Вчера взял. Очень нравиться. Интерестно - за такие деньги можно было бы найти лучше? Core 2 Duo T6600 2,2Ghz; 3Gb ddr3; 320gb; geforce 310й и т.д. Всё кроме bluetool есть. Батарея держит 2,5-4 часа. Очень тихий. Клавиатура полноценная и очень удобная (подобна маку). У тачпада есть функции колёсика, увеличения-уменьшения и т.д. с помощью двух пальцев (как у мака)) ).
Обошелся в 5240 грн с сумкой и мышкой в подарок по акции в Розетке.
Я как бы донедавна занимался компьютерами. Людям выбирал без проблемм. А себе начал выбирать - много мозги проипал.
А смысл просить поругать после покупки? Есть лишние локти?
Такая привычка у меня Тем более есть 10 дней, что бы вернуть и доплатить/поменять на аналогичное. Но блин.. вроде хорошая машинка.
А есть чем поругать?
Такая привычка у меня Тем более есть 10 дней, что бы вернуть и доплатить/поменять на аналогичное. Но блин.. вроде хорошая машинка.
А есть чем поругать?
хороший машин за такие деньги, хай служит и не ломается
а нечего ругать ! в соотношении цена / производительность - этот ноутбук один из лучших в своём классе!
Я в отношении буков вообще не понимаю меряний ценой за какие-то характеристики. Если они (характеристики) тебя устраивают для твоей задачи, и ты можешь заплатить за это определенные деньги, то твой выбор правильный и покупка оправдана.
Клавиатура полноценная и очень удобная (подобна маку). У тачпада есть функции колёсика, увеличения-уменьшения и т.д. с помощью двух пальцев (как у мака)) ).
Лашу - мак обошелся бы в тыщ 18
Я в отношении буков вообще не понимаю меряний ценой за какие-то характеристики. Если они (характеристики) тебя устраивают для твоей задачи, и ты можешь заплатить за это определенные деньги, то твой выбор правильный и покупка оправдана.
+100 Я иногда покупаю сразу в магазине понравившуюся вещь дороже, чем завтра могу купить... Сам факт покупки именно сегодня смазывает разницу в деньгах. P.S. Хотя я далеко не транжира!!!
Я немного не о том ... Ноут - это инструмент для решения конкретных задач. Ноут, как компьютер ВООБЩЕ - вещь несостоятельная, он не конкурирует по производительности и функциональности с настольным компом, и тем более каким либо сервером, у него другое назначение ... Короче, опять таки, если в автомобильных терминах - это инструмент для эффективной работы с тем или иным узлом, а настольный комп - универсальный инструмент, где уже можно сказать, что вот, наборов есть 20 видов, и я купил недорого достаточно функциональный ВООБЩЕ набор инструментов.
Я немного не о том ... Ноут - это инструмент для решения конкретных задач. Ноут, как компьютер ВООБЩЕ - вещь несостоятельная, он не конкурирует по производительности и функциональности с настольным компом, и тем более каким либо сервером, у него другое назначение ... Короче, опять таки, если в автомобильных терминах - это инструмент для эффективной работы с тем или иным узлом, а настольный комп - универсальный инструмент, где уже можно сказать, что вот, наборов есть 20 видов, и я купил недорого достаточно функциональный ВООБЩЕ набор инструментов.
Сорри , но такая философия .. бред.... особенно по ныныешним временам ....
Про бук . цена / качество ... отлично .
Важные бучные параметры
1. Клава ... нравится или нет ? подходит - +++++ 2. Батарея .... ???? ну такое 3. Если уж нато Видеоадаптер для 30 фпсов в игры !!! 4. Гудит не гудит особенно (да еще если под ухом) если торрент кчает ночью чего то ???? 5. Греется сильно или нет ? 6. Мониторы вроде все красивые счас ... 7. Винты ? ... ну такое каждом свое ...
что еще ... вес ? ну важно ...
По характеристикам меня ноут полностью устраивает. Сначала думал взять ацер acус точнее за 8 тык асус с видяхой мощной и ЖД на 500 гиг. Потом спустился к тому, что мне нафиг не нужны эти характеристики.
Спрашиваю, ибо малоли что. Может модель неудачная Выбрал и купил ноут за один день. Не умею я не спешить.
Кстати батарею погонял туда-сюда 3 раза, полностью зарядил, разрядил до 40% и положил в сумку. Терь от сети питаю ноут.
Может кто посоветует по хранению батареи. Или может ноут лучше постоянно с батареей эксплуатировать?
Ну для меня например на 1м месте матрица!!! Я за последние 2 года купил 6 ноутов: 3 бюджетные до 600-700 у.е. (Самсунги, Асус) и 3 шт. с ценой более 1000 у.е (Делл, Асус, Тошиба) - и матрица у вторых лучше (но не сильно), чем у первых.......,но...эти все матрицы полное ГЭ в сравнении с моим 4-летним ноутом Toshiba Qosmio G30 с матовым экраном!!!
щас уже делают с ЛЕД-подсветкой экраны
щас уже делают с ЛЕД-подсветкой экраны
Угусь. В моём случае углы устаивают посредственно, но если занять правильную поицию головы, то качество изобржение отличное.
Установил родной видеодрайвер (с диска) Не нравиться. Скачал с Nvidia по модели, а он при установке ругаеться, что у меня не та видуха.. Что за бред... В диспетчере устройств видуха та, что нужно..
Это известный прикол с ноутбучными версиями плат, им надо скармливать «хитрые» дрова, надо модифицировать inf-файл. Начните с брутального подмена VID и PID на те, что у Вас.
Вчера взял. Очень нравиться. Интерестно - за такие деньги можно было бы найти лучше? Core 2 Duo T6600 2,2Ghz; 3Gb ddr3; 320gb; geforce 310й и т.д. Всё кроме bluetool есть. Батарея держит 2,5-4 часа. Очень тихий. Клавиатура полноценная и очень удобная (подобна маку). У тачпада есть функции колёсика, увеличения-уменьшения и т.д. с помощью двух пальцев (как у мака)) ).
Я как бы донедавна занимался компьютерами. Людям выбирал без проблемм. А себе начал выбирать - много мозги проипал.