Никогда не сравнивал потому, что не знаю цену профнастила. Да и как по мне профнастил имеет приличный вид только с одной стороны. С внутренней стороны его нужно как то декорировать
Единственно - боюсь - это решение подходит в основном для забора между соседями. Внешний забор, выходящий на общую улицу, в наших краях небезопасен. Быдла слишком много - запросто поджечь могут, натыкать мусора, окурков и прочее. К сожалению, в наших пенатах забор должен быть вандалостойким.
В ответ на: Единственно - боюсь - это решение подходит в основном для забора между соседями. Внешний забор, выходящий на общую улицу, в наших краях небезопасен. Быдла слишком много - запросто поджечь могут, натыкать мусора, окурков и прочее. К сожалению, в наших пенатах забор должен быть вандалостойким.
В наших пенатах забор должен быть из бута высотой не меньше 4 метра.Хотя даже это от быдла не спасет. Оно (быдло) будет обс..ыкать забор или бросать через него бутылки с видом колосального морального удовольствия
Получаю в личку много вопросов по этому отвечаю сразу всем: 1. Изделие устанавливается только в рабицу и держится за счет конструктивных особенностей сетки 2. Держится надежно после установки выглядит единым целым по этому желания украсть ни у кого пока не возникало 3.Если кто-то попробует украсть оно просто при снятии сломается или потеряет свой внешний вид (с таким же успехом можно разобрать кирпичный забор или профнастил) 4.В пролетах где нет сетки вставить изгородь нельзя. Выход я вижу такой вставлять в пролеты куски рабицы, а потом ее декорировать 5.Самому установить ее не сложно изделие изготавливается индивидуально под ваш забор без отходов и тп. 6.Это на мой взгляд идиальная альтернатива замене рабици новым забором экономия нервов,времени, денег и возможность сделать уютный уголок защищенный от пыли и посторонних глаз у себя на участке.Да и выглядит намного эстетичнеймногих заборов 7.Изготовлена изгородь из высококачественного сертифицированого материала подходящего к нашей климатической зоне.
ну уже, что б не донимать в личке, ответь и дальше. имеем забор из рабици, высотой 1.5 метра, длиной 2 метра. сколько будет стоить сделать его зеленым?
В ответ на: Единственно - боюсь - это решение подходит в основном для забора между соседями. Внешний забор, выходящий на общую улицу, в наших краях небезопасен. Быдла слишком много - запросто поджечь могут, натыкать мусора, окурков и прочее. К сожалению, в наших пенатах забор должен быть вандалостойким.
В наших пенатах забор должен быть из бута высотой не меньше 4 метра.Хотя даже это от быдла не спасет. Оно (быдло) будет обс..ыкать забор или бросать через него бутылки с видом колосального морального удовольствия
Мы забор делать будем деревянный высотой максимум 1.1-1.2 м.
В наших краях такой высоты практически все заборы (внешние).
В ответ на: ну уже, что б не донимать в личке, ответь и дальше. имеем забор из рабици, высотой 1.5 метра, длиной 2 метра. сколько будет стоить сделать его зеленым?
Стоимость будет где-то 30 у.е.Точнее сказать не могу на цену еще влияет размер ячейки в сетке.
В ответ на: ну уже, что б не донимать в личке, ответь и дальше. имеем забор из рабици, высотой 1.5 метра, длиной 2 метра. сколько будет стоить сделать его зеленым?
Стоимость будет где-то 30 у.е.Точнее сказать не могу на цену еще влияет размер ячейки в сетке.
Прямо, или обратно пропорционально?
Максимальное удорожание где-то 5-6 у.е. на кв.м. Все считается индивидуально.
Прямо, или обратно пропорционально?
Максимальное удорожание где-то 5-6 у.е. на кв.м. Все считается индивидуально.
в данной задачке мы имеем секцию 1,5 м на 2 м, что составляет 3 кв.м. 3 кв.м. = 30 у.е., соответственно 1 м.кв. стоит 10 у.е. возможное удорожание на 6 у.е. на кв.м. делает возможную стоимость 1 кв.м. 16 у.е. соответственно вся секция дорожает до 48 у.е. или я что то неправильно понял или это достаточно серьёзное удорожание (с 30 у.е. за секцию до 48 у.е.).
при расчётах думал о размерах своих секций, уже исправил.