Ув. Музчины - Таврогении, оч нужна ваша помощь и светлые советы... 1- появился непонятный стук впереди подвески при наборе скорости и при езде "накатом" (появляется с небольшой переодичностью) Стук слышен в салоне очень отчетливо, очень похож на стук крестовины кардана на жигулях...как по пустой кастрюле...очень похоже... 2- при заводе утром мигает "STOP (!)" мигает и гаснет, когда проеду км. 5 исчезает... 3 - загорелся "CHEK" как узнать причину (где-то читал что можно через какой-то адаптер самому, где его можно взять, ноут есть..) 4 - ходят холостые, иногда даже глохнет...но очень редко.. 5 - где находится датчик холостого хода 6 - что такое "САБЖ" и где он находится? С Уважением "вынужденный тавровод по жутким стечением обстоятельств"
по второму пункту - проверь не подтекает ли где тормозуха из системы, проверь колодки. Если с колодками всё ОК - подлей чуть тормозной жидкости в систему. По шистому пункту - САБЖ - это сабжект (вольный перевод "собственно"), по его поводу не парься. По остальным поводам - х.з.
1. У меня такое было, когда порвалась передняя подушка двигателя на лыже, если резво стартонуть на светофоре кастрюля по стенке моторного отсека стучала
У відповідь на: Ув. Музчины - Таврогении, оч нужна ваша помощь и светлые советы... 1- появился непонятный стук впереди подвески при наборе скорости и при езде "накатом" (появляется с небольшой переодичностью) Стук слышен в салоне очень отчетливо, очень похож на стук крестовины кардана на жигулях...как по пустой кастрюле...очень похоже... 2- при заводе утром мигает "STOP (!)" мигает и гаснет, когда проеду км. 5 исчезает... 3 - загорелся "CHEK" как узнать причину (где-то читал что можно через какой-то адаптер самому, где его можно взять, ноут есть..) 4 - ходят холостые, иногда даже глохнет...но очень редко.. 5 - где находится датчик холостого хода 6 - что такое "САБЖ" и где он находится? С Уважением "вынужденный тавровод по жутким стечением обстоятельств"
1 оборвана подушка двигателя. справа находится, возле грм. 2 томозуха. уровень. прокачать и дальше по ситуации. 3 диагностика 4 свечи давно менял? вв провода? РХХ (см след пункт) 5 если ты об инж - там его нет, там есть РХХ - шаговый двиг очень часто изнашивается игла (нечто типа пластикового наконечника) на нем. у меня есть со стальным наконечником, как на ланосах. могу подогнать 6 по сабжу те уже обьяснинли