Нужен автомобиль, "бус" или "газель" или "пикап", перевести несколько 10-20 коробок с домашних барахлом, из габаритного : (небольшой компьютерный стол, возможно в разобранном состоянии, сновборд, велосипед) завтра 9 апреля вечером 21ч -22ч перевести с Татарки (ул.Лукяновская) на Подол (Туровская) по времени 30мин (10-15 минут загрузить,5 минут проехать,10-15 минут разгрузить). От вас только автомобиль и перевозка.Загрузить люди есть цена: 50-80грн
В ответ на: Нужен автомобиль, "бус" или "газель" или "пикап", перевести несколько 10-20 коробок с домашних барахлом, из габаритного : (небольшой компьютерный стол, возможно в разобранном состоянии, сновборд, велосипед) завтра 9 апреля вечером 21ч -22ч перевести с Татарки (ул.Лукяновская) на Подол (Туровская) по времени 30мин (10-15 минут загрузить,5 минут проехать,10-15 минут разгрузить). От вас только автомобиль и перевозка.Загрузить люди есть цена: 50-80грн
мой тел: 093 5666728
Жду Ваших предложений , спасибо. Владимир
Любая маршрутка "Богдан" которая ходит помаршруту тем более что и люди есть
+1, пользовался услугами, могу рекомендовать, пс - мне например это не выгодно перевозить своей газелью, так как подача с березняков и обратка туда, уже 30 грн на газ, да и водитель за 50 грн не поедет в 10 вечера в принципе никуда.