autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? (4/17)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: Илья!]
      30 марта 2010 в 12:09 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Друже, ось ти тут наліво і направо розкидаєшся словами бидло і [*****]? Ну ось скажу я тобі, що в мене є парковочний барєр, цього тобі досить, щоб мене обізвати?

если он стоИт в общем дворе и мешает парковаться твоим соседям - досЫть

Що значить мішає паркуватсь? Опиши ситуацію. Власне кажучи мені цікаво, бачити як на форумі люди заочно можуть принизити іншого, сказати шо хтось бидло. Вибрали один критерій і по ньому все вирішили. Хомячки.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: Sanya]
      30 марта 2010 в 12:12 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Друже, ось ти тут наліво і направо розкидаєшся словами бидло і [*****]? Ну ось скажу я тобі, що в мене є парковочний барєр, цього тобі досить, щоб мене обізвати?

Если ты расскажешь, какие у тебя договорные отношения со всеми владельцами придомовой территории - возможно, ты себя оправдаешь... попробуй

Підміна понять. У нас поки презумпція невинуватості. Да і власне ще раз підкреслю, всіх гребуть під один аршин "ЗАОЧНО". Раз є парковий барєр - то він бидло.
Ситуації бувають різні, може там не один барєр, а всі барєри. Не треба судити заочно.

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: Csaba]
      30 марта 2010 в 12:29 Гілками

Мишае паркуватысь это когда я приезжаю.. и вместо того чтобы поставить машину на место свободное но которое закрыто барьером.. еду искать себе другое место, зато потом приезжает быдло и спокойно себе паркуется.. или же я приехал в гости, иили привез допустим куму мешок картошки, и вместо того чтобы стать нормально около дома я вынужден тыкатся где попалдо.. на газоне или еще где..
если человеку нужно место закрепленное за ним пусть купит гараж, место на стоянке, место в паркинге но под домом все общее, и хоть один хоть десять барьеров они не законны..

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: SEMAntix]
      30 марта 2010 в 12:30 Гілками

В ответ на:

Мишае паркуватысь это когда я приезжаю.. и вместо того чтобы поставить машину на место свободное но которое закрыто барьером.. еду искать себе другое место, зато потом приезжает быдло и спокойно себе паркуется.. или же я приехал в гости, иили привез допустим куму мешок картошки, и вместо того чтобы стать нормально около дома я вынужден тыкатся где попалдо.. на газоне или еще где..
если человеку нужно место закрепленное за ним пусть купит гараж, место на стоянке, место в паркинге но под домом все общее, и хоть один хоть десять барьеров они не законны..

+10000

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

30 марта 2010 в 12:41 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Если ты расскажешь, какие у тебя договорные отношения со всеми владельцами придомовой территории - возможно, ты себя оправдаешь... попробуй

Підміна понять. У нас поки презумпція невинуватості. Да і власне ще раз підкреслю, всіх гребуть під один аршин "ЗАОЧНО". Раз є парковий барєр - то він бидло.
Ситуації бувають різні, може там не один барєр, а всі барєри. Не треба судити заочно.

Нет подмены понятий: обсуждаются не юридические аспекты, а народное звание "быдло", когда кто-то что-то делает, наплевав на интересы окружающих. Расскажи, как ты договаривалс с окружающими, какую арендную плату ты платишь и кому, либо какие у вас иные договорные отношения (как тебе удалось не наплевать на окружающих)... Про правоустанавливающие документы можешь не рассказывать: если у тебя простая договоренность со всеми совладельцами придомовой территории - этого достаточно, чтобы все сказали: "О, вот это - не быдло, это нормальный человек".

Презумпция невиновности к обсуждаемому понятию "быдло" не имеет отношения, т.к. это принципиально разные сферы.

Запорожець ****
Киев
С нами с 10.01.2009

30 марта 2010 в 12:44 Гілками

А у тебя есть престарелые плохоходящие болеющие родственники, которых, чтоб отвезти в больницу, надо выносить на руках до скорой? Слава богу, если проезд к парадному не закрыт барьером или не заставлен паркованцами. Мне везло, но с такой тенденцией в менталитете я начинаю бояться будущего...

энтузиаст **
Киев
С нами с 05.06.2002

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: seregoe]
      30 марта 2010 в 12:54 Гілками

В ответ на:

почитай внимательнее тему!!!! я журналист
помоги контактами!

Героев Сталинграда, 26
три первых подъездов мудач%я
приезжай
беседуй ))

Змінено Miron@BMW (13:29 30/03/2010)

читатель *
С нами с 29.03.2010

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: Miron@BMW]
      30 марта 2010 в 13:07 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

почитай внимательнее тему!!!! я журналист
помоги контактами!

Геров Сталинграда, 26
три первых подъездов [*****]
приезжай
беседуй ))

Спасибо!!!

важничающий писатель **
49 лет (28 лет за рулем), Україна, Київ
С нами с 30.08.2006

30 марта 2010 в 13:14 Гілками

+1
Ереванская 28 в барьерах тротуар, а вы говорите придомовая територия..

энтузиаст **
Киев
С нами с 05.06.2002

30 марта 2010 в 13:39 Гілками

В ответ на:

та не! нужны люди, которые расскажут, какие документы нужны для установки... и вообще можно ли это сделать официально ... у них какие-то документы были? вы же разбирались

когда я случайно в тёмном дворе на Г. Сталинграда 13 бочиной зацепил замок и ждал ментов для оформления страховки то приехало чудо и долго настойчиво бибикало чтоб я его пустил типо на его законное место.

Потом вышло, увидело, что замок погнут - начало требовать компесации стоимости устройства и установки.

Естественно было отправлено в пешую эротическую прогулку с перспективой получения лёгких и не очень увечий.

Когда приехали менты оборзевшее чудо прибежало к ним с ксерокопией какой-то писульки требовать оформления того что я ему поломал замок.

Менты конечно поржали, посмотрели бумажку - и вежливо посоветовали ему исчезнуть и не мешать работать.

А я поддержал всё-таки его просьбу внести его данные желательно паспортные и все претензии в протокол. Чтоб страховой его потом было проще найти и вз%%бать по регрессу.

Чудо моментально исчезло и даже машину свою куда-то отвезло в другой двор

читатель *
С нами с 29.03.2010

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: ZHTE]
      30 марта 2010 в 13:39 Гілками

мне нужно именно придомовая... типа - захотел - поставил... организовал стояночку себе

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: ВАЗЕГ]
      30 марта 2010 в 14:00 Гілками

В ответ на:

А у тебя есть престарелые плохоходящие болеющие родственники, которых, чтоб отвезти в больницу, надо выносить на руках до скорой? Слава богу, если проезд к парадному не закрыт барьером или не заставлен паркованцами. Мне везло, но с такой тенденцией в менталитете я начинаю бояться будущего...

А біля підїзду якраз навпаки - розмітка лінія "стоп", яку, на жаль, ігнорують іноді більше ніж тимчасово.

Просто хочу підкреслити, що ніякого конструктиву не буде поки тут на форумі будуть плюватись і розкидатись словами на право і наліво про бидло.

Хомячкам на замітку: якщо не можеш зупинити процес, треба його очолити. Звісно з сусідами треба колективно щось вирішувати, впорядковувати. Повірте, добрих людей виявиться більше, ніж ми первинно думаєм.

А от коли тільки постійні срачі на цьому форумі, то ніякої практичної реалізації немає. Так, максимум залошити якогось плясуна - те що пригадую. Що ще?

читатель *
С нами с 29.03.2010

30 марта 2010 в 14:00 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

та не! нужны люди, которые расскажут, какие документы нужны для установки... и вообще можно ли это сделать официально ... у них какие-то документы были? вы же разбирались

когда я случайно в тёмном дворе на Г. Сталинграда 13 бочиной зацепил замок и ждал ментов для оформления страховки то приехало чудо и долго настойчиво бибикало чтоб я его пустил типо на его законное место.

Потом вышло, увидело, что замок погнут - начало требовать компесации стоимости устройства и установки.

Естественно было отправлено в пешую эротическую прогулку с перспективой получения лёгких и не очень увечий.

Когда приехали менты оборзевшее чудо прибежало к ним с ксерокопией какой-то писульки требовать оформления того что я ему поломал замок.

Менты конечно поржали, посмотрели бумажку - и вежливо посоветовали ему исчезнуть и не мешать работать.

А я поддержал всё-таки его просьбу внести его данные желательно паспортные и все претензии в протокол. Чтоб страховой его потом было проще найти и вз%%бать по регрессу.

Чудо моментально исчезло и даже машину свою куда-то отвезло в другой двор

смешно) а где это?

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

30 марта 2010 в 14:09 Гілками

Г. Сталинграда 13

V.I.P ***
51 год (29 лет за рулем), Мюнхен
С нами с 23.08.2001

30 марта 2010 в 14:35 Гілками

В ответ на:

Просто хочу підкреслити, що ніякого конструктиву не буде поки тут на форумі будуть плюватись і розкидатись словами на право і наліво про бидло.

Хомячкам на замітку: якщо не можеш зупинити процес, треба його очолити. Звісно з сусідами треба колективно щось вирішувати, впорядковувати. Повірте, добрих людей виявиться більше, ніж ми первинно думаєм.

А от коли тільки постійні срачі на цьому форумі, то ніякої практичної реалізації немає. Так, максимум залошити якогось плясуна - те що пригадую. Що ще?

Ну так поделись своим опытом: каким образом тебе удалось договориться с добрыми людьми. Научи, о каких компенсациях с соседями тебе удалось по-доброму договориться, чтобы получить право единоличного использования части общей территории... ну это если ты хочешь что-то сказать, а не понты поколотить на форуме.

Запорожець ****
Киев
С нами с 10.01.2009

30 марта 2010 в 14:40 Гілками

Смотри: я заехал в гости к товарищу (забрать запчасти). То есть он должен выйти, вынести, я должен загрузиться. Двор узкий, машинами заставлено практически всё, кроме мест, где стоят барьеры. Звоню товарищу, он начинает собираться. В это время я сижу в машине, периодически передвигая её разные стороны на 3-5 метров с целью освободить проезд. И есть парковочные места, но они закрыты барьером. Как ты думаешь, я буду "возлюблять" таких ближних своих? И, кстати, в том же дворе 4-мя барьерами перекрыт проезд к одному из парадных. Вот там приезд скорой например, в два часа ночи, и проезд её к парадному есть загадка для меня. Я уже не говорю о тех случаях, когда стукался бампером ночью при развороте задом "ласточкой" из-за высокой кормы и отсутствия хотя бы светоотражающего покрытия на этих самых барьерах.
А вообще мне больше нравится вариант шлагбаума или ворот при въезде на придворовую территорию. Принимающая сторона вышла, запустила, приютила, выпустила. И вопросов "Чей корч пятый год во дворе стоит?" возникать не будет.
З.Ы. Перед домом парковка "кто раньше встал, тот красивей оделся", никто не обижается, места хватает всем. Пока что. В крайнем случае, стоянка в трёх минутах ходьбы от квартиры.

СуперСтар ***
-275 лет за рулем, Киев
С нами с 09.12.2008

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: ВАЗЕГ]
      30 марта 2010 в 15:09 Гілками

В ответ на:

А вообще мне больше нравится вариант шлагбаума или ворот при въезде на придворовую территорию

У нас во дворе как-то замутили шлагбаум. Прожил он ровно 5 дней, пока какой-то казёл на джипе не снёс его нафиг. Не заметил

важничающий писатель **
Киев
С нами с 02.07.2009

30 марта 2010 в 15:48 Гілками

В ответ на:

Пока ты не напишешь по существу, как "очолив" процесс, все твои остальные слова - это сотрясание воздуха. В добавок к тому, как договорился с соседями, допиши пожалуйста, что ты скажешь мне - новому жильцу вашего дома - когда я спрошу тебя, где мне ставить машину.

Запорожець ****
Киев
С нами с 10.01.2009

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: logrus]
      30 марта 2010 в 16:00 Гілками

В ответ на:

У нас во дворе как-то замутили шлагбаум. Прожил он ровно 5 дней

Моторчик помощнее и швеллер потолще ставить надо было

важничающий писатель **
Киев
С нами с 19.01.2009

Re: Кто ставил возле дома парковочные барьеры??? [Re: NinJa]
      30 марта 2010 в 16:09 Гілками

Ти купив квартиру? Ну так питай з попереднього власника у моєму будинку.

п.с. тема беззмістовна чесслово. Ачо мерседеси є не у всіх. ачо у мене ланос в кредит на 7 років, а у сусіда 3 авто. А хтось в приватному будинку живе і не париться з парковкою.
Ачо в центрі є парковочні барєри. ачо в деяких фірмах є паркінги для непланктона.

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 104 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг: *****
Переглядів теми: 47164

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія