Я живу в штатах и хотел бы приправить машину родителям в Днепропетровскую область. С выбором машины я займусь позднее, сейчас интересует правовая сторона вопроса. Можно как-то сделать, чтобы машину не растамаживать в украине и ездить со штатовскими номерами, написать ген. довереность на родителей, или это из разряда фантастики? Может звучит этот вопрос наивно, но я просто никогда не сталкивался с таким, хотел бы уточнить. Растаможка будет примерно +50% от стоимости машины, вот ищу варианты "обхода". Если кто-то уже переправлял машины с NYC услугами какой компании вы пользовались?
Ниче, скоро ляжем под рашу и будем придумывать слоганы типа "ни покупай американцкайе - паддиржи атечисвенный автоломпром". Вот камрад "Легион" например вовсю продивигает уникальность Лад поздних моделей. Как минимум уже есть один политтехнолог.
Да везде есть свои примуды. После 2000 года многие предприимчивые граждане поимели старт и зафиксировали прибыли, которые не снились ни в одной цивилизованной стране мира, кроме афганистана, колоумбии, наркомафи, ну и нашего "ВнешВоенпосылторга". Так шо не надо ля-ля.