Ситуация: очень нужен на участок забор, денег не очень много, потому, скорее всего, будем покупать рабицу+столбы. Но рассмотрим варианты, рабица хлипковата... Ищем: контакты товарищей, занимающихся продажей сетки-рабицы, заборной сетки или бетонных заборов. Будем очень благодарны за инфу! С нас ящик пивасика!
рабица конечно хорошо, НО! не снимут ли сетку металисты? есть там кто из соседей присматривать за самим забором? когда будете ставить нормальный забор куда девать рабицу? по фасаду в любом случае надо лепить что то красивое... единственное что, так это мог бы поделиться телефоном работяг, за качество работ которых мне точно не будет стыдно перед форумчанами
В ответ на: рабица конечно хорошо, НО! не снимут ли сетку металисты? есть там кто из соседей присматривать за самим забором? когда будете ставить нормальный забор куда девать рабицу? по фасаду в любом случае надо лепить что то красивое... единственное что, так это мог бы поделиться телефоном работяг, за качество работ которых мне точно не будет стыдно перед форумчанами
Мы там живем, и у нас 2 огромные собаки... Ну пусть попробуют металисты...Я хочу посмотреть) Когда случится огромная деньга и мы вдруг заработаем на профнастил , сетку отдадим на дачи родителям, или подарим пенсионерам-соседям. Телефочик работяг давайте, буду благодарна.
У меня знакомый занемается,сеткой рабицой. Они сами делают по смешной цене. И у них есть столбики по цене метала. Ели интерестно его тел.067 401-66-88 Женя. Ф мы можем Вам сделать монтаж забора.Если интерестно звоните 093 799-99-33 Славик
В ответ на: У меня знакомый занемается,сеткой рабицой. Они сами делают по смешной цене. И у них есть столбики по цене метала. Ели интерестно его тел.067 401-66-88 Женя. Ф мы можем Вам сделать монтаж забора.Если интерестно звоните 093 799-99-33 Славик
В ответ на: А с плоского шифера сделать?Я себе так дачу загородил,нормально.
А я зделал из 8 волнового шифера, у нас в селе многие так делают Получилось отлично, если еще красочкой какой-то яркой покрасить, вообше супер было бы.
В ответ на: телефон (067) 233-26-51. (066) 669-59-46 Владимир
Вот теперь я вспомнил, кто кагда-то предлагал бетонные заборы. Можно к вам обратится? Зашел на ваш сайт, но не нашол никаких цен. Надо оградить участок. Длинна 15 метров.
Надо зделать ворота и калитку с профнастила, это 5 метров. На остальных 10 бетонный забор(5 пролетов) высотой 2 метра (из 4 секций) Все это с доставкой на Осокорки, 3 км от метро Славутич и установкой.
Можите сказать примерную цену. Желательно отдельно на забор, и ворота с калиткой.
а на сколько прочный забор? нам на даче надо поменять. но есть опасения, что он оч.хрупкий - что если камень попадет, будет дыра или начнет т.с.сыпаться знаете что-то об этом?
В ответ на: а на сколько прочный забор? нам на даче надо поменять. но есть опасения, что он оч.хрупкий - что если камень попадет, будет дыра или начнет т.с.сыпаться знаете что-то об этом?
По прочности он конечно уступает. В зависимости от того каким образом попадет камень. Если кто специально посторается, да большим булыжником запустит, тагда конечно лист разобьется. А если камешек с под колеса проезжающей машины, то ничего не будет. Вечером могу фотку выложить!