В ответ на: Топикстартеру-что значит трасса?Если там 2 по 2 полосы в каждую сторону и первая в ямах-фото ям на месте остановки и все нормально,если ям нет и ты ехал без включенного левого поворота для разворота (или если там в ближайшие пару км вообще разворота нет)-то таких умных надо сильно наказывать,как делали еще лет 8 назад на новой окружной (Сейчас большая кольцевая)- а то таких крутых,едущих 60-70 в левой полосе при 2-х свободных правых на НОВОЙ трассе частенько наказывали на деньги,и правильно делали...
Основная трасса друполосная(по одной в каждую сторону). Остановили на подъеме где было две полосы. Состояние правой полосы явно похуже. Ехать в ней 40 или 60 можно, но 90 а тем более не запрещенные 109 рисково для здоровья пассажиров и машины.
Надеюсь этим ответом остановлю претензии ко мне водителей которым мешают медленно едущие машины в левой полосе и верну обсуждение в конструктивное русло.
Я согласился на протокол ради получения опыта и проверки возможности доказать свою правоту через суд. Значительно дешевле было откупиться, но это вне моих принципов.
У меня ситуация подобная была на трассе Одесса - Киев. Остановили з ато же самое (езда в левом при свободном крайнем правом). Там где перекретсок с трассой уходящей на Крым. Ехал в левом совершенно осознанно Причины- высокая скорость- 110 разрешенный Справа по обочине сконцентроированные в одном месте - - выезд с перекрестка по которому могут выезжать машины - автозаправка с которой могут выезжать машины - куча стоящий у обочины машин которые могут в самый неподходящий момент начать движение и вывалиться в правый ряд - стоящие у обочины( без ограждения) группа пешеходов При таких раскладах не обязательно конечно что кто то , пешеход или машина ваывалится тебе едущему на 110 под нос -но вероятность такого события весьма ненулеаяй . И в такой ситуации я всегда пердпочитал и буду дальше предпоичтать объезжать участки потенциальной опасности по максимально траектории( с учетом чтобы при этом никому не создавать помех). И даже если меня в таких случаях и дальше будут останавливать за нарушение- я и дальше буду руководстоватсья этой логикой. Потмоу как лучше быть пару раз оштрафованным чем убиться или убить кого то ненароком, пусть даже и не по своей вине. Когда с крыши дома висит сосулька гражданам предлагают обойти потенциально опасный участок, хотя сосульки не валятсья с круши постоянно - но зачем рисковать? Элементарная жизненная логика.
1.4. Виключити випадки документування порушень встановленого швидкісного режиму руху транспортних засобів у зонах дії дорожніх знаків, що обмежують максимальну швидкість, на в'їздах у населені пункти на відстані меншій ніж 1000 метрів від його початку. А кто объяснит этот момент? Я могу ещё 1000 метров превышать ограничение....допустим, знак "50" и "дорожные работы" над ним? Или они засады ближе 1000 метров ставить не имеют права, но фиксировать могут раньше, на сколько позволяет прибор?
В ответ на: 1.4. Виключити випадки документування порушень встановленого швидкісного режиму руху транспортних засобів у зонах дії дорожніх знаків, що обмежують максимальну швидкість, на в'їздах у населені пункти на відстані меншій ніж 1000 метрів від його початку. А кто объяснит этот момент? Я могу ещё 1000 метров превышать ограничение....допустим, знак "50" и "дорожные работы" над ним? Или они засады ближе 1000 метров ставить не имеют права, но фиксировать могут раньше, на сколько позволяет прибор?
Засады не имеют права ставить ближе 1000 метров от ограничения. Ввели это правило потому как гаишные умельцы сплошь и рядом стояли сразу за знаком и фиксировли скорость автомобиля до зоны действия знака.
В ответ на: У меня ситуация подобная была на трассе Одесса - Киев. ... И в такой ситуации я всегда пердпочитал и буду дальше предпоичтать объезжать участки потенциальной опасности по максимально траектории( с учетом чтобы при этом никому не создавать помех). И даже если меня в таких случаях и дальше будут останавливать за нарушение- я и дальше буду руководстоватсья этой логикой. Потмоу как лучше быть пару раз оштрафованным чем убиться или убить кого то ненароком, пусть даже и не по своей вине. ...
Спасибо за коментарий. Мое потраченое время на это дело уже давно превысило по значимости сумму штрафа, а полученный опыт я оцениваю еще выше.