Меня окружает обеспеченный круг людей, с которыми мне приходится работать и проводить свободное время. Ездят они на дорогих новых авто toyota lc 200, mercedes ml, jaguar xf, lexus gs 430 и т.д. На своем сером лачетти я никак туда не вписываюсь, так уж получилось что я не добился таких успехов как они. Есть 20000 и хотелось бы как можно больше им соответсвовать. Помогите определится с выбором бу авто до 20000
А на встречу с такими друзьями не проще приехать на такси, прикинь на сколько поездок тебе хватит 20 тыс. и никаких дополнительных затрат
и чего все повелись на этот развод?
зато весело ))
Афтару: ты ж видешь, шо "товарищи не понимают", шо такое статусное авто, в прынцыпе - ни понимают. Тут собрались одне приземленные субстанции, которые наивно полагают, шо автомобиль - он для перемещения из точки А в точку Б.
Вообще в ветке речь шла не об этом. Ты едешь по улице, видишь проезжающего "кабана" шестисотого. Ну и? Какие мысли у тебя возникнут о вероятном водителе данного пепелаца и его статусе? Лично я видел примерно три варианта всего - совсем зеленый парнишка, настрелявший у родителей денег - парень потертой наружности лет 30-35, с неизжитыми комплексами, подрабатывающий для поддержания штанов на этом "шикарном" авто таксованием и свадьбами - председатель колхоза из провинции (часто в шляпе или меховой шапке) И шо? Это статусные личности?
Запал на mercedes w140 ( кабан ) можно мотивировать его покупку тем что ненравятся обмылки в 220/221 кузове. А нравится именно класика! И цены я смотрю на него вполне приемлемые за 15000 можно взять 420/500 98 года, еще на ремонт и установку гбо останется.Смогу ли я его содержать выделяя на него помимо горючки и стоянок 2000 в год?
Чего ржете? Чувак реально представляет собой полуфабрикат того, что потом почему-то называется "элитой Украины". Это ж оно, чистое, натуральное. Квинтэссенция, [*****].
Знатно троля прикормили
Вообще в ветке речь шла не об этом. Ты едешь по улице, видишь проезжающего "кабана" шестисотого. Ну и? Какие мысли у тебя возникнут о вероятном водителе данного пепелаца и его статусе? Лично я видел примерно три варианта всего - совсем зеленый парнишка, настрелявший у родителей денег - парень потертой наружности лет 30-35, с неизжитыми комплексами, подрабатывающий для поддержания штанов на этом "шикарном" авто таксованием и свадьбами - председатель колхоза из провинции (часто в шляпе или меховой шапке) И шо? Это статусные личности?
Вот я ж и говорю, шо "товарищи не понимают", хто такая ваапще эта "статусная личность" Вот вы, например, товарисч, вместо того, чтобы сделать при виде шестисотого кабана, измышлениями тут всякими занимаетесь
Народ! Я немогу понять почему начинается стеб надо мной? Я просто попросил помощи подыскать престижное авто. Что здесь с того что я куплю более статусное авто для того что бы больше соответствовать своему окружению? Ну не вяжется лачетти с ягуаром, ну никак, понятное дело меня никто [*****].. не пошлет, но я чуствую себя как то некомфортно. Когда впереди едет ихний кортеж мне даже хочется чтобы они оторвались от меня метров на 100 чтоб не позорится.
За 20 тыщ. можно ещё подыскать вполне сносный Мерседес J-класса "кубик" 20-лет от роду.Зато надёжный и простой, почти неубиваемый. Дизайн у него до настоящего времени почти не изменился - натрёшь воском - будет как новый....солидно смотреться.... тока вот расход по городу будет 20-25 л/100км
Народ! Я немогу понять почему начинается стеб надо мной? Я просто попросил помощи подыскать престижное авто. Что здесь с того что я куплю более статусное авто для того что бы больше соответствовать своему окружению? Ну не вяжется лачетти с ягуаром, ну никак, понятное дело меня никто [*****].. не пошлет, но я чуствую себя как то некомфортно. Когда впереди едет ихний кортеж мне даже хочется чтобы они оторвались от меня метров на 100 чтоб не позорится.
За 20 тыщ. можно ещё подыскать вполне сносный Мерседес J-класса
наверное все таки G +1 Або Ягуары - не многие знают сколько он реально стоит и какого года( исключая , конечно, Ваших товарищей - они-то вкурсах!) ... Хотя наверно труля-ля
Зато, как говорит мой сын, поорали ,а то совсем что-то тихо стало
из нового - епика, из старого - очкарик
луч попроси шоб они тя научили бабло нормально поднимать. а машин ты сам нормальный в последствии купишь
У моих друзей дома на Канарах. И я хочу туды и там же, но за 20тщ. Ему талды, талды, а он Канары, Канары, аж зло берет. Наверно и тему эту начал
Ты едешь по улице, видишь проезжающего "кабана" шестисотого. Ну и? Какие мысли у тебя возникнут о вероятном водителе данного пепелаца и его статусе? Лично я видел примерно три варианта всего - совсем зеленый парнишка, настрелявший у родителей денег - парень потертой наружности лет 30-35, с неизжитыми комплексами, подрабатывающий для поддержания штанов на этом "шикарном" авто таксованием и свадьбами - председатель колхоза из провинции (часто в шляпе или меховой шапке) И шо? Это статусные личности?
Как-то ты сильно преувеличил. Если машинка уставшая, то наверно так и есть, но встречаются ещё вполне себе живые экземпляры, выглядят просто красиво, и вслед такой машинке я наверняка обернусь, в отличии от лачетти и сонаты. Статуса, там уже, естественно, и близко нет, но машина может просто нравиться. И за рулем такого экземпляра врядли будет один из описаных тобой типажей.
Эта темя-явный прикол кого-то из "старейшин",чего вы ведётесь?
Завтра еду смотреть toyota land cruiser 100 4.7 в черном цвете полная комплектация 98 год, просят 18000 что скажете?
бери не глядя
ЗЫ зачем новый ник создавать?)
Завтра еду смотреть toyota land cruiser 100 4.7 в черном цвете полная комплектация 98 год, просят 18000 что скажете?
Бери лучше TLC 70 лохматых годов. Самая статусная машина по рекомендациям лучших адвокатов собаководов. Только обязательно красную.
Отаке тыц красивый машин, денег не много, но обслуживаю перестанешь кушать и одеваться.