Помогите пожалуйста выбрать автомобиль. Хотелось бы что-то "небольшое снаружи но большое внутри" . Класс(B), Двигатель 1.4-1.5(только не Реношный 8-ми клапанный ), бюджет 10-13к$, год от 2007, хетч или седан, есть у меня один "пунктик" по поводу Борт компа, хочу именно с ним... Ребята что посоветуете?
Спасибо за помощь.
Кольт...
Кольт...
Я о нем и думал как раз Есть еще предложения?
Кто конкурент??
Фиеста...
Jazz не влазит? Фабия еще есть, Поло
Не нравятся ни Фабия ни Фиеста ни Поло. Джаз не влазит... Кто еще у нас там есть?
Не нравятся ни Фабия ни Фиеста ни Поло. Джаз не влазит... Кто еще у нас там есть?
Пыж к примеру 307й за эти деньги можно взять 04 - 07 годов
Опель Астра - довольно неприхотливая машинко... и 1.4 имеется. И дешевле, чем аналоги.
Fusion?
Может Ноут? Там есть борткомпьютер?
да в эти деньги весь В класс б/у влазит, кроме премиума. И попрактичней будет хеч. Имхо.
Спасибо ребята буду рассматривать варианты.
Кольт...
но только с механикой!
Пока что из этих всех вариантов мне больше всего нравиться Кольт. А как вам?
но только с механикой!
А чого ж так ?
дык вариатор)))
дык вариатор)))
На кольті ? Нєа, варіатор на Джазі
но только с механикой!
А чого ж так ?
Робот очень уж специфичен, требует привыкания и не способствует динамичной езде. Плюс, как я понимаю, не ах как надёжен - но это лучше пусть Мицуводы нам расскажут.
ЗЫ Ездил, ужас-ужас. Когда в ручном режиме при торможении двигателем на переключении вниз коробка выжимает сцепление на 2 секунды... Это просто Все девочки, которых я учил водить, со сцеплением справляются шустрее, чем это чудо японской инженерной мысли.
Робот очень уж специфичен, требует привыкания и не способствует динамичной езде. Плюс, как я понимаю, не ах как надёжен - но это лучше пусть Мицуводы нам расскажут.
ЗЫ Ездил, ужас-ужас. Когда в ручном режиме при торможении двигателем на переключении вниз коробка выжимает сцепление на 2 секунды... Это просто
Можна глянути мені в профіль. Ручний режим пробував пару раз за 3 роки
"Автоматизированная механическая 6-ти ступенчатая трансмиссия" написано на сайте митсу моторс -а это что ? автомат? % )))