В ответ на: вот флешмоб, так флешмоб.... самсунги украинские мне коньк должны полюбе... а лучше Spica S по цене простой Spica
самсуньгам абсолютно [*****] что творится на украинском рынке. позвонил им на горячую линию, спросить про белый цвет i5700. так там на меня чуть ли не наорали, мол "[*****] вы нам звоните, торбите продавцов". я в шоке до сих пор. думаю может таки я поспешил с решением "попробуем самсунг"...
Поставив Original i570EXXJCE а російської клавіатури і немає . Хоча скрізь кричать "есть русский". Меню я і англійською зрозумію, мені б набирати російською (а краще українською). Крім того гмейл не хоче в нет лізти по еджу, проситься на ві-фі. Браузер і ютуб нормально лазять в нет . На 1.5 гмейл зміг зареєструватись але листи не хотів тягати. А тут навіть реєструватись не хоче. І ще, що не сподобалось - перевірка рахунку "заморожується". Тобто якщо перевірити рахунок, потратити якимось чином гроші (інтернет) і знову перевірити, то нічого не міняється
В ответ на: Поставив Original i570EXXJCE а російської клавіатури і немає . Хоча скрізь кричать "есть русский". Меню я і англійською зрозумію, мені б набирати російською (а краще українською). Крім того гмейл не хоче в нет лізти по еджу, проситься на ві-фі. Браузер і ютуб нормально лазять в нет . На 1.5 гмейл зміг зареєструватись але листи не хотів тягати. А тут навіть реєструватись не хоче. І ще, що не сподобалось - перевірка рахунку "заморожується". Тобто якщо перевірити рахунок, потратити якимось чином гроші (інтернет) і знову перевірити, то нічого не міняється
клавиатура - anysoftkeyboard из маркета
Настройка интернета для МТС (Украина) на Samsung GT-I 5700:
1. Зайти: settings/mobile network/mobile network settings ew apn 2. В открывшемся окне изменить только 3 строчки, все остальное оставить как есть: Имя: MTS GPRS Точка доступа: internet Тип точки доступа: internet
3. Сохранить.
Все, интернет должен работать. На "рабочем столе" вверху экрана, в строке состояния появится значок "соединение с сетью EDGE".
Пытался найти прогу шобэ подключиться к windows network drive через wifi и слушать музыку (у меня ж её есть - ты знаешь), есть прога ES Explorer - она умеет подключаться, но не умеет замапить путь который сама генерит (smb://192.168.0.1/блаблабла) в структуру папок устройства (тут нужны знания *никса шобы правильно сказать)... получается шо плейлист я создать mort плеером уже не могу.... mort player ваще мощет играть только папки которые /sdcard и ниже...
на данный момент могу проиграть токо один ("запустить" нескоко низя) файл хз каким плеером (тем который ассоциирован к MP3 в ES Explorer).... может даже встроенным в ES, т.к. када он играет подсветка не гаснет на табле какого-то.... может через terminal как-то можно? рутом или как оно там...
Ребят (счастливые владельцы 5700), а подскажите как у этого зверька со звуком? Я имею ввиду качество и громкость проигрывания музыки через спикер... Желательно в сравнении с 5800.
Есть один нюанс и нюанс этот называется "Белый цвет". При отображении, например, страницы, с черным текстом на белом фоне, энергопотребление у амоледа прилично выше, чем у ТФТ, именно поэтому в целях энергосбережения рекомендуют ставить более темные темы.
В ответ на: думаю, что сейчас самсунг ставит амолед в i5700
Не ставит. Максимум, где были амолед-экраны - это на предсерийных инженерных образцах, штатно решили обойтись ТФТ. С амоледом у самсунга сейчас идет 7500, как бы старшая "Galaxy", но за свои деньги - это ходячий комок проблем (да и официального обновления андроида под неё не будет в принципе).
В ответ на: клавиатура - anysoftkeyboard из маркета
Настройка интернета для МТС (Украина) на Samsung GT-I 5700:
1. Зайти: settings/mobile network/mobile network settings ew apn 2. В открывшемся окне изменить только 3 строчки, все остальное оставить как есть: Имя: MTS GPRS Точка доступа: internet Тип точки доступа: internet
3. Сохранить.
Все, интернет должен работать. На "рабочем столе" вверху экрана, в строке состояния появится значок "соединение с сетью EDGE".
насчёт проверки счёта не подскажу - не пользую
Все так і є. Тільки от гмейл не хоче навіть через ві-фі реєструватись . А без цього і в маркет не залізеш. Стрьомна прошивочка... UPD Зробив йому wipe - попустило.
В ответ на: Ребят (счастливые владельцы 5700), а подскажите как у этого зверька со звуком? Я имею ввиду качество и громкость проигрывания музыки через спикер... Желательно в сравнении с 5800.
звук, скажем так, просто хороший. Для сравнения, на 5800 звук преотличный, лучше я не слышал. То-есть по 10ти бальной у спики - 7, у 5800 - 10
В ответ на: Максимум, где были амолед-экраны - это на предсерийных инженерных образцах, штатно решили обойтись ТФТ. С амоледом у самсунга сейчас идет 7500, как бы старшая "Galaxy", но за свои деньги - это ходячий комок проблем (да и официального обновления андроида под неё не будет в принципе).
да, с 7500 получилось кидалово. Если б я не был уверен, что поставлю 2.1 на спику - я б её не покупал
Илья, еще пару вопросов, если не возражаеш.. 1) насколько спика юзабельна без инета? попробовал достучаться до календаря, но оно мне предложило залогиниться в гугель, а без этого типа никак? Задачи-заметки-контакты-календарь без инета вообще работоспособны? 2) юзать инет по проводу через комп можно или только вафля/жпрс? 3) шо там с игой?