autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Какая прелесть, эти ваши каникулы! (2/3)

IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: Artemiy]
      7 апреля 2010 в 11:05 Гілками

ааааа, вот оно в чём дело! Второй день проезжаю южный мост за 10 минут. Вчера думал, мож понапивались все... теперь ясно

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
IesuiT **
41 год (19 лет за рулем), Киев
С нами с 04.05.2006

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: vovast]
      7 апреля 2010 в 11:07 Гілками

В ответ на:

Вывод: запретить принимать детей в школы находящиеся вне их района проживания. Или пусть платят налог какой. Есть в радиусе любого жилого дома 3-4 школы. Хочешь, по каким-то своим параноидальным причинам, чтобы дите училося якобы в "хорошей" - плати денюжку, типо дорожного сбора. У меня дите живет на Лукьяновке, учиться на Артема(155 шк) и то я чувствую свою вину за то, что напрягаю трафик. Кстати в школу эту почему-то народ со всего Киева детей свозит Медом там намазано что-ли?

я тоже отучился в 155ой школе и меня в младших классах папа с троещины туда возил, каждый день в пробке на рыбальком мосту стояли... Уверен, что если бы не 155ая, то моя жизнь была бы куда печальнее.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: Nimrod]
      7 апреля 2010 в 14:16 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

но вообщем смысле таки да, получается что с одинарным наплывом дороги справляются, а если увеличить наплыв машин - получается сразу затык. Не кол-во машин, а именно наплыв - машин-то такое же кол-во остается.

Не совсем. Во время каникул учителя на работу и ездят!
// вот кто и создает пробки!
)

Откуда у учителей школьных - машины?

Укроп *
-1103 лет за рулем, Киев
С нами с 07.11.2007

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: beetle]
      7 апреля 2010 в 14:31 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

но вообщем смысле таки да, получается что с одинарным наплывом дороги справляются, а если увеличить наплыв машин - получается сразу затык. Не кол-во машин, а именно наплыв - машин-то такое же кол-во остается.

Не совсем. Во время каникул учителя на работу и ездят!
// вот кто и создает пробки!
)

Откуда у учителей школьных - машины?

Добрый день... не на тех учителей Вы смотрите

читатель *****
Киев
С нами с 22.05.2008

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: Илья!]
      7 апреля 2010 в 16:14 Гілками

привет одношкольникам!

когда я ее заканчивал, действительно была одна из лучших. так что можно понять почему именно туда детишек сдают.

don't play for respect **
С нами с 18.05.2009

7 апреля 2010 в 21:07 Гілками

В ответ на:

Вывод: запретить принимать детей в школы находящиеся вне их района проживания. Или пусть платят налог какой. Есть в радиусе любого жилого дома 3-4 школы. Хочешь, по каким-то своим параноидальным причинам, чтобы дите училося якобы в "хорошей" - плати денюжку, типо дорожного сбора. У меня дите живет на Лукьяновке, учиться на Артема(155 шк) и то я чувствую свою вину за то, что напрягаю трафик. Кстати в школу эту почему-то народ со всего Киева детей свозит Медом там намазано что-ли?

Помимо того, что от этой идеи разит совком, она еще и не спасает ситуацию. Вот живу я на Позняках, район Дарницкий, прописка у меня Шевченковского района, у мужа Печерского района. Дети нигде не прописаны. А могу прописать в любом из 3-х районов на выбор. И думаете, я одна такая?
ИМХО, нужны штрафы за парковку в неположенном месте, нужно соблюдение нормы "закон един для всех", и все наладится.

igg 1
V.I.P **
61 год (39 лет за рулем), Kyiv
С нами с 29.03.2005

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: macmahon]
      7 апреля 2010 в 22:14 Гілками

В ответ на:

родители детей по школам не возют - оптимизировались транспортные потоки

ну, допустим утром ДА, каникулы.
Но как объяснить то, что вечером после 18:00 второй вечер кряду я проехал с работы свои маршруты практически без пробок и тянучек, как в СБ/ВС? нипанятна!

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: AL®]
      7 апреля 2010 в 22:32 Гілками

В ответ на:

Сильно подозреваю, что есть ещё один фактор. На работе у всех график разный, по крайней мере касательно коммерческих фирм. Поэтому отчасти поток размывается по времени. А в школу всем надо к одному времени.

Адвокат дьявола **
51 год, Киев
С нами с 05.12.2002

7 апреля 2010 в 22:34 Гілками

В ответ на:

чтобы дите училося якобы в "хорошей"

А почему "якобы"? Что, нет школ с действительно высоким уровнем преподавания или со специализацией?
И что за желание заставить за всё платить? Вы сторонник Черновецкого?

подсевший на форум *
36 лет за рулем, пуп земли
С нами с 21.08.2003

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: Илья!]
      8 апреля 2010 в 00:23 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

я тоже отучился в 155ой школе и меня в младших классах папа с троещины туда возил, каждый день в пробке на рыбальком мосту стояли... Уверен, что если бы не 155ая, то моя жизнь была бы куда печальнее.

Речи директора на 1 сентября на непонятном для большинства родителей наречии

подсевший на форум *
С нами с 21.08.2003

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: vvlaw]
      8 апреля 2010 в 00:24 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

чтобы дите училося якобы в "хорошей"

А почему "якобы"? Что, нет школ с действительно высоким уровнем преподавания или со специализацией?
И что за желание заставить за всё платить? Вы сторонник Черновецкого?

Я? Я - нет , я Тягныбока))

подсевший на форум *
С нами с 21.08.2003

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: Yea]
      8 апреля 2010 в 00:27 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Помимо того, что от этой идеи разит совком, она еще и не спасает ситуацию. Вот живу я на Позняках, район Дарницкий, прописка у меня Шевченковского района, у мужа Печерского района. Дети нигде не прописаны. А могу прописать в любом из 3-х районов на выбор. И думаете, я одна такая?
ИМХО, нужны штрафы за парковку в неположенном месте, нужно соблюдение нормы "закон един для всех", и все наладится.

Ну я могу понять жителей Отрадного или Троещины с Борщаговкой - вырваться из оного УГ хотя бы для детей - понятно, но жителям того же Харьковского или ЧоколоФФки - что нет в радиусе хотя бы одной хорошей школы?

СуперСтар **
Киев
С нами с 29.10.2009

8 апреля 2010 в 08:42 Гілками

учился в школе на Троещине.. УГ не видел.. все учителя были квалифицироваными и учили нормально.. сюда в гимназию детей свозят со всех округ, а он говорит УГ..
Вот так вот и думают те кто возит.. думает так как и вы.. в старых районах куда чаще в учителях маразматичные старушки и дети мажорчики которые сами не учатся и вашему чаду учится не дадут.

подсевший на форум *
С нами с 21.08.2003

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: SEMAntix]
      8 апреля 2010 в 09:33 Гілками

В ответ на:

учился в школе на Троещине.. УГ не видел.. все учителя были квалифицироваными и учили нормально.. сюда в гимназию детей свозят со всех округ, а он говорит УГ..
Вот так вот и думают те кто возит.. думает так как и вы.. в старых районах куда чаще в учителях маразматичные старушки и дети мажорчики которые сами не учатся и вашему чаду учится не дадут.

Под УГ я подразумевал общую атмосферу жизни в данном районе. А то что там есть более-менее школы - отлично.

важничающий писатель **
Киев
С нами с 02.07.2009

8 апреля 2010 в 09:34 Гілками

В ответ на:

Ну я могу понять жителей Отрадного или Троещины с Борщаговкой - вырваться из оного УГ хотя бы для детей - понятно, но жителям того же Харьковского или ЧоколоФФки - что нет в радиусе хотя бы одной хорошей школы?

Интересно, чем это Харьковский и Чоколовка так сильно отличаются от Троещины и Борщаги?

подсевший на форум *
С нами с 21.08.2003

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: NinJa]
      8 апреля 2010 в 09:38 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Интересно, чем это Харьковский и Чоколовка так сильно отличаются от Троещины и Борщаги?

Сугубо мое ИМХО. Когда я нахожусь в последних двух районах в каком-то общественном месте, то очень четко чувствую, что нахожусь не в Киеве, а в какой-то внутрикиевской резервации для маргиналов.

подсевший на форум **
Цюрупинск
С нами с 01.07.2003

8 апреля 2010 в 10:02 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Сугубо мое ИМХО. Когда я нахожусь в последних двух районах в каком-то общественном месте, то очень четко чувствую, что нахожусь не в Киеве, а в какой-то внутрикиевской резервации для маргиналов.

Типа Гарлема в Нью-Йорке?

подсевший на форум *
С нами с 21.08.2003

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: beetle]
      8 апреля 2010 в 10:05 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

В ответ на:

Типа Гарлема в Нью-Йорке?

Не был там, но видимо есть разница с верхним манхэттеном

юная писательница **
Киев
С нами с 14.08.2007

8 апреля 2010 в 14:23 Гілками

мой дитеныш год отучился в местной школе в которой на тот момент были учителями пенсионеры и студенты-заочники. превет сш 122!
во второй класс перевели в гимназию печерского района
для нэмэстных цена поступления - экв. 1кб (школьная доска/ремонт класса/замена окон..)
оно того стоило: высокий уровень преподавателей, разнообразные внеклассные занятия, поездки зарубеж.. хоть и далековато ездить.
трафик напрягаю ровно на 5 сек, для высадки по дороге)

V.I.P **
Киев
С нами с 06.07.2001

Re: Какая прелесть, эти ваши каникулы! [Re: aleva]
      8 апреля 2010 в 14:27 Гілками

В ответ на:

хоть и далековато ездить. траффик напрягаю на 5 сек, для высадки по дороге)

вы, видимо, не понимаете, что такое траффик
траффик вы напрягаете всеми своми дополнительными километрами и часами

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 18 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 4508

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія