
у мну так и нет двух посылок от 01.03.10 и двух от 05.03.10
Пришли с Китая две безтрековые...месяц плыли...Стало как то побыстрей
Чет не пойму ажиотажа 2 последние китайские посылки без трекинга, одна шла ровно 14 дней, другая 16 дней.
Пришли с Китая две безтрековые...месяц плыли...Стало как то побыстрей
у мну уже втрой месяц закончился - торгаш выслал снова.
Блин... Из-за млЯдской Почты России куча продавцов поисключали Рашу и Украину из стран доставки (((
З.Ы. Ну и "наш" менталитет - бабки вернули, а товар пришел - бабки не верну, тоже этому помог....
ради эксперимента: фонарик за $1 шёл из кетая месяц и пришёл цуко нерабочий... если не вышлют второй (рабочий) влеплю негатив без зазрения совести, мне их доллар и фонарик уже нафиг не нужны...
А я семь! покупок сделал 1 марта и одну 2-го марта. То же так и не получил, продавец вроде согласился по новой отправить. А купленное у него же 20 апреля, вчерась дошло...
йес! посылко от 27.02.10 приползло сегодня. ишаками через кетайскую стену тащили штоле?
йес! посылко от 27.02.10 приползло сегодня. ишаками через кетайскую стену тащили штоле?