Короткое "Фа" и аварийкой "миг" темному MB ML **22..** на Б.Окружной около 13-30.
По ходу ты еще и меня обфафакал, я еще удивился- наклейки у меня уже с пол года нет, думал мне фа фа У кого щас наклейкой разжиться можно?
пешеходное ФА-ФА автоюашнику в краной футболке с надписями "АВТОЮА" на григоренко.... РАзминулись встречніми курсами
Утренее фа-фа красному 190 Мерседесу при повороте на Артема.Я сзади тянулся
И я этот мерс сегодня на Якира видел, но посигналить не успел.
На Короленковской сегодня вечером
Взаимный фафа.
на додачу до особистого ФА-ФА біля метро - віртуальне камраду Грек'у!
Еще на световоре Межигорской-Электриков стоял чуть позади, а догнал аж перед съездом на Московский... Я не сгонял, просто приветствовал
И я этот мерс сегодня на Якира видел, но посигналить не успел.
Батя машину побаловаться взял и попал два раз, надо же такое
Ещё с мерсовской звездой на заднем стекле, да?
Час назад на севастопольской от серебристого ланоса
ЗЫ Правда, никакой ответной реакции
сорри, тупанула было нервенное утро тока потом наклейку увидела
сорри, тупанула было нервенное утро тока потом наклейку увидела
Это не очень хорошо, что такое утро, да еще и в выходной))
блым 2Х в ответ на фа-фа черному cee'd вчерась в районе Левобережной. Маньяк?
Спасибо, что дорогу дала. Я уж думал, что придется обходить еще до Совков :-)
Спасибо, что дорогу дала. Я уж думал, что придется обходить еще до Совков :-)
так как же не пустить такого благородного Дона )) хотя мне просто машина понравилась - хоть это и не ауди и не сарай
ФА-ФА темному ВАЗу 2115 (номер АА **83 CX) припаркованному сегодня в обед на стоянке у Каравана на Луговой.
Пешеходное ФА-ФА и жим-жим руки БорисБ сегодня в обед в разгар вечеринки РедБулл на русановке
фафа на окружной в районе 4рум и обойного темной хондочке с серии наклеек которые я печатал. Признавайтесь кто был?
фафа на окружной в районе 4рум и обойного темной хондочке с серии наклеек которые я печатал. Признавайтесь кто был?
я ответное фа-фа)))
блин, объездили полевропы и некому фафакнуть только фафа перевернутой фуре в польше и автобусу с львовскими номерами в париже мож в венеции кому фафакнем