Посоветуйте краску для окраски стен и потолка в спальне. Основа - беспесчанка. Интересует что-то не очень дорогое. Смотрел краски ТМ Полифарб и Альпина, но так и не определился Строитель, который делает ремонт, рекомендовал Malton Expert 400, но я такую вообще нигде не нашел. В общем, помогите определиться
Бери Альпина ПремиумЛатекс 7 - хорошо моется и не быстро пачкается. Сколько нужно и на когда, могу после праздника достать со скидкой 10% от цены Гипермаркета.
В ответ на: Бери Альпина ПремиумЛатекс 7 - хорошо моется и не быстро пачкается. Сколько нужно и на когда, могу после праздника достать со скидкой 10% от цены Гипермаркета.
Вообще-то я смотрел на Alpina MATTLATEX, это для спальни - по идее там мыть особо часто не надо... Да и объем мне нужен не такой, чтобы из-за него беспокоить Пока интересует качество - насколько она неплоха?
Импорт из Румынии, качество выше цены. Deutek Oskar Spirit of color Interior Base P Стойкая к мытью акриловая краска с высокой укрывистостью. Тонируется в более чем 1000 оттенков. Расход 8-10м2/л Цена за 10л. 280грн. Если много не нужно есть тара по 2.5 л