Своя. Оболонь, ст.метро Минская (5-ть минут), Новый дом (Тимошенко, 15-г), 16 этаж.
В квартире есть Холодильник, Телевизор, Стиральная Машина, Микроволновая Печь, Кондиционер, Бойлер для резерва горячей воды, Телефон. Вся мебель (2 Шакаф купе, встроенная кухня). Балкон остеклен, всё в хорошем состоянии.
В подъезде консьерж, кодовый замок.
Условия: 100% Без животных, 100% без курения внутри квартиры (только на балконе при плотно закрытых дверях). Только на длительный строк.
Стартовая стоимость 4000 грн. (плюс вода и электричество по счетчикам). Квартплата, абонплата телефона, консъерж - оплачиваю Я.
Свободна с 16-го апреля.
Пишите, звоните 097-2336977; 068-1263511
100% без курения внутри квартиры (только на балконе при плотно закрытых дверях)
не соглашайся на курильщиков закурят квартиру все равно
а метраж какой ?? хочу двушку подыскать, но если большаяя.. )
Стартовая стоимость 4000 грн
Это вы что курите? Обоснуйте.
Тилифон и Халадильнег с большой буквы? Тока инопланетянам, и чттобы перед Халадильником ку гаварили. Ну шо за люди.... [*****] Гасподняя, и Рыбку....
нормальная цена
для этого района считаю цену низкой ...
Ага, так же говорили брокеры моему сотруднику сдающему двушку на Печерске возле метро Дружби Народов с новым ремонтом и мебелью когда он хотел ее сдать за 4000..... В результате двушка после трехмесячного тупого простоя сначала за 5000, потом за 4500, еле сдалась за 3800, уже без брокеров, через знакомых. Потери из тупых и жадных брокеров больше 10 000. Так то двушка на Печерске, а это отшиб Оболони, как иговорится почувствуйте две большие разници.
Так то двушка на Печерске, а это отшиб Оболони, как иговорится почувствуйте две большие разници.
ага еще животных не води да еще и не кури долго искать будет
Потери из тупых и жадных брокеров больше 10 000.
это что-то новое...
Потери из тупых и жадных брокеров больше 10 000.
это что-то новое...
ну чувак недополученную прибыль записал в потери и скинул на брокеров,а куле,в лес их падонкав,на кол,ыыы
Ага, так же говорили брокеры моему сотруднику сдающему двушку на Печерске возле метро Дружби Народов с новым ремонтом и мебелью когда он хотел ее сдать за 4000..... В результате двушка после трехмесячного тупого простоя сначала за 5000, потом за 4500, еле сдалась за 3800, уже без брокеров, через знакомых. Потери из тупых и жадных брокеров больше 10 000. Так то двушка на Печерске, а это отшиб Оболони, как иговорится почувствуйте две большие разници.
это какие-то странные брокеры тоже, наверное, знакомые кторые что-то слышали про сдачу в аренду, а заниматься им бло влом обычно брокеру хорошо, когда цену хозяин ставит невысокую - быстрее сдашь и получишь свои комиссионные а не ждать х.з. сколько, что бы получить на мифические пятьсот гривен больше
это какие-то странные брокеры тоже, наверное, знакомые кторые что-то слышали про сдачу в аренду, а заниматься им бло влом обычно брокеру хорошо, когда цену хозяин ставит невысокую - быстрее сдашь и получишь свои комиссионные а не ждать х.з. сколько, что бы получить на мифические пятьсот гривен больше
Бугыгы Это нашы, 100% типичные местные брокеры. Типичнейшые! ЗЫ: "Микроволновая Печь"
Общая площадь 46 кв.метров.
а если продать? сколько?
а если продать? сколько?
Я вроде квартиру НЕ продаю... а сдаю
ну может цель заработать, так продажа + депозит намного выгоднее аренды нынче
просто спросил
просто спросил
Особенно если депозит в Укропромбанке, надра, и других, которые уже "склеили ласты"
просто спросил
ппц.какой нахер депозит? чудом Йулька вернула нормальную сумму из Укпромбанка,повезло,выборы на носу были.в общем желание связываться с банками пропало навсегда(ну надолго это точно)
Так то двушка на Печерске, а это отшиб Оболони, как иговорится почувствуйте две большие разници.
ага еще животных не води да еще и не кури долго искать будет
Была бы двушка - нашел бы быстро (меня с семейством, например , и еще несколько человек знаю, которые не терпят вони от курева). А так - однокомнатная квартира маловата.