Кто-нить знает - работает уже на Оболони (как ехать на Электриков) эти мойки? А то как не заеду - ещё не открылись Вленьки ехать туда чтобы опять узнать что не работают. Мож кто был уже?
В чем прикол самому горбатится?
люблю самостоятельно все делать в машинке. а тем более наводить ей марафет
Ул Бережанская ,есть обычная мойка-за ней шиномонтаж и там-же заезд на самообслуживание,был месяца два тому,не хотел стоять в очереди .....2грн. за минуту!
люблю самостоятельно все делать в машинке. а тем более наводить ей марафет
учитывая цену
2грн. за минуту!
есть желание заплатить 60 грн за пол часа самостоятельного наведения марафета?
возле моста Московского мойка стоит 15 грн за 12 минут. Плюс возможность обработать жидким воском.
вобщем, каждый решает сам как ему ухаживать за своим авто
а вопрос остался открытым. работают ли именно ТАМ мойки?
Сразу за Гепардом,недоезжая до ТНК,короче между ними,если ехать в сторону Электриков-седня там был.15 грн.-мойка(15 минут ),2 бокса самообслуживания.Паренек сначала сказал что 12 минут-выдал жетон,когда бросил в автомат,показало именно 15 минут.Пылесос тоже присутствует-5 грн.за 10 минут(типа акция у них сейчас).А на Гепарде самообслуживания уже нема.Короче за 20 грн.нормально попылесосился и помылся.
а чем мыть хоть? керхером? или тряпкой возить на их территории?
на Электриков мойка самообслуживания уже работает 2-дня и телефон администратора дали, если лень ехать можно звонить 067 442 69 62 администратор Андрей цены пока прошлогодние у них , сегодня мылся очереди пока нет
удачи всем
Мойка с моющим и воском, или просто грязь попугать с Керхера?
ну конечно грязь попугать вообще то конечно там слабоватенькое давление, но если машинка не сильно грязная, то можно успеть и помыть хорошо, и покрыть воском
ЗЫ. Пасиба за информацию
Я это к чему, если там не дают шампунь (про воск умолчу), то смысл такой мойки? Но судя по времени которое отведено на мойку, его точно не дают.
там в машине уже сразу выдается моющий раствор. есть переключатель - моющий, просто вода, воск. я за 12 минут успеваю помыть и даже покрыть воском.
Где точно, буду то же ездить тогда.
там в машине уже сразу выдается моющий раствор. есть переключатель - моющий, просто вода, воск. я за 12 минут успеваю помыть и даже покрыть воском.
а собрать воду, протереть стекла, выдуть воздухом воду... есть такая возможность? тряпки свои привозить? или через 12 минут будь добр покинь территорию и три где хочешь?
ну воздуха там нет. если есть очередь - то надо будет выехать из бокса, а если нет - то я обычно там и вытираюсь )) если очередь - отъезжаю на метров пять и там уже дотираюсь. никаких тряпочек не дают, все своё. ну кроме конечно щетки, с помощью которой моется машина (смонтирована на пистолете).
а находится 2 мойки там рядышком - если ехать на Электриков с Оболони (под мостом проезд - метров через 100-150 от проезда под ним) (на заправке золотой гепард, вроде, и вторая чуть дальше - метров через 20, там где есть обычная мойка)
Испоганилась у них мойка.Вчера заехал,взял жетон,на табло 15 мин.высветилось.Если в первые дни после открытия я успевал неспеша намылить авто,а потом проходился неспеша напором воды где-то 5 раз вокруг авто,то вчера я еле успел 1 раз обмыть машину,и то пена осталась в некоторых местах.Короче Если прикинуть на глаз,то получается минут 8 работает.А то что на табло пишется до
не понимаю, как можно самому вымыть хорошо машину за 15 минут? Переодеться-переобуться с собой что-ли берёте? резиновые сапоги, например...
Если уметь мыть-то можно.А про переобувку-так не зима на дворе.
Если уметь мыть-то можно.А про переобувку-так не зима на дворе.
ну, не знаю.... мне машину моют минут 40... босиком что-ли? а одежда?