В ответ на: Шашечки вообще существуют потому, что некоторые водители любят пафосно тошнить в средних рядах (вобще пох в каких рядах, они когда тошнят о рядности даже не думают)
Поэтому ВСЕГДА сгоняю с ряда, а не играю в шашки.
Поэтому всегда ухожу правее, если есть место. ОФФ. Везу я как-то ребенка на тренировку на 6 утра. Дорога - пустая. Еду в крайнем левом (там ям меньше). Сзади достаточно быстро приближается Октавия - включаю поворот, ухожу правее, он даже скорость на сбавлял, подмигнул аварийкой "спасибо за понимание" и тут...через 300 метров его (б..ть именно возле военторга) стопают гаишники. Не поверишь, я себя даже виноватой почувствовала. Вот не пропустила бы, он полюбому притормозил бы, глядишь - и не остановили бы его.
В ответ на: Давайте, крутые папашки, покупайте своим дебелятам машины да покруче и помощнее, и как можно раньше. Чем быстрее они поубиваются,- тем легче будет всем остальным.
В ответ на: Давайте, крутые папашки, покупайте своим дебелятам машины да покруче и помощнее, и как можно раньше. Чем быстрее они поубиваются,- тем легче будет всем остальным.
как тяжело быть ущербным
+1
йопта какая-то ветка ущербных пашолка я атседова
п.с. пля, я жытожы атписалсо тута...типерь и я ущербный
А чем помог ты или тот очевидец людям кроме поста? Ну или в свидетели записался.....Фоток наделал, а о том чтоб кому нибудь помочь я не нашел. Мне кстати всегда удивляли видеорепортажи о том как погибает человек, горит там или тонет а это СНИМАЕТ другой человек вместо того чтоб помочь....
В ответ на: Аня, ты не "тошнишь", это мы "тошним", стараемся не больше 60. Как и рекомендовано ПДД для города. Мимо с диким ревом глушителя пролетают гонщики на Ланосах, Тавриях и девятках.
в 2000 году ночью, летел там 220 гаишник выбежал в вторую полосу, меня тормознуть (между военторгом и заксом) я остановился (при том что уже сбрасывал скорость) почти под воздухофлотским мостом
скорость 120 это уже напряг а за 160, в городе, это потенциальный убийца!
В ответ на: Шашечки вообще существуют потому, что некоторые водители любят пафосно тошнить в средних рядах (вобще пох в каких рядах, они когда тошнят о рядности даже не думают)
Поэтому ВСЕГДА сгоняю с ряда, а не играю в шашки.
интересно какое право ты имеешь "сгонять" с среднего ряда человека едущего там с разрешенной максимальной скоростью или просто с безопасной скоростью?