Замороженные продукты - овощи замороженные и рыбу. В рыбе иногда льда больше чем самой рыбы..
да, корма для попугаев (и вообще для животных)
Эксклюзивные хлеба типа Мильвилль, нам нравится, покупаем и едим, отзывы отличные, но хотелось бы послушать экспертов
перестал покупать после того как они в половину продукции начали маргарин парить. а еще прикол был. мильвиль хлеб бездрожжевой. читаю этикетку: мука, дрожжи, ... Спрашиваю, это как? ответ "А там их совсем чуть-чуть" но если не хотите берите этот (дает другой сорт бездрожжевой, там в списке дрожжей нет)
А если суши, например? В ресторан не всякий сходит, а вот в супермаркетах купить можно. Хотелось бы знать мнение специалистов о них.
на бутылке внятно написано родниковая вода и натуральные фруктовые экстракты реальный хим. состав не раскрыли даже под угрозой суда
Значить так - молочка і солодощі перевіряють періодично. Молоко буде в кінці квітня. Морозиво традиційно ближче до літа. Ікру перевіряли перед Новим Роком.
Решту побажань передав, обіцяли розглянути.
Цигарки - не можем.
А чего так?-ведь это массово потребляемый продухт...Не запрещенный...Народ желает знать -кокой такой самосад курит? ...Я бы предположила-интерес по этому продукту весьма превышает экспертизы йогурта и соков вместе взятых Я бы еще предложила -по сигарам экскурс
Не знаю. Кажу ж - табак, бензина і водка - керівництво наказало не чіпати взагалі.
Эксклюзивные хлеба типа Мильвилль, нам нравится, покупаем и едим, отзывы отличные, но хотелось бы послушать экспертов
перестал покупать после того как они в половину продукции начали маргарин парить. а еще прикол был. мильвиль хлеб бездрожжевой. читаю этикетку: мука, дрожжи, ... Спрашиваю, это как? ответ "А там их совсем чуть-чуть" но если не хотите берите этот (дает другой сорт бездрожжевой, там в списке дрожжей нет)
А социальный лучше? Особенно "хороши" батоны Пыс: Хлебопечка уже "едет" под ДР, но все же цикаво шо там накладено в тот хлеб помимо рекламы
и презервативы проверьте...
Нещодавно було. Ребристі. Дюрекс програв, потім закидав злими листами
Придумала - женские чулки и колготки
А чи можна переглянути таблицю результатів досліжень, що проводились у програмі "Знак якості" ?
Пельмени замороженные. Иногда покупаю Три медведя - вроде ничего так. Купил недавно какой-то Пан вкусняк (не было Три медведя) недешевый кстати - выкинул после первой пробы. В частности интересует сколько там мяса должно быть и сколько есть
Значить так - молочка і солодощі перевіряють періодично. Молоко буде в кінці квітня.
Сметана, есть шансы ?
Воду, которую на заказ возят! Типа Эталон, Чиста вода, Пан водний, тощо.
Не знаю. Кажу ж - табак, бензина і водка - керівництво наказало не чіпати взагалі.
Вроде собираются А-95 тестировать http://www.test.org.ua/inprocessplans/73 Не тестировали березовый сок, консервированные огурцы(обратите внимание кто производитель, например у Чумака это Индия), соль, сахар, мука.
Значить так - молочка і солодощі перевіряють періодично. Молоко буде в кінці квітня.
Сметана, есть шансы ?
Здається у квітні буде молоко тривалого зберігання. Про сметану запитаю.
Придумала - женские чулки и колготки
Було.
А чи можна переглянути таблицю результатів досліжень, що проводились у програмі "Знак якості" ?
Як такої єдиної таблиці не існує. Зберігаються лише протоколи лабораторних досліджень, але в приватному порядку співробітники не мають права ці протоколи оприлюднювати, лише в рамках програми. Але я спитаюся, що можна зробити.
Пельмени замороженные. Иногда покупаю Три медведя - вроде ничего так. Купил недавно какой-то Пан вкусняк (не было Три медведя) недешевый кстати - выкинул после первой пробы. В частности интересует сколько там мяса должно быть и сколько есть
Я Вам так відповім - після тестів пельменів ніхто з наших колег не наважується іх купувати взагалі. Ніяких. І Вам не раджу. Краще вже взяти шматок свіжого м'яса - готується не набагато довше, але є гарантія, що то м'ясо, а не соя, трансжири т.і.
Воду, которую на заказ возят! Типа Эталон, Чиста вода, Пан водний, тощо.