Отаке тыц красивый машин, денег не много, но обслуживаю перестанешь кушать и одеваться.
Хватит ли 2000$ в год чтоб ее содержать?
Отаке тыц красивый машин, денег не много, но обслуживаю перестанешь кушать и одеваться.
Сильно сомневаюсь Разве что поставить и не ездить. На страховку - точно не хватит, как и на коцнутый к примеру поворотник... Посмотри почем кстати свечи туда и их там скорее всего - 16 шт. С работой - считай те-же твои 2к уйдет
2куй это только бензин. где, ТО, мойки, поломки и прочее?
Сильно сомневаюсь Разве что поставить и не ездить. На страховку - точно не хватит, как и на коцнутый к примеру поворотник... Посмотри почем кстати свечи туда и их там скорее всего - 16 шт. С работой - считай те-же твои 2к уйдет
Та не, 2 штуки не хватит Свечей там таки 8 и стоят они аж... 100 грн. за штуку оригинал По поводу работы... Ну если ехать на столичку, то понятное дело разденут
Поищи Ягуар Х-тайп. Должен быть недорого. 2,1 или 2,5 полный привод Испр. где-то тут
красавчеГ, тема - Агонь! ____________
1. Поменяй круг общения. Если нет, то поменяй свое отношение к теме. 2. Квартиры у них я так понимаю на порядок лучше? Продавай свою! Копи на новую. 3. Жен у них нет? Если есть - свою в салон! Если нет - разводись, начинай гулять. (пардон). 4. На сервис копить тоже надо? 5. На бензин "круг" подкинет если 4о 6. Ударишь машинку (не дай Бог) - считай попал. Исходя из твоих же соображений...
Кст. Вижу следующие темы топикстартера: "Отправь смс и получи подарок" - таким макаром можно дотянуться до желаемого уровня. "Купил машину за 20килобаксов. Разбили припаркованную. Где мои понты?" "Купил машину "для друзей" - че с ней делать?" "Потерянный статус" Как восстановить то, что не было вовсе?"
Как-то ты сильно преувеличил. Если машинка уставшая, то наверно так и есть, но встречаются ещё вполне себе живые экземпляры, выглядят просто красиво, и вслед такой машинке я наверняка обернусь, в отличии от лачетти и сонаты.
Дело не в усталости/живости автомобиля, а том, кто ездит на таких машинах. Понятно, что оборачиваются на все, что выпадает из общего потока на дорогах. Помню, в Крыму я не то что обернулся, а просто стоял с открытым ртом , когда мимо меня проплыла 21-я Волга из самых первых выпусков в абсолютно сверкающе-идеальном состоянии. Причем за рулем сидел такой надменный дедушка лет 80-ти в хрущевской шляпе, что было ясно, что в этой машине все до последнего болта родное и идеальное
но машина может просто нравиться. И за рулем такого экземпляра врядли будет один из описаных тобой типажей.
В жизни всякое бывает. У меня во дворе милая женщина лет 55-ти ездила на ржавой ухайдоканной 24-й Волге, что совершенно идет в разрез с типичным водителем подобного пепелаца. Но здесь идет речь о статусе, то есть о статистической закономерности соответствия водителя его машине. И я описал именно среднестатистический портрет, то есть именно то, о чем спрашивал автор-тролль. Если тебя обгоняет затонированная отчаянно пердящая бмв-"акула" восемьдесятзатертого года, то внутри может быть кто угодно , но ты наверное догадываешься, кто там будет в 99,99 процентах случаев?
А для наших буржуев статус таки сильная вэщь. Сами с таким сталкивался. Типа а мне плитку той же фирмы, что у энтого товарища, ну и т.д.
ПыСы. Видел где то в нете, продавали Мерс G500 за 20000$ годов где то 200.. . Я правда не знаю шо там с пробегом, но думаю счётчик пару раз круг сделал
chrysler c300 твой выбор
Афтару: ты ж видешь, шо "товарищи не понимают", шо такое статусное авто, в прынцыпе - ни понимают. Тут собрались одне приземленные субстанции, которые наивно полагают, шо автомобиль - он для перемещения из точки А в точку Б.
Вообще в ветке речь шла не об этом. Ты едешь по улице, видишь проезжающего "кабана" шестисотого. Ну и? Какие мысли у тебя возникнут о вероятном водителе данного пепелаца и его статусе? Лично я видел примерно три варианта всего - совсем зеленый парнишка, настрелявший у родителей денег - парень потертой наружности лет 30-35, с неизжитыми комплексами, подрабатывающий для поддержания штанов на этом "шикарном" авто таксованием и свадьбами - председатель колхоза из провинции (часто в шляпе или меховой шапке) И шо? Это статусные личности?
...и известный тенор Гришко (миллионер) Лично видел его за управлением сего пепелаца
Авенсис 3-летку, коль не шутишь
А вобще, ветка - цирк
Дело не в усталости/живости автомобиля, а том, кто ездит на таких машинах.
Если тебя обгоняет затонированная отчаянно пердящая бмв-"акула" восемьдесятзатертого года, то внутри может быть кто угодно , но ты наверное догадываешься, кто там будет в 99,99 процентах случаев?
А если акула "восемьдесятзатертого года" нетонирована, с непердящим глушителем, и вообще вся из себя как новая, то кто там будет внутри? Так что дело все-же именно в состоянии авто. Человек увлеченный будет содержать машину в идеале, а покупающий для "понтов" быстро доведет до полутрупа даже бывшую при покупке живой.
Больше тебе скажу, "кабана" преславутого я бы и себе купил если б нашел живого. Не для мифического статуса, а просто потому что машина интересная. При этом зарабатываю на жизнь сам, свадьбы не вожу, не таксую и не директор колхоза.
и известный тенор Гришко (миллионер) Лично видел его за управлением сего пепелаца
Деньги в чужих карманах не считаю, но видя данного певца несколько лет как исключительно болтающегося в Киеве на попевках, в дешевой рекламе и псевдосветских тусовках, а не работающего в ведущих мировых театрах, возникает смутное подозрение, что его карьера давно завершена и пресловутый "кабан" отлично вписывается в эту жизненную ситуацию
Шо касаеца топикстартера - ИМХО самый верный путь таков - полинять на 1000 доларей на психоаналитега, шоб мозг вправил, а после этого купить шота за 19. Или продолджить эксплуатацию Лачи, а 19 отдать мнепотратить по своему вкусу.
Шо касаеца топикстартера - ИМХО самый верный путь таков - полинять на 1000 доларей на психоаналитега, шоб мозг вправил, а после этого купить шота за 19. Или продолджить эксплуатацию Лачи, а 19 отдать мнепотратить по своему вкусу.
Самый дельный совет
Самый дельный совет
Ага. Ток психооналитег должен быть тоже статусным...
Статусному психооналитегу не выгодно низвергать статус...
Ага. Ток психооналитег должен быть тоже статусным...
Хе-хе!Походы к психоаналитику - априори признак статусности. Вследствие этого расценки психаналитиков сплошь и ряом превышают услуги модных адвокатов. Такшта совет не очень дельный, ИМХО дешевле наверное таки купить ржавый мерс или ягуар.
Хе-хе!Походы к психоаналитику - априори признак статусности. Вследствие этого расценки психаналитиков сплошь и ряом превышают услуги модных адвокатов.
Хотите об этом поговорить?..
А если акула "восемьдесятзатертого года" нетонирована, с непердящим глушителем, и вообще вся из себя как новая, то кто там будет внутри? Так что дело все-же именно в состоянии авто. Человек увлеченный будет содержать машину в идеале,
Я, канешна, дика, дика, дика,дика, дика ...извиняюсь, но ты совершенно не врубаешься в понятие "статистический водитель данного авто", хотя я, как мог, пытался тебе это разъяснить И пофиг,что эта бэха будет незатонирована и непердящА.... ТС хочет добиться именно статистического восприятия, вследствие чего "кабан" мерс или Е30 только опозорят его по первоначальному впечатлению.