Любовница хочет в сауну. А поскольку я НИКОГДА не бывал в таких местах то как-то затрудняюсь куда ее повести. Подскажите приличную, уютную и чистую сауну на 2-х человек в районе центра, Харьковского м-ва или Голосеево. Желательно с номером телефона.
В ответ на: Я не знаю чем руководствоватся при выборе.
Так а зачем она туда позвала? Может, помыться хочет? В общем, выбирать нужно по интерьеру, чтобы фотки прилично выглядели. На месте все выдают (за доп.плату): полотенца, тапочки, пиво, чай.
Бесплатный совет: можно созвониться и приехать заранее, посмотреть самому как оно там, и принять решение.
По опыту - сауны деляться на Элинтые и Блядушники. И те и те блядушники. Разница в цене - выбирайте в газете\на сайте те что подороже, потом попросите показать. А дешёвой и приличной даже искать не стоит.
Вот, ну в этом всё. Нет, чтобы написать "посоветуйте хорошую сауну", а еще лучше поискать, бо такие темы уже были, так надо ж сообщить всему форуму, что "у меня есть любовница".
Передаю поздравления от всей моей семьи, береги её
полуофф. А есть четкое определение чтокто такая любовница? В моем понимании любовница: половой партнер женского пола, вступающий в интимную связь с женатым мужчиной.
Я конечно извиняюсь, но вот вопрос, если есть любовница, значит должна быть жена (девушка), правильно? На аватарке топикстартер собственной персоной изображен? Если да, то его не пугает целосность мошонки? ФОрум кагбэ достаточно популярем в массах
перечитал топик про Сорри бабушку , вижу что ТС тут упоминает бывшую таки жену, так что сории если что тут главное с самими определениями определится
В ответ на: полуофф. А есть четкое определение чтокто такая любовница? В моем понимании любовница: половой партнер женского пола, вступающий в интимную связь с женатым мужчиной.
В ответ на: ...А вообще,нафига сауна,домой веди,дешевле будет
Вы что??? Это же ЛЮБОВНИЦА... На ней (в переносном смысле) нельзя экономить!!! Вдруг пошлет в баню, а сама уйдет в сауну... Да и вдруг жена дома (тоже захочет... в сауну), тогда уж точно не сэкономишь.
В ответ на: Любовница хочет в сауну. А поскольку я НИКОГДА не бывал в таких местах то как-то затрудняюсь куда ее повести. Подскажите приличную, уютную и чистую сауну на 2-х человек в районе центра, Харьковского м-ва или Голосеево. Желательно с номером телефона.