Собственно временя от времени, попадая в какую ли бо ситуацию задумываюсь о том что не готова Украина к подобным мероприятим. Наверно у каждого были подобные ситуация когда он думал о том же. И так сегодня:
Нужно взять билет на автобус до Одессы на след неделю. Автовокзал г. Горловка. Рейс Луганск Одесса. У нас он тразитом проходит.
-Билет сейчас продать не можем, только по прибытию. -Почему? _ Нет связи с Луганском (Не предусмтрена) Продаем заранее только на автобусы формирования Донецкой области.
У меня легкий шок, но это еще не все. - а другие рейсы есть? - Есть из Донецка. _ во сколько ? - Запалтите 2.5 скажу - но я же хочу купить билет! - все равно два пятьдесят справка, а потом продам билет. - за что я должен платить? - Ну я же должна подключится с сети Интерет, и посмотреть. я с нова в шоке!!!
Ладно, я просто удивлен, интесрно как бы в 2012 на это посмотрел бы какой нибудь турист к примеру из Германии!
Продаем заранее только на автобусы формирования Донецкой области.
дуже нормально ахметов-шевченко-стадіон-євро!!!! уля-уля пиво сармат ми вас любимо!!!
ну і далі в тому ж дусі. чи ви думаєте що вони в темі наших реалій?
На транзитные рейсы билеты и раньше не продавали. В других условно цивилизованных странах (Венгрия, Сербия, Болгария) где приходилось пользоваться автобусами точно так же ничего не автоматизировано. Тоже ждал на станции прибытия автобуса, и расплачивался прямо с водителем.
Кстати, наш транспорт - образец пунктуальности. Например, в Сербии/Черногории для автобусов нормальное явление когда отправление происходит на 2-3 часа позже запланированного, поезда отправляются с 30-минутным опозданием.
Ладно, я просто удивлен, интесрно как бы в 2012 на это посмотрел бы какой нибудь турист к примеру из Германии!
Мені цікаво побачити фото уболівальника з Європи, котрий забажає відвідати між футбольними баталіями вказане місто, щоб пересвідчитись у місцевій "гостинності" горловчан.
Мені цікаво побачити фото уболівальника з Європи, котрий забажає відвідати
мені просто цікаво побачити морду європейця після нічної прогулянки містом териконів...
мені просто цікаво побачити морду європейця після нічної прогулянки містом териконів...
Що, в цей час у екс-Юзівці відкриті бібліотеки/музеї/тощо?
Після цьогорічного Кейптауну вболювальник буде добре освідчен що до нічних прогулянок.
Після цьогорічного Кейптауну вболювальник буде добре освідчен що до нічних прогулянок.
"23.06.2009
Футболисты сборной Бразилии стали второй командой вслед за египтянами, которая оказалась жертвой воров во время проходящего в ЮАР Кубка Конфедераций."
Якщо "трусять" збірні, то я вже мовчу про вболівальників.
А вони коли кордон перетинають, мають читати шо тама написано: "Нехай щастить" - ось шо тама написано!
Кейптаун то дитячий садочок відносно того де проходить чемпіонат "Йоханесбург", Джобург в народі. То є просто капець. Але ж нічого за 5-7 років вони такими темпами відновили в ньому цивілізацію. Дійсно трішки цікавився оскільки мав відношення до юр документів будівництва НСК. Порівнянню не підлягає. Там (в Африці) як комахи, надсучасна техніка. А в нас лазять трубу по стадіону носять. Тільки мерседеси на засідання (з метою заробляння коштів) мотаються. Мурло президент їде пропіаритись, трубу з водою розрили та зробити не встигли, поклали зверху асвальт для президента (води поблизу 3 дні не було, сморід в туалетах очі виїдав), приїхало пропіарилось, поїхало. Далі зірвали щойнопокладений асвальт після Президента та продовжили трубу латати. Може зараз Ахметов тих бовдурів (тобто мозг того будівництва) порозганяє та доробить стадіона (кому ж як не йому). Так що вони зуміли підготуватись, а чи зможемо ми
а мне было бы любопытно глянуть на неадеквата типа тебя после такой прогулки....
з.ы. тебя в Донецке изнасиловали или что? Что ни пост - везде главная тема ДОнецк обосрать.
везде главная тема ДОнецк обосрать.
та так як донецьк сам себе обісрав за останні два місяці то куди нам простим смертним....
"Что ни пост - везде главная тема ДОнецк обосрать".
Просто донецкие это сегодня высшая каста, которая взяла в руки все рычаги правления в стране, а нам недонецким очень туго и тяжело работать под ними (и ихними методами). Поэтому у меня за очень короткий срок слово донецкий уже вызывает ненависть (в один момент у себя дома я стал чужим и беззащитным). Полагаю подобные причины и у того кому и был адресован вопрос.
А вони коли кордон перетинають, мають читати шо тама написано: "Нехай щастить" - ось шо тама написано!
"Нехай щастить" - это когда отсюда уезжают.
Кейптаун - почти белый город, там не так все плохо а вот Йоханесбург .... 8)
хотеть не вредно, вредно НЕ ХОТЕТЬ!
та так як донецьк сам себе обісрав за останні два місяці то куди нам простим смертним....
А что произошло за последние два месяца? Я чета пропустил?
А что произошло за последние два месяца? Я чета пропустил?
Нацики понаципляли гербов на аватарки и тролят по форумам
то ти давно автобусами не їздив тобі ще повезло що автовокзал був відкритий, є місця де його відкривають за 10 хв перед приїздом автобуса.