Кто-нить знает - работает уже на Оболони (как ехать на Электриков) эти мойки? А то как не заеду - ещё не открылись Вленьки ехать туда чтобы опять узнать что не работают. Мож кто был уже?
Ул Бережанская ,есть обычная мойка-за ней шиномонтаж и там-же заезд на самообслуживание,был месяца два тому,не хотел стоять в очереди .....2грн. за минуту!
Сразу за Гепардом,недоезжая до ТНК,короче между ними,если ехать в сторону Электриков-седня там был.15 грн.-мойка(15 минут ),2 бокса самообслуживания.Паренек сначала сказал что 12 минут-выдал жетон,когда бросил в автомат,показало именно 15 минут.Пылесос тоже присутствует-5 грн.за 10 минут(типа акция у них сейчас).А на Гепарде самообслуживания уже нема.Короче за 20 грн.нормально попылесосился и помылся.
на Электриков мойка самообслуживания уже работает 2-дня и телефон администратора дали, если лень ехать можно звонить 067 442 69 62 администратор Андрей цены пока прошлогодние у них , сегодня мылся очереди пока нет
ну конечно грязь попугать вообще то конечно там слабоватенькое давление, но если машинка не сильно грязная, то можно успеть и помыть хорошо, и покрыть воском
В ответ на: там в машине уже сразу выдается моющий раствор. есть переключатель - моющий, просто вода, воск. я за 12 минут успеваю помыть и даже покрыть воском.
а собрать воду, протереть стекла, выдуть воздухом воду... есть такая возможность? тряпки свои привозить? или через 12 минут будь добр покинь территорию и три где хочешь?
ну воздуха там нет. если есть очередь - то надо будет выехать из бокса, а если нет - то я обычно там и вытираюсь )) если очередь - отъезжаю на метров пять и там уже дотираюсь. никаких тряпочек не дают, все своё. ну кроме конечно щетки, с помощью которой моется машина (смонтирована на пистолете).
а находится 2 мойки там рядышком - если ехать на Электриков с Оболони (под мостом проезд - метров через 100-150 от проезда под ним) (на заправке золотой гепард, вроде, и вторая чуть дальше - метров через 20, там где есть обычная мойка)
Испоганилась у них мойка.Вчера заехал,взял жетон,на табло 15 мин.высветилось.Если в первые дни после открытия я успевал неспеша намылить авто,а потом проходился неспеша напором воды где-то 5 раз вокруг авто,то вчера я еле успел 1 раз обмыть машину,и то пена осталась в некоторых местах.Короче Если прикинуть на глаз,то получается минут 8 работает.А то что на табло пишется до