Сегодня приехал гость в Киев и так попал. Результат на лице. Кроме того, ещё и возгорание под капотом пришлось тушить. Славку не видел, но со слов повреждения минимальны.
В ответ на: Сегодня приехал гость в Киев и так попал. Результат на лице. Кроме того, ещё и возгорание под капотом пришлось тушить. Славку не видел, но со слов повреждения минимальны.
Это не на мосту ли у метро Нивки? Видел я с окна работы такую аварию. Вот только марку въехавшего сзади не помню..
Лично меня поражает количество подбитых Ланосов и Сенсов, ездящих по городу. В основном повреждения несерьезные, типа "хлопуны". Чаще всего страдают передние крылья. Но почему то владельцы их абсолютно не торопятся приводить в порядок , уже и на изломах ржавчиной все покрыто ан нет... тянут и тянут.
А вот Славут/Таврий , да и других машин с брошенной на произвол судьбы кузовщиной практически и нету по городу. К чему бы это ?
ну не совсем, я например уже месяц стукнутый езжу(правда стукнут бампер там ржаветь нечему) просто то времени нет, оно мне не мешает. вот разве что собираюсь в крым ехать, придется наверное всетаки покрасить, чтобы продавцы палок не цеплялись.
В ответ на: Я почти каждый день встречаю таврюшки с ржавыми крыльями и порогами..., а может это одна и таже машина Всё зависит не от машины, а от хозяина
Ржавые - это не стукнутые, тут другое. Причем особенно бросается в глаза именно потому, что "вся остальная" машина как новая. Соглашусь с Ильей - это скорее всего кредитные машины. Но с другой стороны а как же тода страховка - ведь по страховке должны были бы тогда сделать.
А ты почитай мои отчеты о скорости выплат по 2-м моим ДТП. Сделай поправку на "неподкованность" в проталкивании таких дел у владельца в отличие от меня
сегодня утром, перед перекрестком на петровке, если ехать со стороны троещины, белая Таврия (Стара) припаковала Б3 Пассат(ь) сарай в ГАЗ - 3101. Скажу я вам... тормозной путь метров 15, потом Таврия с небольшими повреждениями, потом Пассат с вмятой задней панелью и крепко битой мордой, потом Волга и приличными повреждениями зада. Такими, что багажник открылся. Отакое :-)
Что такое ГАЗ-3101? 3102 - знаю, 24-01 - знаю (4 года ездил). А 3101... Кстати, открытый багажник "Волги" ещё не свидетельствует о серьёзных повреждениях. Просто замОк там специфический, он, бывает, и вовсе без удара открывается