Каким топливом заправлялись на ОККО, каким на ВОГе? На расход влияет все что угодно: скорость, подклинивающие колодки, кондиционер, встречный ветер, давление в шинах, плотный трафик. У меня по трассе на одном и тот-же топливе при одинаковой загрузке аффта расход по БК от 5.5 до 8 литров на 100 км только из-за скорости движения и трафика. Расстояние от Киева до Одессы 472 км, при расходе 12 литров на 100 км = 57 литров. Скорость 110-180 это по ЖПС или спидометру? При такой разнице в скорости расход может достигать пары литров на сотню.
повторюсь : - и туда и обратно ехали около 180 км (по спидометру, хотя какая разница) с притормаживанием до 110 для расхождения с гаишниками. - и туда и обратно работал климат (кондиционер) и был включен ближний свет - колодки не подклинивают - давление в шинах стабильное - температура за бортом практически одинаковая (+14) - загрузка авто одинаковая - бензин и там и там 95 обычный (ЕВРО на окко и не помню как называется на ВОГ)
для умников, вешающих ярлыки : мне нет никакого дела до ВОГа, мой бизнес никак не связан с ГСМ или автоделами, студентом я был кайний раз 12 лет назад...;)
В ответ на: туда и обратно все одинаково : скорость 110 - 180, время около 4 часов, 1 остановка, 2 чела в машине...
А хтось казав, що в Україні одні ями, а не дороги
по одесской ситуация более менее. если считать от киева, то первые 100 км так себе (но там сильно и не притопишь - постоянные нас. пункты), потом хорошо до поплавского (240 км), потом чуть чуть плохо и начиная с 280го - огонь ! крайние 100 км ваще 6+1 рядов, покрытие - персик... моментами замечтаешься - 220 км на годыну
Хм... Я думал только у меня такое. То же замечал, что на ОККОвском Пульсе расход по городу прыгает с 7,5 до 10 литров. И это было не один раз! Правда и тяга лучше... Но, блин, не на 50% же я "тапкой натаптываю"! Правда замечал это прошлой весной, с тех пор на ОККО не запрвлялся...
для умников, вешающих ярлыки : мне нет никакого дела до ВОГа, мой бизнес никак не связан с ГСМ или автоделами, студентом я был кайний раз 12 лет назад...;)
не обижайся и не принимай на свой счёт - тут ежедневно минимум пять новичков, хвалящих и ругающих какой-то товар или услугу. 99% таких - засланные казачки. Поэтому вполне может быть, что на ОККО тебе залили бодягу, но так как тут тебя никто не знает - никто верить не будет. К сведению информацию приняли, спасибо. Вливайся в коллектив ЗЫЖ На ОККО часто заправляюсь, ровно как и на УкрАвто и на ВОГе - есть небольшая разница в динамике не в пользу ОККО, но разницы в расходе - в пределах погрешности измерений, не более 0.5л на 100 км
раньше всем советовал ОККО, теперь - буду наоборот отговаривать
Чиста есть а автАру пару вопросов: - чувак по дороге в Одессу заправляется на Кардачах, специально заехав (т.к. ну не по дороге - мягко говоря в другую сторону) на ОККО, возвращается к Индустриальному мосту, розворачивается, тратя на всё порядка 5км., и едет дальше на выезд с города. - раньше всем советовал ОККО - наш патриот на выезде с Одессы, проезжает АЗС ОККО и заезжает на следующую - ВОГ. Чуство любви к ОККО когда пропало? Мож в Киев жмурдяк свозят уже?
Я не поклонник и того и другого, но как уже было замечено: по прозьбе людей с красевейшей столицы Волыни, нужно громить громчее!!!
Все йогурты все-таки одинаково полезны!В смысле на Х их нужно всех !
Мы сегодня платим бешеные деньги за (уверен) наш отечественный бензин,который выдают за импортный, либо за хреновый импортный,да плюс еще за присадки,цена которым червонец баксов за маленький вагон с большой тележкой.Все они низкокалорийные,добитые 12-14% МТБЭ до нужного октана,причем на нашей же нефтебазе,ароматики почти что "максимальная допустимая предела",цвет почти никогда не бесцветный (что в идеале должно быть),серы частенько почти впритык,лабораторные испытания проводились передвижной лабораторией имени Сосо Павлиашвили на этой же нефтебазе,сертификаты именно на этот бензовоз всегда отсутствуют и т.д. и т.п.,так что все ништяк!!!
чё вы накинулись. на одесской трасе таки мало ОККОвских заправок, ВОГ чаще. У меня на пульсе расход 11.2л, на обычном - около 13л(!), это правда зимой, но всёравно, для моих 98 лошадок (1.6л обьем) - это дофига и больше.
так о тож... на 92-м а ля Мозырь на АЗС в Коростене - расход по трассе 6,2 л/100 км. и 7,5 в Киеве...на 95-м от ОККО (радиорынок) 7,6 по трассе и 9,4 по Киеву... почему так - тяжело сказать...
В ответ на: так о тож... на 92-м а ля Мозырь на АЗС в Коростене - расход по трассе 6,2 л/100 км. и 7,5 в Киеве...на 95-м от ОККО (радиорынок) 7,6 по трассе и 9,4 по Киеву... почему так - тяжело сказать...
правильно! спокойно надо ездить - 5,4 по трассе и до десяти город...