Может и баян, но какому полоумному идиоду пришла мысль положить лежачие полицейские в Стоянке? Я уже молчу про светофор! Это на ТРАССЕ!!!! Стояк в 21:39 был от МРИИ!!! Это же просто опа!!!!!
мда. я тебе скажу, (правда не от Мрии) но стояк там был ещё с 5 вечера. Правда лишь немного из-за полицейских, а большей частью из-за двух догонялок чуть дальше. А вообще я из киева в субботу утром 1.5 часа выезжал(!) От окружной и до полицейских - 1.5 часа езды в тянучке-пробке, после светофора - всё полетело, ни намека на тянучку. Даже яндекс карты рисовал пробки
В ответ на: Может и баян, но какому полоумному идиоду пришла мысль положить лежачие полицейские в Стоянке? Я уже молчу про светофор! Это на ТРАССЕ!!!! Стояк в 21:39 был от МРИИ!!! Это же просто опа!!!!!
Злые языки бают, что в Стоянке Юга Тегминатог живет. Ему некошерно было домой добираться и из дому на службу, опасную и трудную.
В ответ на: мда. я тебе скажу, (правда не от Мрии) но стояк там был ещё с 5 вечера. Правда лишь немного из-за полицейских, а большей частью из-за двух догонялок чуть дальше. А вообще я из киева в субботу утром 1.5 часа выезжал(!) От окружной и до полицейских - 1.5 часа езды в тянучке-пробке, после светофора - всё полетело, ни намека на тянучку. Даже яндекс карты рисовал пробки
Я конечно не так долго но 25 минут от чайки до стоянки. Светофоры не работали, аварий не было. Но тянулись плотно.
В ответ на: Может и баян, но какому полоумному идиоду пришла мысль положить лежачие полицейские в Стоянке? Я уже молчу про светофор! Это на ТРАССЕ!!!! Стояк в 21:39 был от МРИИ!!! Это же просто опа!!!!!
от Мрии стояк - это тебе повезло. с 19:30 от гуровщины тянулся до стоянки час.. дальше всё поехало. пару раз по хлебалу лицу тому, кто такое придумал в стоянке, съездил бы с большим удовольствием!!!
Я в субботу на выезд из Киева до стоянки потратил без малого час! Не, я конечно понимаю тех несчастных, которым надо разворачиваться на Киев через трассу. Но светофор эт оне решение проблемы нескольких сот автовладельцев за счет всех остальных. Блина, там либо надземную какую-то легкую мини-развязку надо делать, буквально в полторы полосы уже хватило бы, либо под землей прорыть. Но дешевле и быстрее светофор воткнуть. Сцуки.
Ты про какой стояк? Я там ехал вчера в 22-20 никакого стояка. Вообще идея с ЛП явно вредительская. Когда вдоль по трассе еще понастроят городков- думаю не только в стоянке налепят ЛП. Надо писать жалобы
Когда его установили Коломиец давал интервью. Говорил, что в ближайшее время такие же установят на Чайке, в Чабанах и в Глевахе. Агрументы были такие: снизить аварийность на данных участках, уменьшить количество заторов в городе. Был вопрос: "Почему не построить эстакады", и ответ - "Это в десятки раз дороже". На форуме обсуждали суммы, он уточнил стоимость переоборудования данного участка .
В ответ на: Может и баян, но какому полоумному идиоду пришла мысль положить лежачие полицейские в Стоянке?
Не будет там лежачих полицейских - появятся кадры которые не будут успевать затормозить на сфетофоре... Всегда успеваеш затормозить по этой трассе на пешеходных зебрах?
В ответ на: мда. я тебе скажу, (правда не от Мрии) но стояк там был ещё с 5 вечера. Правда лишь немного из-за полицейских, а большей частью из-за двух догонялок чуть дальше. А вообще я из киева в субботу утром 1.5 часа выезжал(!) От окружной и до полицейских - 1.5 часа езды в тянучке-пробке, после светофора - всё полетело, ни намека на тянучку. Даже яндекс карты рисовал пробки
Обе догонялки оформляли на обочине... Светофор на Стоянке - не работал. Виной пробок - стало стадо далпо*бов, которые ехали по обочине и параллельных трассе дорогах вдоль сел.. Перед Стоянкой они дружно начинали вклиниваться в поток....
Я в суботу 45 минут от окружной до Стоянки ехал. Предвидя свернул через Макаров, Ворзель, Ирпень, Пущу. Правдв на 25 км дальше и 5 минут пришлось потянуться по варшавке от ирпенского поворота до поворота на Горенку в Гостомеле.