Я б посоветовал купить таки ГАЗ-21 в идеальном состоянии, а остаток средств потратить на хорошие часы, туфли и одежду. Ну и вымыть и отполировать авто перед поездкой к друзьям...
В ответ на: Я б посоветовал купить таки ГАЗ-21 в идеальном состоянии, а остаток средств потратить на хорошие часы, туфли и одежду. Ну и вымыть и отполировать авто перед поездкой к друзьям...
а друзья что с космоса и не знают тебя и твоего статуса?...и если нормальные друзья то им плечвать на статус твой......кароче троль-) или таки понтовик-)
В ответ на: Народ! Я немогу понять почему начинается стеб надо мной? Я просто попросил помощи подыскать престижное авто. Что здесь с того что я куплю более статусное авто для того что бы больше соответствовать своему окружению? Ну не вяжется лачетти с ягуаром, ну никак, понятное дело меня никто [*****].. не пошлет, но я чуствую себя как то некомфортно. Когда впереди едет ихний кортеж мне даже хочется чтобы они оторвались от меня метров на 100 чтоб не позорится.
Не хочешь позориться на своей авто? В чем проблема.) Предлагаю два варианта выхода. 1. Избавиться от такого круга друзей. Почему Вам стыдно? Потому что Вы реально не соответствуете уровню своего круга общения. Так и не имейте его. А чтобы не было стыдно, не надо агонически пытаться косить под них, покупая старушку за 20штук, а просто заработайте/найдите/украдите(что угодно) деньги, но соответствуйте тому кругу в который влезли. И стыдно не будет.
2. Или заведите круг друзей-водителей запорожцев и будете чувствовать себя в их окружении владельцем майбаха, попивая "гламурную" СосаСолу. Дешево и приятно.
И мой цинизм не из-за желания купить престижное авто за целых 20 000 тыщ долл., бог с ним, а причина побудившая Вас к такой покупке как аля б/у майбах.
Запал на mercedes w140 ( кабан ) можно мотивировать его покупку тем что ненравятся обмылки в 220/221 кузове. А нравится именно класика! И цены я смотрю на него вполне приемлемые за 15000 можно взять 420/500 98 года, еще на ремонт и установку гбо останется.Смогу ли я его содержать выделяя на него помимо горючки и стоянок 2000 в год?
В ответ на: Или заведите круг друзей-водителей запорожцев и будете чувствовать себя в их окружении владельцем майбаха, попивая "гламурную" СосаСолу. Дешево и приятно.
Попрошу не наезжать на водителей Запорожцев Или Запорожец - пример неудачной жизни? Поверьте, иногда интереснее общаться с ЗАЗоводами, чем...
В ответ на: Попрошу не наезжать на водителей Запорожцев Или Запорожец - пример неудачной жизни? Поверьте, иногда интереснее общаться с ЗАЗоводами, чем...
ВАЗЕГ, не вели казнить! Виноват. Запорожцманы порой поинтересней, згоден.
В ответ на: Меня окружает обеспеченный круг людей, с которыми мне приходится работать и проводить свободное время. Ездят они на дорогих новых авто toyota lc 200, mercedes ml, jaguar xf, lexus gs 430 и т.д. На своем сером лачетти я никак туда не вписываюсь, так уж получилось что я не добился таких успехов как они. Есть 20000 и хотелось бы как можно больше им соответсвовать. Помогите определится с выбором бу авто до 20000
За эти деньги вышеназваные авто ты не купишь даже б/у
А вот настоящий Jeep можно. 143 тыщи гривен новый на Столичном шоссе - выглядеть будет статусно и романтично, как все Джипы...
В ответ на: Запал на mercedes w140 ( кабан ) можно мотивировать его покупку тем что ненравятся обмылки в 220/221 кузове. А нравится именно класика! И цены я смотрю на него вполне приемлемые за 15000 можно взять 420/500 98 года, еще на ремонт и установку гбо останется.Смогу ли я его содержать выделяя на него помимо горючки и стоянок 2000 в год?
В ответ на: Запал на mercedes w140 ( кабан ) можно мотивировать его покупку тем что ненравятся обмылки в 220/221 кузове. А нравится именно класика! И цены я смотрю на него вполне приемлемые за 15000 можно взять 420/500 98 года, еще на ремонт и установку гбо останется.Смогу ли я его содержать выделяя на него помимо горючки и стоянок 2000 в год?
Нежелание покупать обмылок 220/221 можно пояснить любовью к классике и криками о том, что мерседес закончился именно на 124 и 140 кузове... Но как пояснить арендуемую гостинку на Борщаге, китайские туфли за 300 грн и часы Касио??? Вот в чем вопрос (просто моделирую ситуацию, без претензии на истину)..
П.С. Только ремонт ходовой может легко потянуть на 2 куе..
обсудили все. и поддержку МВ старых авто, и стиль и лоск и современные лушпайки, потом перешли на спортивность и управляемость. на 12-й оказалось что
В ответ на: Две недели поисков, три путешествия по Украине и без толку. Загоняли на сервис, говорили что все ок что б ездить, если довести до ума, то все вливается минимум в 5 тыс( и это по божески). Была одна машина, которой я смотрел одну из первых, там где вообще ничего делать не нужно было, но хозяин просил под 20 тыс и к тому же её уже кто то купил( не знаю правда за сколько). Поиски окончены=идея с кабаном провалилась.