Сегодня приехал гость в Киев и так попал. Результат на лице. Кроме того, ещё и возгорание под капотом пришлось тушить. Славку не видел, но со слов повреждения минимальны.
Сегодня приехал гость в Киев и так попал. Результат на лице. Кроме того, ещё и возгорание под капотом пришлось тушить. Славку не видел, но со слов повреждения минимальны.
Это не на мосту ли у метро Нивки? Видел я с окна работы такую аварию. Вот только марку въехавшего сзади не помню..
Чего не знаю, того не знаю
Из-за этих Славут нет житья ни Вольвам, ни Хаммерам! "Пад нагамы крутятся, крутятся!(с) Мимино
Не тока крутяться, ломают другие машины. то колесо вывернет, то пол морды разворотит.
мда, ничего себе малолитражка...
удар капотом
.
-->
Качмар, я сегодня тоже ДТП видел и Славутой
Лично меня поражает количество подбитых Ланосов и Сенсов, ездящих по городу. В основном повреждения несерьезные, типа "хлопуны". Чаще всего страдают передние крылья. Но почему то владельцы их абсолютно не торопятся приводить в порядок , уже и на изломах ржавчиной все покрыто ан нет... тянут и тянут.
А вот Славут/Таврий , да и других машин с брошенной на произвол судьбы кузовщиной практически и нету по городу. К чему бы это ?
Я почти каждый день встречаю таврюшки с ржавыми крыльями и порогами..., а может это одна и таже машина Всё зависит не от машины, а от хозяина
большая часть их - купленные в кредит или такси или первые машины. Страховка, нет денег на кредит, машина своя, но не совсем и т.д. и т.п.
ну не совсем, я например уже месяц стукнутый езжу(правда стукнут бампер там ржаветь нечему) просто то времени нет, оно мне не мешает. вот разве что собираюсь в крым ехать, придется наверное всетаки покрасить, чтобы продавцы палок не цеплялись.
Я почти каждый день встречаю таврюшки с ржавыми крыльями и порогами..., а может это одна и таже машина Всё зависит не от машины, а от хозяина
Ржавые - это не стукнутые, тут другое. Причем особенно бросается в глаза именно потому, что "вся остальная" машина как новая. Соглашусь с Ильей - это скорее всего кредитные машины. Но с другой стороны а как же тода страховка - ведь по страховке должны были бы тогда сделать.
А ты почитай мои отчеты о скорости выплат по 2-м моим ДТП. Сделай поправку на "неподкованность" в проталкивании таких дел у владельца в отличие от меня
сегодня утром, перед перекрестком на петровке, если ехать со стороны троещины, белая Таврия (Стара) припаковала Б3 Пассат(ь) сарай в ГАЗ - 3101. Скажу я вам... тормозной путь метров 15, потом Таврия с небольшими повреждениями, потом Пассат с вмятой задней панелью и крепко битой мордой, потом Волга и приличными повреждениями зада. Такими, что багажник открылся. Отакое :-)
Что такое ГАЗ-3101? 3102 - знаю, 24-01 - знаю (4 года ездил). А 3101... Кстати, открытый багажник "Волги" ещё не свидетельствует о серьёзных повреждениях. Просто замОк там специфический, он, бывает, и вовсе без удара открывается
Значит 02. С квадратными фарами. А повреждения там были серьезные.
Короче, когда мы выезжаем, ховайтесь.
Качмар, я сегодня тоже ДТП видел и Славутой
Аналогично. На углу Клименко и Гарина не разошлась Славута с такси (Ланосом)