интересно какое право ты имеешь "сгонять" с среднего ряда человека едущего там с разрешенной максимальной скоростью или просто с безопасной скоростью?
по праву драйвера элитного корча
.... 160, в городе, это потенциальный убийца!
Смотря на чем.
В даному конкретному випадку-на БєМєВє.
интересно какое право ты имеешь "сгонять" с среднего ряда человека едущего там с разрешенной максимальной скоростью или просто с безопасной скоростью?
Эта ж Тигор. Он жеж кинестетик.
скорость 120 это уже напряг а за 160, в городе, это потенциальный убийца!
Смотря на чем.
с годик ездил на volvo s60 турбо дизель 2.4 common rail 160 на ней НЕ ощущалась, как скорость и тем не менее...
Нет - там была ссылка на фото с Матиз-клуба или -клана. Соотв. не открывалось. Уже исправлено.
160 на ней НЕ ощущалась, как скорость
в городе
Это был мой однокурсник
пассажирка с бумера в шоке но жива
Уже в коме...
Это был мой однокурсник
А я сьогодні на кладовищі день провів. 14 років минуло, як Женьку такий "однокурсник" зніс.
І...змінив би ти ніка.
І...змінив би ти ніка.
Этому нику уже 4 года, у меня тогда ещё и прав не было, да и вообще не гонщик я, и ему говорил не цеплятся на дорогах... не послушал...
Та все очень просто. Наш менталитет. "Моя хата..." Стандартно. + тут часто пишут "Че создал тему, а фоток нет". А тут и тема, и фотки, а что с людьми - такое, не важно. Пища для рассуждений с фотофактами предоставлена.
в 2000 году ночью, летел там 220 гаишник выбежал в вторую полосу, меня тормознуть (между военторгом и заксом) я остановился (при том что уже сбрасывал скорость) почти под воздухофлотским мостом
скорость 120 это уже напряг а за 160, в городе, это потенциальный убийца!
Ниездий 220, ты не умеешь. 160 тоже не ездий.
160 на ней НЕ ощущалась, как скорость
в городе
с Василькова в Киев и обратно
Ниездий 220, ты не умеешь. 160 тоже не ездий.
провидец
Шашечки вообще существуют потому, что некоторые водители любят пафосно тошнить в средних рядах (вобще пох в каких рядах, они когда тошнят о рядности даже не думают)
Играй дальше в шашечки, наверное как-нить и твою историю тут на фотках поглядим. А я буду в среднем ряду ехать с разрешённой скоростью
Шашечки вообще существуют потому, что некоторые водители любят пафосно тошнить в средних рядах (вобще пох в каких рядах, они когда тошнят о рядности даже не думают)
Играй дальше в шашечки, наверное как-нить и твою историю тут на фотках поглядим. А я буду в среднем ряду ехать с разрешённой скоростью
когда такой гонщик, влетит в при перестроении с ряда, то....
Повірте, іноді безпечніше газ, ніж тормоз.
Какой подходящий вывод для топика, начинающегося этой фотографией:
Видел тут фотки матиза в переходе? Он тоже так думал...
Повірте, іноді безпечніше газ, ніж тормоз.
Какой подходящий вывод для топика, начинающегося этой фотографией:
Самое что смешное - вполне подходящий вывод. Убицца ап стену есть много методов, и тормоз тут ничем не хуже газа.
Матиз был вообще припаркован. Смешного тут мало, когда гибнут молодые и глупые, травмируя при этом других людей. А вероятность попасть в аварию из-за дурака удваивается, когда сам - дурак. И 50-60 км/ч - разрешенная скорость не только в нашей стране. В общем, не вижу смысла в миллионный раз обосновывать, почему кто-то предпочитает придерживаться ПДД.